Одна из продавщиц часто пронзительно кричит на весь магазин, поёт.
Персонал при покупателях обсуждает личные темы. Фасовочных пакетов в отделе фруктов и овощей нет.
Одна из входных дверей постоянно закрыта или перегорожена тележками.
Персонал ужасный , съел один орех , был готов за него заплатить , заставили насильно оплачивать 25 рублей, мол штраф с процентами, продавец и директор , хамло , поведение ужасное, магазин не оправдал мои ожидания и палы в моих глазах
Магазин у дома , всегда вежливый персонал ,подскажут про акции ,купоны на товары на кассе .Большой выбор товара ,но хотелось бы разнообразить ассортимент .Советую для покупок .
Хорошие скидки, чисто и удобно, вежливый персонал, всегда все подскажут и и расскажут. Ассортимент хороший и большой. Овощи и фрукты можно купить всегда свежие.
Удобно, что магазин разделен на два крыла. В одном крыле продукты, а в другом напитки. Понравилась чистота и аккуратность выкладки. Приятные продавцы. Нет в них усталости от окружающего. Чувствовалась искренность и человечность.
Уютно. В такие места хочется прийти ещё
Магазин Магнит хорош во всех смыслах. Всегда все свежее и качественное. Коллектив приветливый, веселый. Смело могу рекомендовать всем жителям. Отличные акции проводят.
Магнит - как Магнит... Что особенного можно написать о магазине, которых тысячи... Конкретно этот вполне устроивает именно меня и расположением, и ассортиментом. И персонал именно тут подобрался дружелюбный и приветливый)
Отвратительно, просто отвратительно. Брал в этом магазине слойки с сыром, одна попалась вся в плесени, даже не знаю, чей косяк, вроде мой, а вроде бы такого но полке быть не должно, не находите? Вся партия имеет маркировку 04.08.23, купил продукцию я сегодня - 12.08.23. Я, конечно, не специалист, но выпечка разве может храниться 8 дней? Не советую как этот магазин, так и сеть целиком, потому что это уже не первый их косяк, через дорогу находится продуктовый магазин другой не менее известной фирмы, уж лучше туда. Одна звезда только потому, что нельзя поставить ноль
Захожу когда по дороге мимо иду, класс👍👍👍выбор хороший, свежак, часто бывает, творог👍спасибо, и люди работающие там, вроде к покупателям хорошо относятся👍👍👍