Добрый вечер,сеть магазинов Магнит мне вообще нравится, особенно шаговая доступность. Персонал вежливый, всегда стараются помочь, подсказать. Ассортимент разнообразный и качество отличное,но не на всё. Есть очень завышена цена, продукция столько не стоит... Всегда стараются поддерживать чистоту в зале. Рекомендую 90%
Обычный магазин из серии Магнитов, ничего выдающегося. Кто пишет, что сотрудники магазина приветливы и всегда помогут с выбором- интересно, каким образом. Если в основном все на кассах, а в торговом зале никого нет. И по- моему, в данных магазинах Магнит никакие продавцы никому не помогают ни с каким выбором. Взял товар, и пошёл на кассу оплачивать
Ходай Йокы
Был в этом магазине 21 мая, в 14:30.
Сразу, как зашёл - услышал пошлые шуточки кассиршы - казашки - по национальности, судя по всему.
Вроде, что-то грубое было сказано ей в адрес покупателя с корзинкой.
Но, дело не в этом. На кассе я просил дать мне чек - чек мне не дали. Хлеб, который на витрине стоит 22 рубля - мне продали за 34 рублей.
В магазин - грязно. Полы грязные.
Магазин - сам по себе напоминает лабиринт, с каким-то комнатами. Неудобно очень. Особенно для тех, кто в нем в первый раз.
У входа в магазин, входная дверь - какая-то замусоленная. Такое ощущение, что ее не мыли никогда.
В общем, этот магазин мне не понравился, и я его не советую.
Прекрасный магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором, подскажут. В магазине чисто и уютно. Всегда хороший ассортимент товаров. Качество товаров на высоком уровне. Спасибо вам☺
Знаете мне симпотичен этот магазин, какой-то он уютненький, и работают там какие-то нормальные продавцы, а не торгаши, места маловато конечно, но это беда всех наших магазинов. Нет отторжения этого магазина, хотя я,, Магнит,, не очень жалую, но здесь уютненько, спасибо!
Магазин находится близко. Устраивает режим работы. До 23.00 можно купить необходимые товары. Не встречала просроченных продуктов. Вполне устраивает ассортимент. Работники магазина внимательны и радушны.
Отличный магазин была там первый раз очень понравилось. В магазине чисто товар разложены аккуратно, спрасила и мне вежливо подсказали где товар который мне нужен.
Не плохой магазин, отличный выбор товаром, акции, все это конечно здорово... но бомжи и попрошайки, которые постоянно находятся у дверей этого магазина, которые устраивают склоки и драки между собой в центре района на мой взгляд это слишком... Только из-за этого не хожу в этот магазин.
Некогда не берите крабовые полочки и все молочные продукты и мясные молочные у всех истёк срок годности а про крабовые палочки они все кислые и не вкусные магазин плохой
Хороший магазин рядом с домом. Всё необходимые продукты можно купить, не заходя в другие магазины. Просроченные продукты не попадались ни разу. На мой взгляд, единственный недостаток, небольшая площадь залов.
Отвратительный магазин с отвратительной работой сотрудников. У него общая проблема всех "Магнитов" - ценники. Постоянные отмазки "ой,мы не поменяли ценники". Почему это должно быть моей проблемой?? Наученная горьким опытом,я всегда сравниваю то,что беру с ценником, который на него стоит. Но в итоге каждую неделю "простите, не успели поменять, давайте возврат или что-нибудь другое". Конкретная ситуация: 4 дня назад брала энергетик по акции. Около 80 рублей. На кассе уже оказалось 120. Единственный раз, когда я не стала возвращаться с разборками. И что в итоге?? Прошло 3 дня, он всё ещё по акции, но 71 рубль. А на кассе всё ещё 120. Это вообще как?? Почему такое допускается каждый раз?? Если такая ситуация у меня возникнет снова, сопли и слёзы в стиле "простите извините" не сработают. Подниму всех на уши и уйду с товаром, на который был "непоменянный" ценник. И жалобы напишу,куда только можно.
Не знаю что там с товаром, но отдельно могу отметить отзывчивость персонала. Реально молодцы, даже в напряжённой обстановке умеют сохранить самообладание и вежливый тон!
Персонал грубит , директор понятия не имеет как нужно обслуживать данный магазин . Магазин хоть и новый , но в нём уже поселились тараканы . Товар бывает с плесенью и с истёкшими сроками годностями . Фрэш почти весь с гнилью . Не советую данный магазин для посещения .
Этот магнит гораздо лучше, чем магнит у дома. Хороший ремонт, продукты свежие. Кассиры довольные)
Только не видела объявления о том, что беременные обслуживаются вне очереди, в других магнитах это было.
Есть проблемы с ценниками, утром часто они или не соответствуют или отсутствуют. Были проблемы по качеству товара, надеюсь, что больше не будет. Молоко редко купишь свежее, за этим надо следить строже. Ассортимент вполне достаточен для магазина у дома.