В магазине магнит на Ленина 86А работают замечательные работники, всегда приветливые, добрые. Очень приятная атмосфера. Там всегда помогут что-то найти, рассказжут и покажут не то что в некоторых магазинах. Очень нравится, что там всегда разные акции и скидки проходят. Что касаемо наличия нужного товара, то тоже всегда всё на высоте 👍 всё в достатке .
Особый восторг, что открыли пекарню .
Нормальный магащин мне нравится постоянно туда хожу, пекарню свою открыли вообще полный улет👍❤️ Выбор товара нормальный, персонал не плохой на много лучше чем во многих других магазинах.
Персонал приветливый , всегда помогут что то найти , расскажут , покажут если что нужно , вообщем молодцы .
Нормальный магазин. Недавно поставили свою пекарню, теперь можно брать хлеб и булочки с пылу с жару. Цены как и во всех Магнитах, персонал нормальный. На просрочку пока не попадала.
Магазин как и все магазины магниты, и везде одни правила, отличается только расстоновка. Продавцы нормальные, там работает моя знакомая девочка Сабина, очень хорошая. Чисто, светло.
Этот магазин Магнит находящийся по адресу проспект Ленина 87А вполне хорошее место для покупки товаров, в отличии от других магазинов Магнит в этом городе.!