Отличный магазин. Большой ассортимент. Есть интересные импортные сорта пива.
Но часто большие очереди на кассе, что несколько омрачает посещение данного магазина.
Раньше чаше заезжал, он когда открылся местные вынесли товара на 1000000руб хотели закрыть но потом решили оставить подняли цены думаю они вернули свое так как всегда дороже чем в орлова, а сейчас редко заезжаю так как мои знакомые переехали переехали в город, теперь заезжаю заезжаю когда еду на участок верхнию верхнию хаву, а в основном чисто и покупки делать приятно
Поздравляю коллектив с расширением ассортимента и новым ремонтом! Приятный в обслуживании магазин, приветливые продавцы, хорший ассортимент, очень радуют что следят за чистотой и порядком на полках!
Всегда чисто, продукты свежие, полки аккуратные. Приветливый персонал, всегда рассказывают про акции, бонусы. Ценники все актуальные. Проезжаю лишние км, чтобы закупиться именно там.
Как магазин 👍
По персоналу тоже вроде ничего,но сегодняшний день просто убил,спросили есть ли мороженое Настоящий пломбир рожок,нам ответили нет,на что я сказала не может быть,по телефону показывает что есть в наличии,нам сказали значит ищите,продавец не соизволил поднять ся и посмотреть,нам пришлось поднять морозильную полку,посмотреть есть ли в коробках это мороженое…ну и как оказалось оно есть!
Хороший магазин очень много товара есть выборы выкладка хорошая но непонятно почему там всегда такой дубак там холоднее чем на Северном полюсе очень некомфортно для посетителей в других магазинах нет такого холода Почему именно в этом Магните так холодно
Один из лучших магнитов. Ассортимент отличный, персонал умнички, девочки-красотки. Заходим через день, нам по пути удобно заезжать. Лучше, чем в городе!
Добродушный персонал, наличие необходимого товара рядом с домом ,порядок в торговом зале и прилегающей территории! За АКЦИИ магазину МАГНИТ отдельное спасибо!
Продавцы долго не задерживаются в этом магазине.Бывает грубят,особенно толстая девушка на кассе,обсчитывают,не успевают выставлять товар и менять ценники
Персонал так себе, ни здороваются на кассе с покупателем не предлагают пакет или какой-то товар по акции, могут друг с другом разговаривать а покупатель будет стоять и ждать пока наговорятся, на замечание что личные разговоры можете обсудить на обеде реакции ни какой не было, так и продолжили общаться дальше еще пару минут!!!
Отвратительный магазин. После ребрендинга ни чего не изменилось кроме расположения товара и продавцов. Половина ценников как не было так и нет, обман на каждом шагу, ходить туда не хочется. Смените руководство (дмм,тмм) может быть тогда и посещаемость увеличится и продавцы не будут меняться каждый месяц!!!
Хороший магнит, много скидок. Так же много товаров со сроком годности , который истекает сегодня-завтра , будьте внимательнее! Кассиры приветливые общительные.
Самый неприятный магнит из всех магнитов. Хоть на два рубля но обманут. Ценник стоит один... пробивается цена другая. Глаз да глаз нужен. А больше всего бесит то что на кассе постоянно заставлен экран кассового аппарата товаром. Не видно какие суммы пропикиваются. Лично два раза делал замечание. Приходишь в другой раз и снова здорова... все заставлено.
Отличный магнит, один из немногих, всё аккуратно, чистенько, хороший выбор, приемлемые цены, акции, прекрасный персонал, и подскажут и помогут. Ассортимент просто супер!!
Цены не всегда соответствуют, продавцы не внимательные ( мне в чек пробили 20 позиций вместо 2 ). Иногда просрочка на витрине стоит( один раз чернослив в пакете купила с плесенью).
Постоянно не хватает каталок под продукты, продавцы всегда приветливые, отзывчивые, если что не находишь обязательно помогут, но вот с каталка и проблема.