Отличный магазин! По наличию лучше чем в нск его товарищи. Особенно всегда радует наличие и разнообразие. Бывает приезжаем к маме в гости и обычно это все сопровождается застолье с шашлыком! В Магните все есть, от заправок, до овощей и даже всяких шоколадок к чаю. Именно на ассортимент вкусностей всегда есть скидки. Про алкоголь, можно выбрать на любой вкус. Кто-то любит хорошее вино, кто-то настойку, а кто-то просто пиво. Можно угодить всем.
Взяла конфет 130гр. Отбили по кассе за 1кг.130гр.. расчиталась картой потом увидела в чеке что взяли лишние 300руб. С меня . Ден ьги не отказались вернуть но на карту вот жду уже два дня. Значит получается их вина . а я теперь жди вернут не вернут.а может они последние у меня. Дурдома у них много
Удобоое расположение магазина в городе,хороший ассортимент товара,цены приемлемые,скидки пенстонерам,проводят акции на отдельные группы товаров,вежливый персонал
Детские питьевые йогурты пахнут парашком стиральным,также другие молочные продукты сырки,творожки пахнут порошком.Не раз брали кислые корейскую морковку и фунчозу.После этого перестали брать. Ценики не на месте надо искать,неразбериха.Постоянно стоят тележки с товаром невыложенным закрывают проход.На кассе мне не раз говорили куда я столько беру детских йогуртов, у меня ребёнок болеет ему это надо,я не должна отчитываться за покупку. Ужас.
Неплохой выбор товаров. Просторный магазин. Очень часто по неизвестным причинам не пробивается алкоголь и цены на кассе не соответствует указанным на полках.
Постоянно скидки на различные товары. Хорошее обслуживание покупателей. На кассах нет очередей потому что когда большой прилив покупателей работают все три кассы.
Каждый месяц там покупки делаю очень удобный магазин продавцы приветливые
HAMELEON S
18 января 2020
Хороший магазин.часто скидки,но на кассе часто много очереди.те,от кого зависит,чтобы народ не толпился у кассы,вечером после работы,открывайте все три кассы