Отказывают в покупке дешевых товаров и препаратов, ПОСТОЯННО. На сайте есть в наличии, доступно для заказа. Сотрудник говорит "нет", даже не заглянув в компьютер, как будто ему под страхом казни запрещено отпускать товары дешевле 1000р...
Аптека чистая, светлая. Персонал постоянно меняется.Дорогая. Рядом много аптек дешевле. Правда, ассортимент всегда неплохой. В эту аптеку я не хожу. Она мне не нравится.
Отличная аптека. Работает кондиционер. Широкий ассортимент. Низкие цены. Пока! Информация о товаре очень доступна и фармацевт легко ориентируется в его местонахождении и количестве. Приятное обслуживание. Только самые лучшие впечатления.
Хорошая аптека, только дороговато иногда кое какие лекарства🤨 но в целом отлично, что «Магнит» всё в кучу собрал( одно здание и всё есть) продукты, косметика, лекарства.
Небольшая аптека , все самое необходимое есть , пришлось стоять в очереди , чтобы купить лекарство ... Обслуживание отвратительное , хамят ... Цены могли бы быть и пониже , рядом много аптек более бюджетных ...
11.05.2023 приехала специально в эту аптеку за рецептурным препаратом, т.к. здесь самая низкая цена по району (за это СПАСИБО!). Фармацевт со всех сторон обсмотрела рецепт, придралась, что исправлено количество таблеток в упаковке с 20 на 60, дозировка не тронута. Какая разница? 3 упаковки по 20 или 1 упаковка 60. Хотела забрать рецепт, но он выписан на пол года, я его еле «отбила». Рецепт от 20.01.2023, сегодня 11.05.2023, фармацевт сказала, что он у меня до июня, дала мне одну упаковку лекарства, вторую продавать отказалась. По моим подсчётам рецепт действует до 20.07.2023. Спорить и что-то доказывать было бесполезно.
Спасибо за хорошую цену, меняйте или обучайте фармацевта.
Сегодня зашла в Магнит Аптеку на Петергофском шоссе, 84 - забрать интернет заказ и была приятно удивлена - красивое Новогоднее оформление, доброжелательные сотрудники- проконсультировали по всему заказу- большая редкость!
Кстати, здесь три Магнита в одном месте-Аптека, Продукты, Косметика- очень удобно
Находится в одном входе , что и магазин «магнит». Цены на многие лекарства лояльные , также выдают заказы, обработанные через интернет. По МСС коду - это магазин продуктовых товаров
Прекрасная аптека, очень чистая, уютная.
Всегда большой ассортимент лекарственных препаратов.
Большое спасибо Елене за грамотную консультацию при выборе уходовой косметики))
Хорошая, не большая аптека, всегда вежливые фармацевты.
Грамотная консультация Елены помогла разобраться в ассортименте детских подгузников, и необходимых лекарственных средств.
Ю
Юлия К
Всегда вежливый персонал, удобно, что сразу рядом с магазином, но очень быстро всё в этой аптеке раскупают, какие-то позиции могут отсутствовать из-за этого.
Отличные цены
Ужасная аптека и сервис. Маленькое помещение, в котором не развернуться. Лекарства стоят не на своих местах, чек не дали. На просьбы дать номер администратора отказалась его давать. Просил одно лекарство, дают другое. Не рекомендую это место, а если уж пришли, вините только себя.
Отличная аптека! Всегда вежливый и доброжелательный персонал, большой ассортимент. Фармацевты всегда помогают выбрать лекарство.
20 сентября 2023
Стоим уже 15 минут !!!
Закрыто
Если график работы с 8.30 , почему нет сотрудника ???
Что это за …? Если указано время работы , будьте соблюсти это
В итоге открыли в 8.55 !!! Ни извините , ничего .
9 апреля 2023 зашла в аптеку с обычным вопросом. Женщина за кассой стала отвечать хамски! На повышанных тонах визгливым голосом. Убежала оттуда с испорченым настроением. Такие люди не должны работать в аптеках! На рынке! Ужастное обслуживание! Вместо помощи в аптеке получила стресс!
Larisa
25 ноября
Цены на многие препараты значительно выше, чем в других аптеках. Поэтому захожу сюда крайне редко.
Большое спасибо Елене, внимательно выслушала мою проблему, дала полную информацию по необходимым препаратам, предложила ещё и аналоги, не было задачи продать только дорогой препарат.
Anna B.
27 марта 2023
Приятная чистая аптека. Маленький ассортимент, вежливость фармацевта , работающего 27.03.2023 оставляет желать лучшего. Впечатление было крайне неприятное.
Спасибо фармацевтам этой аптеки, очень внимательные всегда дают полную информацию, варианты аналогов и не пытаются продать только дорогой препарат. Рекомендую эту аптеку, кто рядом живет очень удобно.
Аптекарь 30 минут обслуживала женщину с травками, которая не могла выбрать, что ей хочется. Очередь ждала из десятков человек. Сделали замечание, в итоге нахамили, нагрубили всем ждущим. Аптекарь как под дозой, еле передвигалась. То ли специально, то ли просто пофиг на людей. Жаль, что нет варианта «минус пять здезд».
Высокие цены. Антибиотики не продают и думают, что я без них, ни где не куплю. Если провизор только получила диплом (честь ей и хвала) - она не решает проблемы. Она их только создаёт. Пришлось пройти ещё сто метров и купить антибиотик,а кроме него ещё товара на 3000₽.