Самая лучшая аптека в нашем районе! Есть абсолютно все лекарства! А фармацевт Надежда всегда очень грамотно подскажет как принимать, что принимать и поможет советом!!!
Спасибо вам огромное!!
Впечатление такое, что сотрудники магазина вообще не заинтересованы в клиентах. Когда какого-то препарата нет, просишь аналог, они вроде называют, но потом начнёшь читать инструкцию-совсем не аналог (либо отношение к работе не очень, либо знаний не хватает). Конечно, данное описание касается не всех сотрудников аптеки, а некоторых. Советую руководству подбирать персонал лучше, так как фармацевты наверно должны быть заинтересованы в нуждах покупателей, а не тупо продать то, что совсем не нужно.
Сделала интернет-заказ. И очень была удивлена, когда лекарство, которое должно было храниться в холодильнике, просто достали из общей коробки с заказами наверху шкафа. Стоимость лекарства была более 2к 😖
Указан режим работы до 22:00, при этом уже не первый раз приезжаю в 21 и мне не открывают! Сидит за кассой и разводит руками, типа идите идите, я не открою! Ужасно! Это же аптека! Я не за контейнером для мочи пришла
Нравится эта Аптека. Всегда хорошие цены и грамотные , компетентные сотрудники , особенно женщина блондинка ( к сожалению , не помню имени ее). Всегда подскажут , найдут аналоги , если нет нужного препарата ( и делают это внимательно, учитывая все аспекты). С огромным удовольствием всегда посещаю эту аптеку , при необходимости 👍🏼
Нормальная аптека, есть даже дешёвые лекарства которые выписывают врачи в больницах из списка которые в других фиг найдешь. Единственный минус онлайн и оффлайн то что в аптеке часто не синхронизирован, то есть на сайте нет, а в аптеке есть ))))
Позвонил в аптеку 18.03 узнать об имеющихся в наличии лекарствах, меня вежливо послали, сказали, что при личном посещении всё расскажут и покажут! Неоднократно покупал в данной аптеке лекарства и звонил узнать о наличие, никогда такого не было!
Когда, я совешаю покупки лекарственных средств в Аптеке Магнит, всегда остаюсь довольна, т. к все что не обходимо всегда есть, и фармацевт всегда подскажет, что лучше и посоветует, спасибо им
Была проездом в болезненном состоянии, чем не побрезговал воспользоваться фармацевт-продавец. Взяла 2 товара на сумму 1117 руб , видела эту сумму на клиентском экране, дала 1200 руб, дали сдачу. Я попросила чек, который, как мне показалось, изначально давать не планировали, но на мою просьбу ответили вежливо "конечно-конечно". Выдали чек. Конечно, ни сдачу, ни чек я не проверила. Да, зря, каюсь, поступила как человек, никого не обманывающий и не ожидающий обмана на каждом шагу. Приехав домой решила заглянуть в чек, в нем было 1054 руб. Не 1117. "А дай-ка я ещё сдачу проверю", благо у меня совсем не было мелочи в кармане и сдачу монетами я как раз кинула в этот пустой карман. Сдача оказалась 57 руб вместо 73. Итого: 89 руб профит фармацевта. Поздравляю, больше в эту дичь Магнит-аптека ни ногой! Фото чека приложено.
Я понимаю, что Разметелево-типа деревня, но...такой ужасной парковки, как перед этими заведениями я не видел нигде-огромные ямы, постоянные лужи в них..Магниту должно быть стыдно за прилегающую территорию, а администрация посёлка видимо туда не ходят...