Отличный супермаркет в Геленджике, цены как и в средней полосе нашей необъятной, выбор огромный, заезжали за шашлыком и углями, но набрали как всегда полную тележку. Маринованное мясо очень понравилось свежее мясо и отличные специи.
Огромный магазин. Много разных отделов. Все товары выставленны и соответствуют выставленному ценнику. Есть отдел кулинарии, где можно купить готовую еду. Есть касса самообслуживания, что позволяет быстро оплатить небольшую покупку.
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Качественные продукты. Хорошие цены. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание на кассе. Чисто. Есть места для парковки.
Мне раньше этот магазин нравился больше. Но сейчас тут уже неплохо . Конкурирующие цены, разнообразие выпечки, собствннная кулинария , тоже очень хорошая
В магните есть все! И готовая продукция, и товары для сад огорода, много касс самообслуживания в сезон это огромный плюс, охрана, все необходимые банкоматы. Рекомендую
Отличный магазин, всегда там отовариваюсь, когда отдыхали.
Дмитрий Леванов
4 сентября
Огромные очереди, даже в пик сезона в Магните работает всего 4-5 касс, а остальное всё КСО. Это не дело, при таком количестве людей в сезон, чтобы работало несколько касс. В остальном вопросов нет: вкусный кофе, свежая выпечка, продукция собственного производства, за более чем 6-7 лет посещения ни одного просроченного товара я не обнаружил.
Много товаров, удобно расположены. Хороший отдел полуфабрикатов, молочной продукции, мясной отдел-супер! Овощной отдел мог бы быть получше. Фрукты оставляют желать лучшего. Твердая четверка!
Магазин находится в удобном месте, но самый главный недостаток отсутствие корзин для небольших поеуплк, магазин избавившись от корзин, как бы навязывает всем без исключения клиентам возить тележки, даже если нет такой необходимости?!
Один из самых больших магазинов этой торговой марки "магнит".
Есть бесплатная стоянка для автомобилей, пандус для инвалидов.
В магазине предлагают весь ассортимент товаров и продуктов.
Впервый раз попал в магазин Магнит таких больших размеров. Очень впечатлило наличие большого арсантиметра продуктов. Персонал вежливый. Но я думаю можно было добавить корзинки для покупателей. Тележка большая и я не беру столько много. Корзинка в самый раз.
Отличный магнит, прохладный, большой выбор продуктов, на любой вкус и кошелёк. Удобный подъезд на авто. Цены обычные, наверно как и во всех магнитах. Есть фермерские продукты. Охлажденое мясо и рыба. Так же курочка гриль. Есть кассы самообслуживания.
Хороший ассортимент, мы жили недалеко от этого магнита, в течение недели ходили за покупками туда, брали мясо для шашлыка несколько раз, шашлык получался божественный, арбузы покупали пару раз оказались сладкие, оба раза, дома купили и сразу выкинули, фрукты вкусные.
Большой выбор товара, еда свежая всегда, персонал хороший и добрый, качество товара прекрасное, касс много есть и самообслуживание, парковка большая досту́аная, полно скидок и акций
Мне нравится этот магазин. Здесь покупала маринованное мясо для шашлыка собственного производства, очень хороший маринад - без уксуса! Для меня это значит что из свежего мяса! Так же там интересные товары для туризма и много чего ещё!
Огромный магазин Магнит, очень понравился, большой выбор продуктов и не только, но к сожалению нет кинзы( странно как то… персонал вежливый, качество товара хорошее, чистый магазин, все красиво расставлено по полкам, приятно посмотреть, есть скидки всегда) парковка не маленькая, всегда есть место
Мне кажется что на формат небольшого города. В этом магазине достаточно широкий ассортимент продуктов. Выпечка своя. Очень достойная. Хот доги недорогие и более менее вкусные. А вот кофе машину пора бы починить. Постоянно сломана.
Персонал наудивление вежлив и тактичен.
Огромный супермаркет по меркам города, в наличии есть абсолютно всё, цены конечно чуть выше, чем в магнитах других регионов, но всё равно есть вариант купить готовую еду дешевле, чем в кафе
Отличный магнит на весь геленджик. Есть продукция собственного производства можно закупиться всем необходимым. Есть кассы самообслуживания. Из минусов - мало парковочных мест
Очень хороший магазин, качественная гастономия, свежий хлеб и доброжелательный персонал. Молодцы девочки, все слаженно и дружно работают, помогают друг другу, всегда помогут с выбором, хотя понятно что работы у них много, покупателю внимание уделяют всегда.
Посещаю этот магазин очень давно, когда приезжаю на летние родственникам, помню его ещё как магнит семейный. К сожалению, он стал хуже. Сегодня столкнулась с хамством охранников, на вопрос где можно взять корзину мне заявили, что их всего 10 шт , идите берите телегу, на мой аргумент, что я с коляской, только развели руками!!!! Вы серьёзно, на такой большой магазин 10 корзинок???? Я была с детской коляской, и брать большую телегу физически не возможно, мне нужна была именно корзина. КАК БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ и остальным покупателям, когда всего 10 корзинок???? Я считаю, что это не уважения к покупателям, и руководству на это наплевать. ЕЩЁ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, там постоянно всё виснет, не всегда считывается бонусная карта с телефона, получается очень долго и постоянно надо звать сотрудника, это просто кошмар!!!! Уважаемые владельцы обратите внимание!!! И ещё была грязь на полу, видемо течёт холодильное оборудование, возле полок с тортами, полная антисанитария!!! УЧИТЫВАЯ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН ЖЕЛАНИЯ НЕТ.
Хороший выбор , большой магазин но вечером очень грязно и ночью , когда приходишь , корзинок нет и не закупают , недавно покупали пельмени по срокам все нормально но я отравилась , сотрудники магазина нарушили правила хранения товара и видимо не вовремя приняли товар скорее был переморожен , всегда брали и тут такое
Большой выбор продуктов и не только,удобно,что работает круглосуточно!!!Чисто,но качтовара разница,смотреть на сроки нужно и не всегда цены соответствуют действительности в целом,хорошо парковка удобная,кассы работают как на самообслуживания,так и как обычно.
Для гипермаркета, особенно в сравнении с Москвой и областью ассортимент маловат. Также удивил скудный ассортимент продукции местных производителей. В остальном, всё нормально: чисто, нормальная выкладка товаров, вежливый персонал, даже в тележки для покупателей монетки не надо вставлять))
Парковка достаточно большая и удобная.
Нормальный большой Магнит. Есть кулинария, отдел выпечки, отделы всяких необходимых товаров. Выбор всего большой. Разве что шкафчики, в которых нужно оставлять раннее купленное, оставляют желать лучшего ( то ключа нет, то замок клинит, то ячейка грязная).
Два дня назад масло " Рогачёв" Белоруссия было по170 пачка 180 гр сегодня 19 04 2024 стало стоить 204 руб. и написали что оно по скидке 25% . Это что за такие ходы. Почему идет такой обман покупателей. Напишу жалобу
Частенько бываю здесь. Можно найти любой продукт. Удобная парковка. Есть кассы самообслуживания, для быстрой покупки без очереди. Персонал доброжелательный.
Отличный гипермаркет. Очень удобное местоположение. Своя стоянка для машин. Большой выбор ассортимента товаров. Всегда в наличии тележки и корзинки для покупок.
Большой Магнит, много продуктов, большой ассортимент. Кассы работают медленно, но есть кассы самообслуживания, там быстрее можно оформить и оплатить покупки.
Хороший магазин для курорта. Цены сетевые, не завышены. Есть практически всё. Работает 24 часа. Много продуктов краснодарского края и соседних регионов.
Хороший магазин, единственный минус это кассы самообслуживания, работают по своей логике(без помощи сотрудника не обойтись), лучше воспользоваться обычной кассой