Можно найти много продуктов, которых не найти в обычных магнитах.
Но бывает с откровенной гнильцой, особенно внимательно надо смотреть на зелень фрукты и овощи.
Сама концепция магазина прекрасная, все было бы славно. Но очень много вопросов к персоналу. Как-то заходили, куча сотрудников стоят кучкой, общаются (человек 7), а на кассе почти никого.
Или было такое, что приходили, касса работает одна только, а нам нужна была именно касса с наличкой. Перед нами закрывает её девочка, хамит, что ей куда-то нужно. (Именно хамит нам и другой сотруднице, которая попросила её остаться, т.к. эта сотрудница была за кассой самообслуживания и у неё тоже было много людей). Ситуация была ещё весной или в начале лета.
Брали голубику, вроде нормальная, пришла домой, внутри плесень. Тоже было с салатом. Ладно уж это, в магазине был арбуз, откровенно гнилой, который потёк и на нем были мухи. Отвратительно же.
Поэтому где-то есть явные проблемы в руководстве магазина.
Частый посетитель, близко от дома. Ассортимент разнообразный, никогда не видела пустых полок.Всегда находила в магазине все продукты и товары из списка без проблем. Свежая молочка. Готовая продукция разнообразная. Девушки на кассе шустрые, вежливые. Но есть и одно но. Не знаю как это работает, но я попадаю систематически на очереди в кассы, утром, в обед и вечером. Если забываю карту для касс самообслуживания, то стою минут по 20.Напрягает
Большая парковка,удобное расположение магазина,большой выбор разной продукции по хорошим ценам.Практически всегда есть хорошие скидки на различные товары.Есть всё что нужно
Не понравилось..Сам магазин большой,выбор огромный.Но... Очень нужна была рыба,приехали к открытию.Через два часа на рыбной секции продавщица выложила только лёд.Ходила кругами два часа,так ничего и не дождалась.Продавщица с недовольным видом никак на меня не реагировала..
Купила там большой арбуз,приехали к друзьям в Подмосковье,мне было стыдно сказать,что это " чудо" куплено на Кубани..Безвкусный кошмар..Все 10 кг в мусорке.
Отклоняют отзыв,видимо только хвалебные оды и дифирамбы можно писать.
Худший магазин , но к сожалению самый близкий к дому! Цены почти никогда не соответствуют ценникам! Много товаров вообще без цены и это вообще неудобно бегать с каждым товаром смотреть цену!!!! Кассы все время переполнены ! 15 касс, кассиров 5 максимум, даже в праздники !!!!!! Расположение товаров неудобное! Персонал хороший , спасибо девочки , за ваш труд ! Директору выговор! Благо появились кассы самообслуживания ! Почти всегда теперь покупаю товары здесь!
Магазин в целом хороший, но салаты оставляют желать лучшего...купили сегодня два салата "селёдка под шубой" и "крабовый"...в первом салате нет рыбы, хотя она как я понимаю должна быть...а второй салат, это ужас. Может у вас там "особый" рецепт, потому что на сколько я знаю там не должно быть жареного лука и сыра...ладно, допустим... но как порезаны овощи и остальные продукты, это просто шок...один кусок больше второго. Может это только нам такое попалось...но всё же, что за бред...
Корзин красных,-«НЕТ» постоянно у входа!!!! Некоторые кассиры,- ЗЛЫДНИ!!! И помощницы у касс самообслуживания! Постоянное недовольство и обсуждения за спиной покупателей! Очень это не красиво и низко! На себя бы лучче в первую очередь направили осуждения. И негатив свой пусть дома оставляют, а не на покупателей выливают! Охранники милые мужчины 👍 и помогут и даже тут смотрю могут удалить товар, что либо в самообслуживании. Надеюсь им за это доплачивают!!!
Отличный магазин уровня гипермаркет. Большой, просторный, светлый, чистый. Холодильники работают на полную, широкий ассортимент продуктов, есть такие, что в Москве не видел. Огромная парковка. Очень порадовал, рекомендую!
Хороший магазин. Можно приобрести всё что угодно. Купили с женой семена, рассаду чёрной смородины. Продукты питания. Всё свежее. В одном месте для дома и холодильника есть Всё.
Магазин очень чистый, ценники соответствуют товару, шикарный ассортимент молочной продукции, колбасных изделий, девочки в молочном отделе очень отзывчивые, им огромное спасибо. Кассиры очень вежливые. Очень доволен магазином.
Прекрасный магазин. Есть один небольшой минус. Мало касс работает. Но недавно эту проблему решили и поставили кассы самообслуживания. Очень отзывчивые и позитивные продавцы
Неплохой выбор всего, чего хочешь. Но далеко не везде написаны цены. Где, у кого спросить??? Ужасно неприятно, когда вещь неплохая, хочешь знать, сколько стоит, а ценников просто нет. 😡😡😡
Цены выставленные у товаров не соответствуют цена на кассе при покупке товара. Более того при обращении к кассиру об выплате разницы в цене следует отказ, в результате нарушаются права покупателя.
ДлЯ Кореновска очень достойный маркет , скидки бывают хорошие , хлеб там же выпекают , но вот обслуживание на кассе оставляет желать лучшего , кассиры которые бубнять себе под нос ( я не про всех !) ну и не всегда быстро обслуживаю . Благо благо появились кассы самообслуживания ! Большой плюс
Наш Магнит Экстра , как эталон сети . Всегда чисто, очень хорошая навигация по магазину, на полках и стелажах все по порядку , аккуратно . Всегда много открытых касс . Посещать Магнит Экстра всегда одно удовольствие.
Хороший гипермаркет, много товаров, сам студент, закупал кашу и лапшу быстрово приготовления, очень привлекательные цены, не кусаются, обстановка очень радует, мне нравится.
ОООООООООО!!!!!!!
Суппер место!!!
Нигде не видал такого!! Только там, в Кореновске!
Выбор товара, очень ОГРОМЕН.
Персонал, кдассный, отзывчивый.
Дружелюбный.
Качественный товар на прилавках.
Очереди по времени и особенно по сезону!
Часто бываю в этом магазине и ааа по мне это шикарное место где есть всё
Брал недавно там выпечку и она меня просто поразила мягкое тесто много начинки и т.д обслуживания быстрое если у тебя не болие 5 товаров то есть экспресс касса конечно по праздникам или выходным есть не большие очереди что могу отметить про персонал то что люди отзывчивые и подскажут что где находится
Большой выбор товара. Много различной зелени. Удобно расаположены отделы. Хороший график работы. Большие очереди на кассах. Очень много порченых фруктов и овощей.Лично не покупаю охлажденку от магазина- попадается много товара с душком.
Большой магазин. Есть всё необходимое для дома и дачи. Всегда чистенько, товар разложен аккуратно и по своим местам. С ценниками тоже в основном порядок.
Сетевик магнит что сказать стандартно. Кухня присутствует можно купить приготовленную еду. Это пожалуй все. Есть аптека. Оптика. Банкомат. Кассы обслуживают быстро. Рекомендую.
Мне все нравится в этом магазине.Большой ассортимент товара,ценовая политика доступна всем категориям покупателя.Товар всегда в надлежащем качестве.Вежливые сотрудники!!!
Сделали хороший ремонт, но обслуживание отвратительное, работает 2 кассы, очередь огромная и нет ни одной кассы самообслуживания для удобства людей.(Изменю оценку, так как поставили кассы самообслуживания, минус звезда из-за ценников, либо из вообще нет, либо они неправильные).
Отлично! Сравнивая с Краснодаром)) У Вас в выходные меньше народу чем в Краснодарской экстре по ночам!... Нет на самом деле это круто. Весь ассортимент. Отзывчивый персонал. Температурный режим. Чистота. Обязательно рекомендую!
Большой гипермаркет с богатым ассортиментом товара и приемлемыми ценами Кассиры и консультанты в зале приветливые. В торговом зале зале чисто и уютно! Буду покупать здесь!)
Огромный супермаркет с большим выбором (продукты питания, текстиль, игрушки, детское питание, и многое другое). Большая парковка, удобная развязка. Вот только овощи не всегда лучшего качества,и молоко которому 5 дней.
Для похода в этот магазин надо одеваться теплее и готовиться к тому, что придется отстоять в очереди на кассу, ассортимент получше, чем в обычном "магните", но только лишь потому, что он Экстра) Чтобы не попасть впросак с ценой, надо прям вчитываться, а сперва найти нужный ценник. Дважды покупала тухло мясо в термоупаковке. Звонила на горячую линию, но ни о чем.