Неплохой магазин. Вежливые продавцы, большой ассортимент товара. Но цены конечно кусаются. Хорошо, что есть дни скидок, когда можно купить все что нужно, да ещё по приемлемым ценам.
Директор хамка. Персонала в зале не найти. Был с сыном 4 г, он захотел в туалет, подошел к кассе, спросил у продавца разрешение. Жанна объяснила куда идти. От кассы она не ушла, была одна. Подошли, открыли, там был работник, спросили у него можно ли, она осталась снаружи. Выходим, подлетает директор, начинает орать, типа мы должны были пройти в сопровождении сотрудника. Ничего что я был с ребенком, а это особая категория. Ничего что в зале сотрудников никогда нет, я что должен ждать когда они появятся. Ничего, что снаружи нас сторожил сотрудник. Не люблю этот магазин из-за директора, заносчивая баба.
Всегда приобретаю в,,Магните" товар.Прихожу с покупкой с хорошим настроением и товаром.Там частые скидки и приветливые продавцы.В отличие от других магазинов,в зале товаров есть продавец- консультант,особенно важно при покупке косметики и парфюмерии.Они посоветуют и ответят на мои вопросы.Получаю всегда заряд позитива.
Ну тут у нас проблема с обслуживающим персоналом. Всегда думала что если человек работает с косметикой должен соответствовать а тут противоположность . Во первых внешний вид девушек ужасный, во вторых грубое общение в третьих не знают обсолютно свой товар где что находится не умеют ничего советовать . Вопрос за что вы им платите зарплату? Примите меры пожалуйста. Это кошмар.
Огромный ассортимент товара, сотрудники помогут и подскажут с выбором. Для тех, кто не знает что подарить есть сертификаты на разные суммы. Часто бывают скидки.