Хороший магазин, приятно радуют периодические скидки отличное обслуживание, хорошо проработанная система бонусов. Большой ассортимент товаров много можно выбрать из парфюмерии даже тех брендов которые продаются в известных сетевых магазинах.
Оксана Валерьева
8 декабря 2023
Отличный магазин, удобно расположен, продавцы тут исключительной вежливости!
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв про магазин магнит косметик в городе Сим.Мы из Челябинска приехали в гости в Сим я со своим маленьким сыном ему три года пошли гулять и зашли в магазин магнит косметик.В магазине я купила своей дочке силиконовый пенал .На кассе сидела Елена была занята с телефоном мы купили пенал и пошли.На выходи у нас запикала мне сказали показать сумку я вытащила все из нее,показала карманы,в кармане у меня были ключи прошла без сумки у меня пикала,они меня обвинили что я что то украла,хотели вызвать охрану я сказала вызывайте я ничего у вас не брала.Потом опять решила пройти и не стало пикать они меня обвинили что я уже вытащила,когда бы я успела если стояла рядом с ними.Ребенок у меня весь спотел.И даже не извенились больше в этот магазин мы не придем и другим не советуем.
sewryukovandrei
11 мая 2022
Хороший магазин косметики и бытовой химии, не плохо коллектив!