Лучший Магнит-Косметик в Жуковском, очень светлый и чистый. Удобное расположение, отличный ассортимент, все самое необходимое всегда в наличии, отзывчивый персонал. Если нет какого-то привычного средства, продавцы подберут похожее, с такими же свойствами, подробно проконсультируют. Всегда довольна покупками и обслуживанием.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данного магазина! В магазине чисто и все аккуратно лежит на полках , сотрудники очень доброжелательны, внимательно слушают что нужно и именно помогают с выбором ,а не пытаются продать лишь бы что.
Спасибо за ваш труд!
здравствуйте, хочу выразить благодарность в адрес сотрудников данного магазина, приятно иметь дело с профессионализмом. в магазине большой выбор товаров, обязательно вернусь за новыми покупками.
Приемлемый выбор, скидки и акции - это всё есть. Персонал очень комфортен.
И мы уже начинаем привыкать к этому всему, (это я о нас - и о советских...) и даже порой хочется чего ещё большего ...
Хороший магазин с приятными ценами. В зале порядок, товар расставлен аккуратно и на все есть ценники. Ассортимент относительно других сетей магазина не особо разнится. Продавцы очень вежливые и компетентные сотрудники - всегда здороваются с посетителями и помогают в поиске и выборе товара, что очень важно.
Анастасия Воронина
6 июля
Всегда встречают вежливо сотрудники.! Браво , тут всегда чисто и прохладно.
Побывали сегодня в вашем магазине. Ушли в пребывании даже не лёгкого... Глубокого шока!!!
Малолетняя девица хамила с такой наглостью, что захотелось выбросить всю покупку в помойку. Жаль небыло времени идти в другой магазин(спешили на др).
При попытке получить консультацию и проверить закрытую палетку теней ( внутри что то болталось и не хотелось подарить разбитые с гарантией покупки) был ответ, что "для нормальных людей" Там есть маленькое прозрачное окошко (к слову не открывающее и половины) и если нам не нравится, то можем идти в другой магазин. Было всё это сказано с высокомерным выражением лица с ярко выраженными нотками брезгливости.
Осадок крайне не приятный. Такие люди де должны работать в сфере обслуживания. Мы сами работаем в похожем бизнесе и шокированы, что ваши продавцы позволяют себе такие вольности.
Не любим жаловаться, но тут кипит уже час... Просим руководство тчательнее следить за отбором персонала.
Покупка совершалась ориентировочно в 18:20. Та же "девица" И пробила нам покупку. Назвать её продавец-консультант не поворачивается язык. Боюсь ошибится, но на бейдже была фамилия "Романова"
Персонал никогда не помогает. А в последний раз вообще был случай вау. В торопях взяла фиксатор для бровей, без всяких этикеток, кассирша спокойно пробила, и только на следующий день, когда я решила воспользоваться данным фиксатором, оказалось, что это совершенно пустой тестер и кассир даже не предупредила. Без всего просто пробила пустой флакончик.
Хороший магазин, но сейчас намного меньше стал выбор, хотя это и не вина магазина, а время такое. Надеюсь, что со временем всё устаканится. Персонал приветливый, коллектив молодой, в помещении чисто
Хожу в этот магазин часто, так как живу рядом. Приятно заходить, всегда встречают со словами Здравствуйте. Продавцы отзывчивые и приветливые, помогут при любом обращении.
Магазин хороший.Персонал тоже хороший и вежливый.В отличие нижнего магнита где продукты.А в косметик заходите там постоянные скидки и причём хорошие.Подьезд и парковка на 20 машин примерно.Подьезд тоже хороший.