Самые отзывчивые девочки работают в этом магазине. Бабушка ходит туда постоянно, все подскажут и помогут. Сама была свидетельницей ни раз!
И мне самой приятно ходить туда. Ценники совпадают, чисто, порядок на полках. Все 👍🏼
Молодой персонал, но грубый, работают не охотно, вяло, с покупателями обращаются с высока. Моё мнение мало платят иди ищи другую работу не надо хамить!
Находится рядом с домом что очень удобно, всегда все в наличии, часто бывают акции и хорошие скидки. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором товара.
Отличный магазин. Ценники всегда актуальные, выкладка товара очень нравится, всегда все чисто и аккуратно. Продавцы приветливые, всегда сообщают о скидках!
Как место, то удобно посетить. Как цены, то хочется обратиться ко всему Магниту вцелом :"Господа, вы хорошие, но цены ваши все хуже и хуже." Например, сегодня на 1500р я потратился на ваших конкурентов в 400 мерах всторону.
Екатерина К
19 мая 2023
Цены взрыв, а так все хорошо.Персонал все подскажет и расскажет что и где.Иногда товара нет, прихожу через неделю снова нет.Это недочет
Персонал-такое себе, какая продукция у них есть на прилавке не знают. Могут сказать, что сегодня вроде такое брали, но есть или было, но уже закончилось ответить не смогут.