Приятно совершать покупки в данном гипермаркете - чисто, светло, широкий ассортимент товаров, отзывчивый персонал. Вкусная продукция собственного производства. Есть кассы самообслуживания.Рекомендую!
Магазин порадовал широким ассортиментом и красивой выкладкой, чистый, ухоженный, овощи свежие, еще понравилось, что есть кассы самообслуживания в большом количестве, что очень удобно
Не соответствует ценики!!!!
Люди проверяйте товар!!!
Эти конфеты брала моя бабушка, я ушла посмотреть ценники и когда я ушла они ей стали хамить, говорят что она должна выщитывать ценны сама и следить за их работай.
На ценнике они стоят 829.99, а пробили их по 899.99, не маленькая накрутка, при этом этот ценник чёрный, а значит без акции, это что получается специально такие ценники печатают?
Вопросы к руководству тоже возникли, почему вы позволяете своим сотрудникам хамить? Они нахамили бабушке! Она вежливо подошла спросить, а они её чуть ли не послали.
Ужасный магазин!!!
Магазин оставляет желать лучшего. Осуществляю покупки в нем только в рамках самого необходимого. Вялая зелень на прилавках, гнилые фрукты и овощи, готовые продукты не первой свежести. Еще магазин в край уже обнаглел, осуществляется разгрузка товара в 1:00 и 2:00 ночи, мешает домам рядом и его жильцам. Будем писать коллективные жалобы.
Огромный выбор товаров с огромными наценками,могу судить по многим позициям, например, кофе якобс монарх растворимый, на том же озоне можно купить за 800(включена и цена продукта и маржа продавца и доставка), именно этот же кофе, именно ЭТОТ ! В Магните предлагают за 1560!!!
Но не хто главное, тут хочешь покупай, хочешь найди в два раза дешевле.
Шалят магнитовцы и мошенничают знатно- недавно покупал КараКум, насыпал из ящика в кулек, взвесил, оплатил, пришел домой и вижу, среди 350 грамм шесть конфет Лампа Алладина, с ценником в два с половиной раза дешевле, но визуально схожи . Нормально! В коробку дорогих треть коробки дешевых насыпал и продавай!!! Мошенничают с акциями, мол купи три упаковки вот этих губок для посуды и будут стоить онм на треть дешевле. Купил, цена не поменялась. Я обратился к админам, подвел к коробке и говорю, вот ценник, вот условия акции, где сама акция? Долго рались работники в этой коробке, но нашли визуально не отличимые упаковки в дальнем нижнем углу, мол вот акционные, а эти, в этой де коробке, в три раза дороже обычных . Оооочень любят путать ценники, вот мол майонез, стоит, со скидкой, предположим 100 руб, а на кассе выясняется, что цена все же 200, а тот, что по акции- лежит совсем в другом месте и без цены.
Вердикт, будьте внимательны при покупках, проверяйте цены заранее на сканерах, если их не отключат, перепроверяйтк чеки, что бы убедится в правильности цен на товары.
Удобен в расположении, огромный ассортимент, особенно продуктов конкретно, - всё классно. Иногда нужной бытовой химии или косметики не найти, или она дороже, чем в профильном магазине.
А ещё часто там меняют местами некоторые ряды продукции, из-за чего порой сложно найти то что нужно. И ладно когда у тебя куча времени и ты не торопишься, можешь походить и поглазеть. Но обычно вечером после работы хочется зайти-купить-выйти-прийти домой и поесть, если что-то быстро приготовить. Ан нет, приходится потратить время на поиск...
Ну это я так, вредничаю... может быть))
Ждём открытия после планировки , очень многое изменилось , пока ещё не всё на местах. А так ассортимент огромный , своё производство очень вкусное. Часто выезжая на природу покупаем там все. От посуды до салата.
Здесь располагается большой по площади и ассортименту магазин сети Магнит.
Всегда чисто,товар расположен удобно и доступно.
Есть свой отдел кулинарии,большое количество свежей выпечки,салатов.
Неплохой мясной отдел,часто бывают скидки.
Магазин нормальный по ассортименту, но отдел с салатами и готовой едой оставляет желать лучшего, вам всегда готовы на хамить на вопрос про состав салата, видимо продавцы думают что именно в этой очереди за салатиком на вечер проходит кастинг на битву экстрасенсов. В отделе с колбасой - всегда не работает слайсер нарезки, если вы не друг/брат/сват/знакомый продавца проверено и не раз, в овощном часто требуется противогаз, потому как не всегда проверяют качество овощей и фруктов, и запашок стоит такой конкретной вони. Хотелось бы увидеть изменения в работе персонала
Один из лучших магазинов данной сети. Вежливый персонал, чистота в торговом зале соблюдается. Пустых полок не бывает, ценники всегда актуальные. Ассортимент товаров приятно радует и свежесть продуктов. Магазин большой проходимости, пусто не бывает
Выбор товара. Большой выбор мясо как свежего так и маринованного(в сезон шашлыков очень актуально) есть выпечка , выбор салатов , гриль. Скидки и акции. Точно не уйдёте с пустыми руками 😉
Отличный магазин
Очень большой,чистый
Выбор товаров огромный
Очередей на кассах практически нет
Директору респект
Понравилось очень дешёвое мясо
Шейка свиная дешевле 300 рублей и очень качественное и свежее
Расположение магазина очень удобно.
Цены приемлемые. А если под. Кишки попадёте то вы можете сэкономить финансы . И продуктовая корзина прибавится на 30 % примерно .
Минус - нет ручных корзиной. Или они сломаны. Парковка очень удобная . Всегда есть места . Совету всем кто считает свои деньги .
Большой ассортимент товаров.
Всегда очень чисто,товар аккуратно выставлен на витринах.
Очень хороший отдел кулинарии.
Консультанты постоянно наводят порядок в магазине.Всегда приятно приходить за покупками.
Постоянно бываю в этом магазине. Магазин большой, поэтому всегда можно найти то, что надо. А в данный момент в нем идет перепланировка и говорят, что будет еще лучше!!!
Магазин большой, выбор есть. Однако фрукты, овощи, часто, не свежие. Работает до 23.00, но чем позже, тем меньше касс и приходится отстаивать очередь (даже в дни праздников и массового скопления людей)
Хороший магазин, большой выбор товаров. Много акций. Частенько здесь закупаемся. сразу на неделю. Некоторые товары можно только здесь найти. Вежливый персонал.
Очень часто в наличии не свежие продукты, или продукты плохого качества в результате неправильного хранения. Служба доставки вежлива, а вот сборщики могут накидать в пакет, как говорится, всё в кучу. Часто кладут не свежие продукты или с конечным сроком годности, по телефону не всегда связываются с клиентом, а если и позвонят, то не факт, что не обманут , говоря о свежести товаров. Жаль, что руководство равнодушно если допускает таких сотрудников у них работать.
Большой магазин.Всё то же самое,что непосредственно в остальных магазинах этой сети.Интересное отношение у кассиров к покупателям,ведут себя так,будто люди к ним домой пришли и им не рады.Даже не так,кассиры настолько уставшие,что их злят элементарные действия,например покупатель выложил на ленту товар из корзины и кассир начинает в грубой форме ругать всю очередь:"Зачем вы наваливаете продукты?!Вы ломаете мне ленту!!Набрали и хотите всё уместить?!"
Ну как бы странно..
Дизлайкнул тот самый недовольный кассир))
Для данного района города хороший торговый центр. Достаточно товаров, что бы лишний раз не ехать в город. Очередь в пределах нормы. Недостаток, нет касс самообслуживания.
Время 9.42 работают всего 2 кассы каждая очередь 15-20 человек, люди возмущались некоторые бросали продукты прямо на пол и уходили я первый в жизни такое хамское отношение к покупателям со стороны гипермаркета
Люди не берите фарш из говядины , это что-то с чем-то одни хрящи, жилы, такое ощущение, что с голов коров перекручено или копыт.
Да и свиной фарш не о чем, как им не стыдно такое продавать?
Большой хороший удобный продуктовый магазин. Только вот как везде на виду всё критически по сроку применения или просрочено. Купил ливерку и взорвалась при открытии. Теперь смотрю годность и всем рекомендую. Свежее почти всегда спрятано глубоко.
Отвратительный магазин. Корзинок катастрофически мало, от слова совсем. Если заходишь за хлебом - бери и катай по магазину огромную телегу. Кассы для штучных покупок нет - с батоном стой в очереди за 15 человеками с полными тележками. Кассы обычно 2-3 работает.
Нравится этот гипермаркет, часто посещаем для покупки продуктов. Хочу отметить вежливых кассиров, ну а от очередей никуда не деться, такое везде бывает. Люблю этот Магнит за хороший ассортимент и нормальные цены на большинство продуктов, большой выбор бытовой химии и косметики. Там почти всегда можно купить все, что нужно. Правда в последнее время стало меньше свежей зелени и салатов, может это мне так везёт)) И, кстати, стойка со свежей зеленью на развес это классная идея, часто беру там кинзу и шпинат вполне приличного качества. А вот ягод свежих вы там не купите, максимум это клубника. Но это не недостаток, а так, мои мечты, чтоб ещё и чем-то вкусненьким побаловаться. В целом магазину твёрдая пятёрка.
В целом хороший магазин. Хотелось бы заострить проблему выкладки товара. Я частенько заезжаю туда за сырым беконом в нарезке. Часто его нет на витрине или висит одна пачка.
Хороший, чистый гипермаркет. Удобное расположение. Продукты свежие, цены как и везде, но часто бывают акции. Есть своя пекарня, и свой отдел, где готовят еду и продают порционно на вынос (салаты, котлеты, отбивные, гарниры, курица гриль и т.д) много товаров первой необходимости.
Большая часть ценников не соответствует значительно, особенно цен - выгодная покупка, аля скидка! Подключил сначала себе электронный чек, но теперь отключаю для подобных откровенно не порядочных магазинов магазинов, в которые буду заезжать от безысходности.
Из плюсов хорошая номенклатура, в т.ч. по вину.
Грязное место. Администрация даже смотреть не хочет. Туалеты в этом же тц, натуральная кунскамера . Вонь стоит вековая сразу стало плохо. По тц шатаются бомжи....