Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артему за высоко выполненную работу ! Многие не брались аргументируя заменой детали, ребята сделали быстро и очень качественно, дверь как новая! Цена на мое большое удивление ниже чем у конкурентов! Очень рекомендую!!!
Огромное спасибо за работу!
Отдельное спасибо Артëму!
Очень приятный, отзывчивый и специалист своего дела, сотрудник.
Предыстория такова.
Были вмятины на крыше, капоте и стойке.
Сейчас их нет и вряд ли кто сможет установить где они были)
Результатом доволен.
В разговоре с друзьями и знакомыми, буду рекомендовать.
Делал pdr, капот, бампер, пластик + подкраска локальная, работа сделана на 10/10. Учитывая что капот алюминиевый, а тянуть было много, ничего не лопнуло. + оперативно и качественно оклеили детали обратно
Я в восторге от работы данного мастера. Артём просто супер профессионал своего дела. Сделал ремонт, за который никто не хотел браться. Однозначно рекомендую💯
Хочу сказать Спасибо Артему. Приехала на ремонт вмятины. Очень переживала, что останется след. Но Артем меня успокоил, все рассказал, показал. Договорились с ним очень быстро.
Еще и кофе угостил.
Сделал всю работу в оговоренный срок!
Так и не скажешь, что там что-то было!
В общем отличный сервис, цена адекватная.
Очень рекомендую))
Прикрепляю фото
Очередной ремонт вмятин после падения снега и сосулек на крышу автомобиля над лобовым стеклом. Отдельное спасибо, хочу сказать мастеру Артёму, работа была выполнена безупречно и настолько быстро, что я даже сам не ожидал + бонусом, мне ещё заполировал заднее крыло и планку под стоп сигналом которые мне недавно поцарапали на парковке, царапины, как не бывало, и, в общем, чувствуется, что это мастер своего дела, профессионал. ещё раз хочу выразить благодарность мастеру Артёму, как и в предыдущий раз всё прошло идеально,рекомендую всем, не пожалеете 100%
Делал в данной компании ремонт вмятины по страховому случаю каско. Огромное спасибо, хочу выразить мастеру Артёму, который помимо этой вмятины удалил ещё 1 дополнительно и после удаление вмятины появилась небольшая трещинка на краске Артём сказал, что сделает всё по фен-шую купит краску и локально всё это подкрасит, что и было сделано. Теперь выглядит всё идеально, как будто ничего и не было. Огромный респект, Артём, конечно, крутой мастер и как человек и как специалист, подкрашивал всё в своё личное время.
Огромное спасибо. Фото вмятины прилагаю. Результат после не успел ещё сфотографировать. Чуть позже докину фотографию.
Большое спасибо мастеру Артёму. После осмотра качественно и быстро выполнил работу, от царапин и вмятины не осталось и следа. Всё замечательно, рекомендую. Отличный сервис по адекватной цене.
Всем привет. С магинйо случилоась неприятная ситуация. По счастливой случайности встретил Артема. И Артем оказался лучшим мастером своего дела. Исправил вмятину, крыло стало как новое. Результатом безумно доволен. Сделано качественно и в кротчайшие сроки. Всем рекомендую 👍🏻
Большое спасибо Артёму за проделанную работу! Убрали вмятину с крышки багажника, вмятину со сколом с грани крыла, мелкие сколы и царапины от соседей на парковке по кругу всего авто. О некоторых я даже не знал, но не смотря на это цена осталась той, которая была озвучена при первой встрече. Работой доволен!
Очень довольна результатом. Огромное спасибо Артёму за быструю и качественную работу+по хорошей цене. Всем рекомендую!
Внутри очень уютно и приятно находиться!)))
Приеду ещё)))
На фото результат до вытягивания вмятинки и после
Я просто в шоке от этого ремонта!!!!
Такого проффисианального подхода в удалении вмятин я не видел нигде, все работы сделали быстро, четко и без нареканий!
Делала машинку у мастера Артёма ) сделал все чисто аккуратно , работа чистая , сделал все безупречно, очень рекомендую, стоимость до начала работы и после завершения не изменилась, золотые руки