Комфортный ТК с парковкой и красивым внешним видом. Есть мебель, свет, кухни от известных брендов РФ и других стран . Большой выбор ковров под мебель, причём ковры ручной работы и машиной для многих ценителей это очень важно, удивительно что в Крыму есть такой ассортимент ковров !
Заезжая на парковку видя ухоженный сад, сразу создается впечатление, что это не просто мебельный центр, а заведение уровнем выше. Внутри чисто, звучит не навязчивая музыка. Можно создать интерьер под ключ не покидая здания.
Выбор товаров огромен. Сама мебель выполнена из качественных материалов. Помещение выполнено в приятном глазу современном стиле, персонал отличный. Парковка расположена неподалеку от самого магазина.
Очень хороший выбор мебели, матрасов, освещения, на любой вкус с бюджетом - средний-средний+
Сервис тоже достаточно комфортный, хочется возможности оплаты Долями, у большинства ритейлеров внутри магазина.
Очень удобный магазин, с парковкой, с очень красивой территорией и прекрасным ландшафтным дизайном! Большой ассортимент, всегда приветливые консультанты.
Приехали в данный ТЦ к точке «AERO», выбрали стулья полубарные и такие же обычные, под заказ, взяв аванс уверили что все получится привести. На следующий день набрали они нас и сказали что DH не дает сроков на изготовление, а то что они сразу обещали , типа вышла ошибка.
На след день приехали посмотреть что нам предлагают, что получится привести и с нас хотели вытащить больше задатка , сошлись на том что ранее давали пока на пару полу барных и изменили заказ на то, что могут привести через пару недель, мы уехали , но через 3 часа, вечером снова звонок и говорят что не получится привести , на что мы сказали что с вами работать не хотим и нам прислали выплаченный аванс на полу барные стулья на карту.
Деньги при оплате просят налом так как терминал якобы не работает и выписывают чеки от руки. Контора сомнительная , не рекомендую
Однозначно лучший мебельный магазин в городе (от среднего уровня достатка и выше) + множество светильников (так же уровень це средний и выше). Огромная стоянка - всегда есть место. Удобный заезд. Напротив вкусная кафешка. В общем, по надобности Снеху обязательно посещаем.
Очень разнообразный ассортимент. Ухоженная территория на 5+. Не порадовала столовая. К сожалению, не смогла найти нужное, но я уверена, что это только в этот раз. Думаю, большинство покупателей уходят с покупками задуманного.
Классный комплекс ! На втором этаже покупал диван Калинка, классный диван . менеджеры очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям !
Рекомендую.
1 ноября
2 этажа разнообразной мебели в одном месте:
- диваны (в т.ч. с ортопедическими матрасами);
- кресла;
- обеденные столы и стулья (дерево, железо, пластик, стекло);
- кровати;
- наборы мебельные;
- люстры.
По-моему все перечислил.
Цены средние и выше.
Приобретал освещение в магазине Снеха Сити на 2 этаже в отделе Light House. Подбирать нужно было освещение полностью на всю квартиру согласно дизайнерского проекта по визуализации. Задача была не из лёгких и проект был сложный. Очень опытный и ответственный работник Светлана помогла мне в решении этой проблемы. Помогла подобрать все светильники, все люстры, которые не так легко было найти даже под заказ. Постоянно была на связи и скидывала все возможные варианты. Было подобрано и просчитано все до мелочей. Сделали хорошую скидку за объём. Все освещение уже установили. Результатом довольны. Рекомендую данный магазин.
Снеха сити, второй этаж - приятно удивлена разнообразием товара. Купила освещение на всю квартиру.
Хочется отметить персонал, а именно менеджера по продажам Светлану и электрика Павла. Ребята молодцы, команда профессионалов. Очень клиентоориентированы!
Спасибо большое за красоту в моей квартире и, конечно, за сервис
Романова Г.Т.
Хороший выбор мебели, и более того можно многое заказать из каталога. И все же товары именно ходовые и вам под индивидуальные замеры лучше заказать индивидуально. Так же можно купить текстиль для дома и предметы интерьера
Один из немногих Мебельных центров Крыма!
Из плюсов :
-Большая парковка
- много брендов, и широкий ассортимент
-Можно купить мебель на любой кошелек и стиль !
- Широкие проходы , есть лифт для маломобильных групп населения.
Была приятно удивлена богатым ассортиментом светильников на 2 этаже Sneha-sity. Оказалось, что это второй ,недавно открывшийся салон "Lighthouse", который славится не только качественными дизайнерскими светильниками, но и высококлассным сервисом и профессиональным персоналом.
Пока смотрела только ассортимент и консультацию персонала. 1)- великолепный ассортимент, 2) достаточно квалифицированное обслуживание. Сейчас у них есть и новички, но они имеют большой опыт и умение подсказать то , что нужно клиенту. Мне понравилось.
Магазины, которые находятся на втором этаже - нормальные, как и в остальных тц. Сама снеха на 1м этаже имеет довольно обширный ассортимент, глаза разбегаются, можно весь день по ней прогулять. Но ценник конский, и дело не в том, что я не могу себе позволить что-то купить, а в том, что мозг не сопоставляет товар с его ценой и выдаёт мысль в духе «ну не может это столько стоить». Заходишь на сайт любого другого магазина, находишь аналогичный товар с ценой в два раза дешевле и едешь туда. Частенько заезжаю туда за лампочка, т.к. удобно по пути, Людей практически нет, спроса ноль с такими ценами, не знаю как он до сих пор не закрылся.
Много точек, мало толку. Можно найти дешевле. Туда можно ходить только посмотреть на мебель, на ковры , кухни
Купила там только световые приборы. Как по мне там лучший ассортимент по Симферополю и нормальные цены.
Отличный торговый центр, где можно подобрать мебель, светильники, ковровые покрытия, детали интерьера. Очень ухоженная территория с ландшафтныи дизайном и комфортной парковкой
Очень красивый и большой центр мебели. Прекрасная территория вокруг. Очень большой выбор мебели, но цены показались очень завышенные. Парковка отличная.
На втором этаже очень нравится салон Lighthouse. Большой выбор освещения на любой вкус и любого стиля. Возможно под заказ. Работаю с менеджером Светланой много лет. Беру светильники на все объекты именно в этом салоне. Всем рекомендую. Всегда обмен и возврат без проблем!
Все бы ничего, но внутри нет приточной вытяжной вентиляции. Хоть это и огромный ангар но дышать там крайне тяжело, через 15 уже хочется выйти на улицу подышать воздухом.
Из всех ТЦ Симферополя навесы на парковке имеют только Метро и Снеха. Это огромный плюс, особенно в солнечную жаркую погоду. Ещё из плюсов этого супермаркета света и мебели - минимум посетителей. Но высокие цены
Дорого богато ! Нравится это место , много интересного приобрела там , от итальянских ароматизаторов , матрасов , люстр, до мебели ! Рекомендую !
V
Vadim S.
6 июля 2022
Салон Light House очень понравился, нашли красивые люстры в дом и шикарную консоль, менеджер все рассказал и показал.Большой выбор красивых люстр и светильников,есть декор для дома. Угостили вкусным кофе, пока ждали заказ. Очень уютное и приятное место, редко где встречал такой сервис. Рекомендую. Молодцы 5+
Очень навязчивые продавцы. Не успеваешь что-то посмотреть...начинают навязывать ,рассказывать, лезть в душу. А вот вы у нас были, а что уже купили? Что? Але? Вы мне кто? Никакого комфорта.
Вы там 5 февраля этого года обещали , что этого не будет ...но судя по сегодняшнему визиту ничего не поменялось.
Один из лучших мебельных центров Крыма. Многоообразие выбора на любой бюджет. Первый этаж в основном премиальные диваны и эксклюзивная мебель. Второй этаж более демократичен и явно выражен акцент на столы и стулья.