Очень атмосферное место! Расположен в старом погребе или в катакомбе не знаю. Заходить через торговый зал не сразу найдешь. Приемлимые цены и вкусная еда. Публика приятная и местные и туристы. Если идешь мимо и хочешь покушать выпить и согреться отличное место.
Красивая локация,персонал общительный ,пиво за 150 лир доступно,десерт мороженое с манной крупой как минимум интересно попробовать,ради хорошей атмосферы надо посетить.
Отличный ресторан! Очень вкусно! Чувствуется, шеф повар профи своего дела. Быстрое обслуживание! Всем довольны, обязательно к посещению! Ценами приятно удивлены! Официант разговаривает на русском языке.
Отличное и быстрое обслуживание, умеренные цены, хорошая еда. Заказывали каре ягненка, стейк, ассорти закусок. Все вкусно, мясо нежнейшее. Очень удачное расположение на улице Истикляль, но из-за этого и шумно.
Были парой, купились на рейтинг, зашли выпить вина и слегка перекусить. Сели снаружи, тут атмосфернее. Итого:
Заказали
- куриный шашлык, просто сухая куриная грудка на деревянных шпажках, сухо, жестко, невкусно. Никакого соуса с блюдом или подгарнировки. Попросил соус, налили в 3 розетки, соевый соус, чили соус и кетчунез какой то.
- рыбу Дорадо, подача включала рыбу с гриля, кусок лука, именно не нарезаный или маринованый лук, а тупо четверть луковицы красного лука, кусок лимона и все. Ни подгарнировки и чего то еще. Рыба свежая, это и спасало блюдо.
- вино по бокалам белое без выбора, просто неопределенное вино. Шмурдяк местный, если брали дешевые турецкие вина, это оно.
Еще был хлеб, тупо нарезаный багет, средней свежести. Воду автоматом сами принесли, разлили и включили в счет бутылку.
Итого из плюсов только местораположение, а по еде все мимо.
Виктор Игнатов
4 декабря 2023
Пришли по отзывам и не пожалели! Нам очень понравилась кухня, хорошие цены на алкоголь, обслуживание очень хорошего уровня 👍 атмосфера потрясающая, тут отдыхают местные и все очень круто) отдельное спасибо за русский язык в меню
На шопинговый улице Истикляль удобная локация, аутентичный интерьер и кухня, веселые и услужливые официанты и просто очень вкусно! Рекомендую к посещению!
Ходил сюда раз 15 за своё краткосрочное пребывание в данной стране, прекрасное заведение, цены на пиво вполне адекватны, на еду - скорее выше среднего, но все и всегда вкусно, мужички на официантах приветливы и улыбчивы, даже если совсем не говорят на английском, администратор Тимур тоже молодцом.)
Внутри можно курить, вытяжка отрабатывает на 10/10, по выходным живая музыка, но и ажиотаж соответствующий. Стронгли рекомменд!
Ужасная баранина, несвежая
В целом не особенно вкусно
Картошка фри нормальная
Владимир Фролов
25 июня 2023
Место - достопримечательность.
Удивительно для этой местности низкие цены. Правда чаевые добавили в счет (10%) и +40 лир (нас было двое) за "стол на первой линии", но блюдо с рыбкой 190 лир, и пиво 0.5 по 70 лир (в других, ресторанах я пиво меньше 120 лир не встречал) и все вкусное и нормальные порции. Рекомендую это место.
Хорошее место, предлагают хлеб с оливковым маслом как комплимент, цены как мы езде в Стамбуле. Надо заметить, несмотря на расположение ресторана в центре, кухня остаётся все равно аутентичной.