Очарованный странник… Не царское это дело, писать всякие заметки да отзывы. Но иногда по-другому – неправильно.
Оказались мы как-то с женой в автосалоне Major Auto, что на 47 км МКАД. Давно уже назрела необходимость поменять нашего служившего безотказно Haval F7 на что-то большее. А тут жену проняла реклама – почему-то именно ей предлагали поменять Haval F7 на Haval H9. Последний аппарат вполне достойный, судя по описаниям нам подходил. Я правда при этом опасался, как бы замена моего 2-литрового в наивысшей комплектации автомобиля на Haval H9 не оказалась для меня шагом назад. Особенно смущала утрата в мощности двигателя: с большим количеством лошадей, Н9 заметно проигрывал при пересчете абсолютной мощности на единицу массы автомобиля (физику-то в СССР нам преподавали).
В этой связи я обратил внимание на автомобиль производства того же концерна – Танк 500. Аппарат достоин всяческой похвалы, и по мощности вполне устраивал. А наветы про высокий налог и большой расход топлива меня нисколько не смущали – нашли чем пугать того, кто ездит на автомобиле. В общем, все хорошо, кроме одной неприятной мелочи: Танк 500 дороже Н9 ровно на 2 млн. рублей (я здесь не вдаюсь в детали комплектаций, имея в виду нужные мне). А мы с женой не готовы были платить такую цену. Понятно, что какой-то запас денег у нас был (на ту же зимнюю резину), но жена категорически заявила, что этого не будет. Что же, уповать на чудо в виде Танк 500 лишь на 1 млн. дороже чем Н9? Это не наш вариант. Тем не менее, вживую-то посмотреть надо. Поэтому я заказал просмотр там, где представлены оба аппарата – на 47 км МКАД на 11.00 просмотр Н9, и на 13.00 просмотр Танк 500. Нас ожидают соответственно Хорошко Алина и Монахова Алена.
Приезжаем в назначенный час. Подошедший к нам менеджер, там где выставлены Н9, заверяет нас, что Хорошко Алины здесь никогда не существовало. После краткого препирательства приходим к единодушному выводу, что нам нужна вовсе не Алина, а автомобиль Haval H9, который у нас за спиной и сейчас же будет организован тест-драйв. С тест-драйвом я попросил повременить, дав нам возможность просто осмотреть автомобиль. По комплекции сам я не мелкий (рост 185 см), поэтому из прочитанного и просмотренного знал, что Н9 просторен и особенно удобен для рослых и крупных, в отличие от Танк 500, в которых при всех их достоинствах трудно с комфортом разместить рослых (185 см) водителей.
С проверки этой информации я и начал, направившись за руль Haval H9, жена пошла к пассажирской двери. Когда я втиснулся за руль, мне аж плохо стало: меньше всего я ожидал, что водительское место настроено под карлика. Задержав дыхание и вспомнив элементарные приемы выживания из своей полувоенной юности, я пришел в себя и сделал основные настройки – отодвинул кресло, опустил его, что-то сделал с рулем. При этом мне на помощь уже пришел наш менеджер. Так и не получив комфортного ощущения от посадки, я услышал верещание жены, причем в известной мне тональности, когда ей действительно плохо. Выскользнув из-за злополучного карликового руля, я бросился к ней, и увидел, что она со своими больными ногами застряла в проходе в салон – и забраться туда не в состоянии, и выбраться без помощи уже не сможет. Извлеченная из предоставленного нам автомобиля, она произнесла только, что на такой машине она ездить никогда не будет.
Вот так закончился наш тест-драйв Haval H9. С учетом сложившейся ситуации менеджер обоснованно счел бестактным предлагать нам пробную поездку на этом автомобиле.
Потихоньку спускаясь по крутым ступеням, я предложил жене все же взглянуть на Танк 500 – там выдвигающиеся ступени, может с ними проще будет садиться в автомобиль. При этом я четко осознавал два обстоятельства: 1) если я едва втиснулся в «просторный» Н9, то как же я смогу разместиться в Танк 500, про который неоднократно писалось, что он не для рослых водителей; 2) прекрасно ориентируясь в объявленных ценах на рассматриваемые автомобили, я четко осознавал, что 2 млн. рублей мы не готовы доплачивать.
Добравшись до салона Танк 500, мы выяснили у менеджеров, что Монахова Алена у них есть такая, для убедительности нам показали ее рабочее место и предложили либо начать осмотр автомобилей без нее либо дождаться ее в местном кафе – она уже на подъезде. Поскольку мы прибыли несколько раньше условленного времени, решили не напрягать ситуацию и отправились в кафе. Тем временем коллеги уведомили Алену о прибывших к ней клиентах. Она тут же перезвонила нам и заверила, что вот-вот прибудет. Не успели мы выпить кофе, вновь звонок – Алена желает нам приятного аппетита и по завершении завтрака ожидает нас внизу – она уже здесь.
Спустившись вниз, мы увидели обаятельнейшую барышню с четким пониманием своего места в системе реализации Танк 500 и железной хваткой по отношению к тем, кто оказался ее клиентами. Ну хотя бы соплей в пользу бедных будет, а то и так-то обидно, – с грустью подумал я. Великолепное владением материальной частью и неподдельное внимание, доброжелательность и искреннее желание помочь тем, кто зачем-то приехал в салон Танк 500 –все это просто светилось в облике Алены . Вот так мы познакомились со старшим менеджером отдела продаж Танк Монаховой Аленой Дмитриевной.
Без проволочек прошли в автомобилю Танк 500, по пути обмолвившись про несостоявшийся тест-драйв Н9. Комментариев от нее по этому поводу я не помню, наверное их просто не было. Но я хорошо запомнил, как Алена объясняла моей жене приемы посадки в высокий автомобиль. Она даже сама топталась на подножке, демонстрируя, как надо выбирать точку, с которой усаживаться в кресло. Я тем временем самостоятельно осваивал водительское сиденье: сел и сразу – нормально. Подвинулся вперед, назад –не комфортно. Опустил/поднял подушку – некомфортно. В общем, изначальное положением оказалось самым оптимальным. Как же тут не могут расположиться с ростом 185 см? Тем временем, наблюдая за весьма профессиональными приемами Алены по обучению моей жены (с больными ногами) усаживанию в салон Танк 500, я с грустью подумал, что зря это все: даже если жене понравится автомобиль, то с деньгами то ситуацию не изменишь.
Стали возвращаться к рабочему столу Монаховой Алены. И тут у меня в сознании всплыла усвоенная еще во время службы на Востоке истина: надо разговаривать с людьми. Неважно, зависимы они от тебя или подчиненны, или вовсе никакого отношения не имеют. Не обижать людей домыслами, предположениями. Надо просто говорить, чтобы тебя услышали. Уже не помню в каких формулировках, но, как мне кажется, что Алена именно так меня и услышала, что мы готовы на компенсацию разницы только в 1 млн. А если такое наше предположение совсем не уместно, смешно и т.п., просто скажите нам и мы тихо уедем, ни на кого не обижаясь. От напряжения я отвлекся. Тем временем, как свидетельствует моя жена, Алена говорит: «А у нас есть для вас такая машина». И начала подсчеты. Смотрю, а у Алены уже тетрадка, где в столбик вверху неподъемная для нас цифра, а ниже цифорки, цифорки всяких скидок, «подарков» и т.п. Небольшие, но в сумме они начали принципиально менять ситуацию. Я попросил повторить весь расчет, по ходу которого с грустью подумал, как бы Major Auto еще и должным нам не оказался. Но ситуация-то изменилась!
В итоге Алена с легкостью вместила нас в доступный нам бюджет. А потом началось что-то феерическое – нам предлагались опции (шины, сетка на радиатор и т.д.), обсчитывались скидки с них. Но что самое удивительное, все оказывалось в изначально определенном бюджете. Десятка два опций, половина бесплатно, остальные со скидкой до 35%. Но бюджет-то не вырастал.
Я слишком хорошо знаю, как такие надстройки рассыпаются как карточный домик. В лучшем случае останешься при своих. И не был уверен в успехе ровно до того момента, пока у меня не приняли деньги в кассе. Теперь-то уж что говорить – вон он, аппарат-то, в гараже стоит. Правда, еще на учет поставить. Вот тогда уже точно будет все.
А что Алена Дмитриевна Монахова? Она просто выполняла свою работу. Как я сейчас уже понимаю, сложную, напряженную, где не все зависит от нее, да и клиентов с разными тараканами немало. Но только она может довести всю ситуацию до успешной сделки либо разрушить уже многое сделанное. Конечно, если убрать все перипетии с финансовой составляющей, то все упрощается. А много ли у них таких простых ситуаций. И что ценнее в конечном счете для работодателя?
Так что, резюме: если хотите примерится к современному продукту китайского автопрома Танк 500, заказывайте осмотр и тест-драйв сего аппарата в автосалоне Major Auto, что на 47 км МКАД, с непременным участием старшего менеджера отдела продаж Танк Монаховой Алены Дмитриевны. Станете ли Вы счастливым обладателем сего продукта или нет – это вопрос третий. Но то что Вы будете окружены профессиональным вниманием и искренним желанием оказать Вам помощь в принятии решения – это я Вам гарантирую.
С уважением и пожеланием благополучия,
Victor
28.09.2024.
21.03.2024 г. в автосалоне Major Auto Geely, МКАД, 47-й километр, приобрел автомобиль Geely Atlas. Покупка автомобиля мною в Major Auto вторая.
Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Цынкину за его грамотную консультацию и полученные квалифицированные, исчерпывающие ответы на мои вопросы, что послужило принятию решения о покупке автомобиля. Андрей показал компетентность и профессионализм, также и при оформлении покупки автомобиля.
С уважением,
Геннадий Петросян
Мейджор Джили на 47м километре меня разочаровал. Мало того, что не знают машин, которые обслуживают, так ещё и после своего корявого вмешательства делают ещё хуже! Кроме того машину после плановых работ не в состоянии привести в исходное состояние, выставив время и подключив обратно штекеры видеорегистратора... В общем уровень сервиса падает под плинтус. Крайне разочарован после 15 лет проведённых с Мейджором. Из достойного автосалона докатились до уровня гаражного сервиса
Только на третье ТО в сервисе дали наряд работ , по ходу на какого менеджера попадешь. Не очень понятно почему после обслуживания не выдают этот бланк.
В целом сервис не плохой.
Отличный салон. Очень квалифицированные и приветливые менеджеры, все расскажут, все покажут. Также большой выбор разных марок, так что можно сразу сравнить все автомобили, которые интересую и выбрать то, что надо.
Отличный комфортный многоинформативный и многофункциональный автосалон новых и бу машин. Менеджер по продаже машин с пробегом Андрей очень граммотный и внимательный специалист, предоставил всю информацию и помог в правильном выборе , спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Мэйджор Джилли Сафронову Александру! Очень профессионален, доброжелательный, культурный . У таких менеджеров хочется купить абсолютно всё! Следующая машина будет куплена только у Александра и только в том салоне, где он будет работать! Спасибо, Александр огромное за Ваш труд, грамотность и за то, что Вы просто потрясающий! 5 +
Приехал купить авто с пробегом. Хуже менеджеров я ещё не видел. Не хотят работать совсем. Кислые мины. Информацией о машинах не владеет. В общем авто купили в другом салоне.
Привез машину из Германии. Обратился по телефону в сервис Major. Сказали, что мы понимаем о чем речь, но это очень трудно, должно и вообще лучше обратитесь к другому дилеру, нам это не очень интересно. Но если настаиваете, то приезжайте в любой Major и мы попробуем. Приехал на 47 км. Конечно о чем речь мастера не поняли, обещали выяснить и позвонить, жду звонка уже больше недели:) полагаю, что не дождусь. У другого дилера сделали за 5 минут. Некомпетентны! Не отдавайте машины на то и технический ремонт к ним! Они не знают регламенты и что они должны делать!
Отличный автосалон. Большой выбор авто с пробегом. Очень вежливые менеджеры. Не навязчивое отношение. Помогают в выборе машины. Покупал уже у них не один раз
Не плохой автосалон , хороший персонал. Приятный зал ожидания. Не дают клиентам бесплатный кофе во время долгих ожиданий в процессе обработки документов
Делал тут ремонт по страховке, все вроде бы сделали, но этот навязчивый сервис, где пытаются всегда предоставить дополнительную услугу, тяжело все время отказываться