Прекрасная кофейня на станции! Вкусный кофе, приятная атмосфера, работают улыбчивые девушки. Обязательно зайдем еще раз как будем на станции! Все действительно на уровне) и кофе вкусный , качественный, очень хорошо приготовленный!!!!короче все супер! Тут есть и программа лояльности! Мне не актуально, редко тут бываю. Но круто круто
Очаровательный персонал. Время от времени заглядываю в это чудесное место, что бы порадовать себя вкусным кофе и получить заряд позитива от работающих здесь мастеров своего дела. Отдельно хотелось бы выделить бариста Екатерину, как очень внимательного и приветливого специалиста в области приготовления напитков и как человека,способного лишь несколькими словами обеспечить хорошее настроение на весь день
Очень не хватало таких мест раньше. Расположение удобное, потому что рядом станция и автобусные остановки. Кофе вкусный, точно стоит своих денег и точно рекомендую купить любой — ведь он понравится.
Как любитель кофе в целом, я много пробую и посещаю разные места. Здесь вкуснее всего.
Атмосфера тоже очень приятная, а персонал добавляет баллы данному заведению! Прекрасные девушки.
Впервые в этом городе, искала место, где можно спокойно отдохнуть и выпить вкусный кофе, как повезло увидеть на картах эту кофейню. Очаровательные девушки бариста, красивые стаканчики и безумно мягкий вкус кофе. Милый спокойный интерьер, приятная музыка 🥰
Из минусов - грязные столы :(
Не супер страшная грязь, но немножко неприятно. Хотя могу смело заявить, что все вышеперечисленные плюсы перекрывают эту мелочь. Желаю дальнейшего развития!
Это лучшая кофейня, в которой я был!
Приятный персонал, все культурные, красивые, классные и очень вкусно делают кофе и не только) Просто кайф, рад, что есть такое заведение у нас на Кубинке
Обожаю Make Coffee❤️ со времён его появления. Но такого обслуживания, как сегодня, я ещё не встречал! Два баристы - две большие разницы. Блондинка приветлива, улыбчива и лояльна, а брюнетка🤐. Возможно, плохо себя чувствует или просто ничего не знает о сервисе обслуживания в общепите. Очень жаль, что в сфере услуг мало хороших специалистов... Хотелось развернулся и уйти, но при этом не смог отказать себе в ФРАППЕ. УДАЧИ ВАМ И КАЧЕСТВЕННОГО СЕРВИСА! И ещё одна рекомендация - ваша лояльность не должна инициироваться просьбой гостя. Предлагайте накопить или списать бонусы!
Вкусный кофе , разнообразное интересное меню , самые лучшие сэндвичи и десерты !
В Кофейне очень уютно ,приятная атмосфера
Персонал приветлив и вежлив 🥰
Осталась приятно удивлена атмосферой места «Make coffee», уютный интерьер,
приветливый и доброжелательный персонал, а девчонки молодцы, видно подкованные, ответят на любые вопросы, подскажут по меню, внимательные, найдут подход к каждому гостю!
Очень понравилась эта кофейня!!! Уютная атмосфера, девочки которые работают там супер вежливые, всегда пожелают хорошего дня с улыбками. Бариста Ксения с кудряшками очень милая:)
Кофе на 10/10, особенно понравился их флэт💗👍
Диана и Лера, спасибо вам огромное за превосходный кофе, за ваши тёплые улыбки и приятное общение. В кафе очень замечательная атмосфера, очень уютно и красиво. Классная и вкусная пицца. Девчонки молодцы.
Ирина самая лучшая в мире, сделала нам такие лимонады.. шикарные, обслужила нас очень круто ❤️❤️
Также подчеркну Диану, обслуживание на высшем уровне, шикарный чай!! очень вкусно! приятная девушка
Приветливый , доброжелательный персонал , девочки уже знают, что я выберу🥰капучино на кокосовом молоке)еще тут вкусные сендвичи и пирожное *картошка* 🫶🏻Особая атмосфера и стиль заведения👍 😍😍ван лав🫶🏻
На данный момент для меня здесь самый вкусный кофе, старбак рядом не стоял. Цена, скорость обслуживания, атмосфера, бариста - всё на высшем уровне. Приятный бонус это возможность копить баллы, и копятся они быстро.
Очень приятные девушки работают в данном заведении Диана и Валерия, выполнили сложный заказ(не отказали), вкусно накормили, поддержали беседу, все время улыбались, в помещении чисто, девушкам обязательно премию надо дать за отличную работу!) Спасибо вам🥰
К сожалению ваши девочки не знают что такое вежливость, мы зашли в компании друзей, приобрели три напитка, ожидали наш автобус, наши друзья держали в руках свои два стакана с другого заведения, бариста в настойчивой форме послала их на улицу, ожидать пока мы допьем свои напитки. При фразе что мы услышали, и скоро выйдем, присоединилась вторая бариста, и в грубой форме сказала чтобы они вышли. Благодарим вас за клиентоориентированность, и за то что люди должны ждать на улице в минус 30. :)
Замечательное и уютное место с прекрасным персоналом❤️Также есть онлайн карта лояльности,с помощью которой можно оплатить до 100% Очень вкусное меню. Меня покорил раф нутелла и лимонады за 230 рублей🥰
Напитки шикарные, персонал приветливый, вежливый, девочки просто супер, стараются и делают свою работу с любовью, очень уютно и причтная музыка, не хочется уходить даже❤️
Самое лучшее место, где не только приготовят вкусный напиток, но ещё и поднимут настроение, пожелают хорошего дня и выслушают!
Комфортное помещение, самые лучшие бариста и просто невероятно вкусный кофе!
Всегда захожу брать кофе перед работой или учебой,была приятная девушка бариста блондинка,всегда поздоровается пожелает хорошего дня,не скажешь по этому человеку что она встала очень рана и приехала на работу встречать плсетителей,но в этот раз когда я зашла стало не приятно,видимо стажер парень и девушка замоватого отношения не здравствуйте не досвидания,начала высказывать недовольство при стажеру это как минимизирует не красиво на людях принижать человека,к таким работникам даже не хочется возвращаться за кофем
Горячий шоколад люблю, но здесь его делать не умеют, уточнил густой ли он у них - ответили что да, в итоге очень плохо приготовили, а ещё на цену не посмотрел, дорого, пришлось опять же в тридорого брать энергетик, места мало народу много, само место нормальное. Вообщем больше не зайду и друзьям не советую.
Здесь делают лучший кофе в Кубинке. Везде попробовали, но всякий раз возвращались в MAKE COFFEE.
Предлагаю ввести добавку в кофе - масло МСТ или кокосовое масло, или масло какао, да хоть бы обычное сливочное. В общем, чайную ложечку какого-нибудь сливочного масла.