Maker - магазин женской, стильной и брендовой одежды. Здесь большой выбор как верхней одежды, так и сумок с аксессуарами. Их колекции всегда сочетают в себе стиль, качество и доступные цены. Отличный персонал все рассказали, показали. Также можно получить индивидуальную бесплатную консультацию от профессиональных стилистов. Мне помогли подобрать классную сумку под новый образ.Есть еще подарочные сертификаты и подарок на день рождения 5000 бонусов, создание капсулы в одежде. Капсула maker это когда вы в назначенный день приходите и примеряете уже готовые луки, но если уж так получилось что вам что то не подошло то стилист предлагает альтернативу этому. Обязательно прийду туда еще раз.Всем советую !!!
Создание капсулы гардероба для меня стало возможностью разнообразить мой гардероб. Я сразу почувствовала, что здесь работают профессионалы: стилист внимательно выслушал и предложил несколько вариантов образов ,включая деловые, повседневные и вечерние. Мы вместе примерили все комлекты , обсудили, что можно оставить , а что можно дополнить или заменить . Такой подход помог мне значительно упростить выбор одежды каждый день и выглядеть стильно в любой ситуации.
Множество факторов,которые делают магазин Maker привлекательным для клиентов. Внимательные и отзывчивые консультанты, широкий ассортимент товаров, возможность участия в выгодной бонусной программе и оперативное обслуживание в телеграмме - все это создает положительный опыт покупок и придает уверенность в выборе магазина. Профессиональные стилисты, готовые помочь подобрать идеальный образ, делают покупки еще приятнее и удобнее. Рекомендация этого магазина всем, кто ценит качественный сервис и стильные товары!
Меня всегда привлекает широкий выбор стильной женской одежды в этом магазине. Здесь можно найти как классические модели, так и что-то более смелое и модное. Часто захожу сюда и всегда нахожу что-то новенькое для своего гардероба.
Не так давно обратилась для составления капсулы с одеждой и осталась в восторге! Все вещи идеально подходят друг к другу, создавая множество стильных образов. Качество материалов и пошива просто супер. Вся одежда идеально вписалась в мой гардероб, добавив ему разнообразия и стиля.
Впервые решила попробовать создание капсулы гардероба в этом магазине, и опыт оказался удивительным! Сначала я заполнила небольшой опросник, где указала свои предпочтения по стилю, типу вещей и цветовым предпочтениям. После этого меня пригласили на встречу с консультантом, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов капсулы. Мы вместе обсудили каждый элемент, и я получила отличные советы по тому, какие базовые вещи стоит добавить в мой гардероб. В итоге я получила набор одежды, который идеально подходит для моего образа жизни и дополняет мои вещи.
Очень понравилась услуга создания капсулы гардероба в этом магазине! Стилист помогла мне подобрать несколько базовых вещей, которые идеально сочетаются друг с другом и подходят ко многим событиям. Теперь выбор нарядов стал намного проще!
В этом магазине нашла идеальную куртку косуху, которая сразу стала моей любимой вещью в гардеробе. Она не только стильная, но и удобная, идеально подходит как для повседневных прогулок, так и для выхода с друзьями. Теперь я знаю, что здесь всегда можно найти качественную одежду.
Персонал в магазине был очень дружелюбным и внимательным,помогал с выбором и размерами.Ассортимент товаров был очень разнообразным и стильным.Цены также приятно удивили своей доступностью.Я осталась очень довольна покупками и обязательно вернусь еще.Рекомендую магазин всем ценителям модной и качественной одежды.
"maker"-магазин женской,стильной и брендовой одежды. Здесь большой выбор как верхней одежды, так и сумок с аксессуарами. Покупаю одежду только здесь, из-за ее высокого качества и не сильно высоких цен. Если необходимо, стилисты Валерия и Олеся могут вам подобрать образ, сделают разбор гардероба, смогут подобрать вещи под уже существующий гардероб, а также создать стильный лук.
Приятно удивляют множество акций: подарок на ДР 5000 бонусов
3000 бонусов если не были в магазине больше 3 месяцев
услуги стилиста бесплатно
подарочные сертификаты
создание капсулы в одежде.
Капсула Maker-это бесплатный сервис по формированию вашего идеального гардероба персональным стилистом.
Мне очень понравились услуги и товары магазина "Maker", вернусь сюда ещё не один раз!❤️
Давно мечтала организовать "Битву за гардероб", и наконец-то собралась с духом и обратилась сюда за помощью. Специалист просто молодец — разобралась в каждой моей вещи и подсказала, что лучше оставить, а что лучше отправить на заслуженный отдых. Теперь мой шкаф вновь дышит полной грудью)
Нравится, что магазин работает с российскими брендами — это поддержка местного производителя и возможность носить уникальные вещи. Уже приобрела несколько красивых сумок. Качество тоже на высоте — все покупки долго служат и радуют своим видом.
Покупала здесь пиджак для деловой встречи. Стилист помогла выбрать идеальный цвет и фасон, который подчеркнул мою фигуру и придал уверенности. Теперь знаю, куда обращаться за стильной одеждой)
Магазин стильной брендовой одежды и аксессуаров. Широкий выбор верхней и повседневной одежды, головных уборов и украшений. Одеваюсь здесь с иголочки и советуюсь с профессиональными стилистами. Есть доставка. Подобрать наряд можно к любому мероприятию. Всё очень достойно.
Всё прекрасно в этом магазине, зашла случайно. Шла по другой стороне. Девчонки очень улыбчивые, дружелюбные. Помогли, рассказали, отпарили, что не уместилось, отправили сдэк. Влюблена. Новое открытие бренда. 🫶🏼
Очень хороший магазин, цена соответствует качеству, отличный персонал, всё рассказали, показали, наконец-то нашла идеальное пальто! Широкий ассортимент и приятный интерьер, однозначно приду ещё раз!
Подобрала несколько сумок и аксессуаров под свой гардероб, качество на уровне. Настроение на 100% от сервиса и внимания стилистов в магазине) Было приятно, что на день рождения мне подарили 5000 бонусов)
Нужно было подобрать строгий деловой образ для выступления на конференции. Стилист справился на 5 из 5. Полечу на выступление теперь с зарядом позитива и уверенная в себе) Большое спасибо за поддержку и участие!
Отношение к клиентам здесь на высоте — всегда вежливые продавцы и готовность помочь с выбором. Не раз они мне подсказывали, какой цвет или фасон больше мне идет, и это было очень ценно.
Программы лояльности здесь - просто супер. Я всегда получаю бонусы за покупки, которые потом можно использовать на следующие. Это не только выгодно, но и мотивирует возвращаться за новыми покупками снова и снова.
Решила воспользоваться услугой подбора капсу одежды впервые. Стилист расспросила меня подробно, узнала о моих вкусах и предпочтениях. По итогу у нас получилось собрать капсулу с 3 повседневными образами. Рада очень! Вернусь сюда за пальто на осень)
Очень довольна, что решила воспользоваться услугой разбора гардероба в этом магазине. Мой шкаф был настоящим хаосом, но стилист помогла мне разобраться, что мне стоит оставить, а что лучше убрать. Теперь у меня в шкафу только любимые вещи, которые я реально ношу.
Наконец-то решила разобраться в своем гардеробе, который растет как на дрожжах! Зашла в этот магазин и попросила помощи. Оказалось, что можно так много чего выкинуть или передать кому-то, кто будет рад. Теперь гардероб свободен, как после весенней уборки!
Приятно, что в Магазине Maker всегда можно получить индивидуальную консультацию от профессиональных стилистов, которые помогут подобрать видимый образ и преодолеть вашу индивидуальность.
Рекомендую этот магазин всем любителям моды и красоты!
Стилист помогла мне выбрать куртку косуху, о которой я мечтала уже давно! Она не только стильная, но и качественная. Теперь я знаю, что могу полностью доверять их выбору и советам.
Прекрасный магазин , выбор огромный, только там беру одежду из-за её высокого качества . Вобщем я потрясена такой находкой (в хорошем смысле) Теперь всем знакомым советую данный магазин, одежда тут эталон качества!
В магазине Maker мне очень нравится, что доступен большой выбор одежды и украшений. Я собрала отличный образ на весну. Одежда качественная и очень приятная, спасибо!
Все понравилось купил сдесь пиджак для себя любимого очень понравился стилист Олеся помогла выборе все хорошо понравилось цены не такие уж и большие как в других магазинах обязательно зайдем еще
покупала себе там жакет и платье сразу хочу отметить качество товара! очень хороший материал ткани.
о магазине: очень много выбора одежды, цены великолепные и приятные сотрудники.
Посетила магазин по советам подружек и была приятно удивлена! Maker продает действительно стильную одежду. Нельзя не отметить приветливость консультантов, всегда готовы прийти на подмогу.
Я в полном восторге! Надо было срочно собрать стильный образ, в этом мне помогла Валерия. Купила платье, качество хорошее, Валерия снова помогла подобрать под платье аксессуары. Ещё очень понравилось,что есть подарочные сертификаты,на день рождения дарят 5000 бонусов. Магазин крутой, всё понравилось, спасибо!
Я-нелюбитель выбирать одежду, обычно глаз падает на практичность и удобство. Когда я посетила магазин "maker" мой модный мир изменился. Стилист с таким же именем, как у меня, подобрала лучший образ, который у меня был за последнее время. Теперь буду обновлять гардероб каждый месяц.
Купила себе там сумочку и обязательно куплю что-нибудь еще! Порадовало не только качество вещи и ее цена, но и отличная работа консультантов, а также чистота в самом магазине и огромный ассортимент очень радуют глаз!
Хороший магазин женской одежды. Помимо качественных вещей, сами магазины внутри выглядят приятно. Хочу также сказать Спасибо стилисту Валерии за помощь моей девушке с подбором образов.
Очаровательные консультанты. Хорошая выборка, цены как у брендов + есть возможность получить очень выгодную бонусную программу. Даже в телеграмме отвечают очень быстро 3 соприкосновения и все достойны похвалы!
Василиса Волкова
Искала пальто своей мечты, нашла его его в Maker! Пальто отлично смотрится, сидит по фигуре, материал качественный. Сервис в салоне на высочайшем уровне, услуги стилиста бесплатно. Обязательно вернусь обновить гардероб!
Мой любимый магазин одежды . Так как тут огромный выбор одежды , приятные консультанты, которые знают скою работу и относительно низкие цены . Рекомендую.
Купила подруге в качестве подарка на день рождения платье. Магазин очень порадовал качеством вещей и персоналом. Приеду туда ещё раз, чтобы уже себе что-нибудь купить. Всем советую.
Ооочень рада , что посетила этот магазин, недавно купила себе платье, оно просто шик, элитная и приятная на ощупь ткань, сидит идеально. Сотрудники все очень вежливые и помогают в выборе того или иного товара.
Я в восторге! Мне надо было собрать образ в стиле софт на день рождение подруги. Я не знала что делать, ведь ничего такого у меня нет. Но я нашла этот замечательный магазин, купила платье дак еще и стилист Валерия подобрала мне акксесуары и мы собрали стильный образ! Все прекрасно. Качество наилучшее! советую магазин Maker