Отличная сеть специализированных магазинов,превосходный ассортимент табака и сопутствующих товаров,натуральный кофе, как на вынос (свежего приготовления) ,так и с собой. Отличное обслуживание, приветливый, молодой персонал,обходительный и внимательный! Рекомендую!
Приятный выбор сортов, отличный кофе, уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо!
Рекомендую добавить многоразовую посуду для посетителей на месте)
ни разу не разочаровал. очень выгодное и вкусное кофе, даже в поток делают очень быстро. бариста очень доброжелательные и вежливые, вообщем, чудесно все. хожу уже три года.
Попросила большой стакан кофе-получила не более 300 грамм. В кофейной зоне наляпано и грязно как на заправке , а не в кафе. Ни одной зажигалки пьезо в продаже. Цены не соответствуют качеству, в целом. Четыре человека в обслуживании, а убрать кофе-зону посетителям приходится у них просить, девчонки молодые приятные, но видимо уборка-это не про них))
Хожу сюда ради восхитительного кофе и очень доброжелательных сотрудников, каждый раз поднимают настроение хорошим отношением и улыбками. Кофе стоит каждой копейки. Спасибо за приятную атмосферу 🤍
Отличный кофе приправленный улыбками девчонок.
Это место где получаешь удовольствие уже с момента покупки кофе.
Рекомендую зайти за хорошим настроением и вкусным кофе!
Хорошее место. Каждый день захожу за чашкой кофе. Работники встречают с улыбкой, всегда вежливы и желают тебе хорошего дня. Ну и, конечно, очень вкусный кофе)) Побольше бы таких мест.
Бескомпромиссно лучшее кофе в городе. Даже при том, что часто не по пути, делаю круг, чтобы заехать за кофе. Отлаженная работа персонала, все всегда вежливые и в настроении.
Можно купить кофе в дрипп пакете для заваривания дома, девушки рассказали об вкусах и нотках в нем. Была приятно удивлена их осведомленности. Персонал внимательный и учтивый. Кофе хороший, один из лучших в Гомеле.
Что случилось с кофе. 27.12 в 9.20 взял американо (зерно Эфиопия) и попросил добавить меньше воды, но кофе было как второй раз прогнали через рожок. Заменил, второе было чуть лучше…
Д С
Самый лучший магазин лаундж, где есть все для самого искусного покупателя. Чай, кофе, покурить, да и книжку почитать🙏💯🤝
Возможно лучший кофе в городе, при чем не только тот что готовят на месте, но и тот что можно приобрести в виде зерна или помола. Широкий выбор сортов и обжарок и приветливый персонал, всегда готовый помочь с выбором. Помимо кофе имеется богатый ассортимент курительных прибамбасов (в этой части не силен, прокомментировать не могу), есть бензиновые зажигалки, портсигары, кое какая косметика (масла для бороды, шампуни и т.д.) а также бритвы-шаветки.
Вкусный кофе, вежливое и дружелюбное обслуживание. Были проездом и случайно наткнулись на это место, понравилось, уютное, хоть и небольшое помещение. Ещё и кальян можно прикупить😏
Супер место. Кофе и его вариации Вам сделают на Ваш вкус, всё спросят и всё предложат.
Привычки постоянных посетителей помнят, к работе, не смотря, на ее однообразие относятся творчески.
Всегда хорошая атмосфера, поднимающая настроение.
Осталось придумать жалюзи на окно в весенне-осенний период, когда дерево напротив без листьев и солнце очень уж светит в окошко, и ничего не видно в телефоне :)))
Кофе... Это то, из-за чего я собственно и посетил "Махорку" впервые. Будучи на Гродненской земле, разговорился с бариста, который узнав, что я из Гомеля, рассказал о "Махорке". С его слов, он посещал это заведение и остался доволен приготовленным напитком, отметив при этом свежую обжарку и качество кофейного зерна. А еще показал стикер "Махорки" висящий на холодильнике, рядом со стикерами и магнитиками подобных заведений. По изображению на стикере я и нашёл через "всемирную сеть" её местоположение. С тех пор прошло много лет. Но в "Махорку" я захожу регулярно. Кофе бариста варят всё также великолепно!
Большой выбор табачных изделий, жидкостей для вейпа, кальянов и прочего. Так же есть небольшое место выпить кофе, которое так же можно приобрести в магазине. Красивый интерьер, вежливый персонал. Рекомендую 😉
Все чем интересуется курящий можно найти если ты сомневаешься что купить за большого выбора, тебе помогут дадут совет, расскажут и покажут любой товар. Есть даже элитный товар. Но не только , также есть самый вкусный кофе из большого разнообразия!!! А самое главное, когда заходишь сразу чувствуешь ТАКУЮ ТЁПЛУЮ, ВЕСЁЛУЮ АТМОСФЕРУ. Всегда встретят с улыбкой