Приятная обстановка. Тихо, уютно, светло. Немноголюдно.
Посидели с мужем, пообщались, выпили вкусный чай и взяли выпечку. Все свежее и вкусное. Ароматно )
Взяли Павлова для фотосессии. Будем забегать еще, отвлечься от суеты.
Рекомендуем.
Ставлю 5 звёзд! Девушка отлично варит кофе с узорами , это всегда очень приятно ! Я очень доволен выпечкой , ашлама очень вкусная . Интерьер и чистота как в зале так и за баром . Без какой либо анти санитарии ! Я вернусь сюда ещё. Чтоб увидеть улыбку кассира и вновь отведать чего нибудь вкусного .
Бываю в данной кофейне довольно часто. Очень нравится обслуживание парня баристы и то, как вкусно он готовит кофе. В кофейне всегда чисто и уютно, атмосфера приятная. Также очень нравится выпечка, а в особенности багеты (но раньше разрезы на них выглядели симпатичнее).
Зашла впервые!
Приветливая и дружелюбная девушка оформила заказ. Сделала вкуснейшее какао, и булочка маковка, как из детства.
Внутри стильный дизайн, уютно и тепло!
Спасибо вам за ваш сервис!
Маковку всем советую! Большой выбор выпечки, вкусный кофе и супер лимонады. А главное лучезарная доброжелательная продавец Ирина , особенно хочу отметить ее доброту к маленьким посетителям! 🥰
Очень уютное место, приветливый персонал и учтивый директор. Мы работаем в соседнем доме и у каждого нашего сотрудника каждое утро невероятно ароматеая выпечка и кофе от любимой "Маковки"❤️
Самый вкусный кофе делают в этой кофейне) Особенный кофе у молодого бариста) его кофе отличается от всех . Очень приятный и любезный парень. Также рекомендую отведать выпечку этого заведения. Все очень вкусно!!! Захожу к ним со дня открытия. Интерьер кафе завораживает . Рекомендую однозначно 👌👍
Отличная пекарня, ходим с ребёнком с самого открытия, он любит пончики)))) мне очень нравятся чаи, да и кофе у них вкусное. Выпечка всегда свежая.
Интерьер современный, сделано всё со вкусом, приятно посидеть после рабочего дня, есть туалет, всегда чисто.
Девочки продавцы всегда вежливые, помогут с выбором.
Так что место рекомендую.
Самое любимое место в видном, кофе не сравнится ни с одной кофейней. Очень вкусная выпечка, вежливый и приветливый персонал.
Атмосфера кофейни как дома 😻😻😻
Каллоритное , спокойное и уютное место . Выпечка свежая , сотрудники приветливые , а главное кофе вкусный . Попробуйте Айс Латте на ореховом сиропе ! Девушка делает бесподобно 🙃
Очень уютное местечко, вкусная выпечка, свежая, горячий вкусныц кофе, приятный персонал, спокойная музыка только добавляет уюта. Красивая и удоьная мебель)
Моя самая любимая кофейня в Видном. Невероятная атмосфера, божественная выпечка и замечательный персонал. Уютно, вкусно и со вкусом. Спасибо за ваш труд.
Могу смело назвать себя постоянным посетителем и всё благодаря восхитительному десерту «Анна Павлова», который можно нати только в Маковке❤️ Спасибо всему персоналу за теплую атмосферу, доброжелательное отношение к клиентам!
Мы проходили мимо и в этот момент нас застал ливень, спрятавшись под ближайший козырёк, мы обратили внимание на это кафе_ зашли просто попить кофе, а в итоге нам очень понравилось данное заведение: очень приятная и доброжелательная девушка нас встретила, посоветовала нам свою продукцию, заинтересовала ребёнка, который немного был не в настроении_ очень вкусный чай манго-маракуйя_ мы рады, что посидели здесь, забыв про дождь_ очень приятная атмосфера_ рекомендуем 👍
Была вчера в данном заведении, осталась очень довольна! Обслуживание на высоте, девушка помогла с выбором. Место очень уютное и чистое, будем заходить к вам чаще !
Добрый день,побывали в Маковке первый раз,есть с чем сравнивать.Мы вполном восторге,здесь душевно спокойно,вкусный асортимент и просто вкуснейший Латте.
Внутри красиво, большой ассортимент, очень вкусно. Пробовал моти, эскимо, «Птичку». Раньше были муссовые пирожные, просто пушка, жаль, что их сейчас нет. Кофе шикарный, нигде такого качества и цены нет. Всем рекомендую
Очень вкусные пироги и хлеб! Дети предлагают изменить название на: Наша любимая пекарня))) с другими пекарнями не сравнится. Невероятно вкусное тесто для пирожков и свежая выпечка. Ещё на подходе к пекарне раздаётся приятный аромат)) Персонал заслуживает отдельного - спасибо!Улыбчивые и приветливые девушки!
Редко пишу негативные отзывы, но тут не могу удержаться.
Случайно зашёл выпить кофе и съесть что нибудь вкусненькое 04 апреля. Девушка, как выяснилось кассир, очень неприветливая и абсолютно без эмоциональная, без привычных 'добрый день' и 'спасибо' сделала кофе и положила тортик на стол и ушла. Вилки пластиковые нашёл сам, есть ими невозможно - торт средний, с твёрдым верхним слоем есть было очень сложно, дряхлая вилка просто сломалась в итоге. Кофе на троечку. Когда я собрался уходить мне девушка с возмущением сообщила что 'тут самообслуживание и уберите за собой'. Я попытался донести свои чувства что не в такие места приходят обычно расслабиться и за атмосферой, но контраргументы конечно
хорошее кафе, хороший сервис,тарталетка была твердая дали десертик и вкусные сухарики в качесве извинения, важно мнени клиентов,кофе просто шик. рекомендую
Нереально вкусная выпечка и очень ароматный кофе ☕️ Кстати, мало где в подобных заведениях предлагают кофе не растворимый, здесь же стоит хороший аппарат и используют качественные зерна, прикольно) Желаю вам удачи и процветания! Ваш постоянный гость ❤️
Отличная кофейня,очень вкусный кофе,особенно вкусные муссовые пироженные ,выпечка,и самое классное, там есть японские моти. Очень любезные сотрудницы. Рекомендую 💚
Отличное место! Вкусный кофе и выпечка. Персонал очень внимательный и позитивный
Б
Базаева95
18 июля
В первые зашла в эту пекарню, уютненько очень, но обидно что на своё добрый день( кассир повернулся и продолжил делать что то) постояла минут 7, наконец то заметили, сделала заказ, не понравилось то что всю выпечку берёт без перчаток, т.е сначало за телефон и лицо, после складывал булочки так же и другим посетителям. Демонстративно переделывал напитки( видимо своим знакомым) что бы им угодить, а мне сделал сплошной лёд( не стоит своих денег) на моё спасибо и до свидания( кассир плюхнулся на стул и залез в телефон!! Хамства конечно не было, но эти моменты очень не приятны, поэтому не советую!!
Первый раз с мужем посетили заведение Маковка и не пожалели. У них очень вкусная выпечка и всегда все свежее, а кофе изумительное. Теперь мы постоянно ходим сюда и вам советуем)))
Великолепная атмосфера в кафе! Очень вкусный раф и пончик! Хорошо, что остались ещё такие места, куда можно прийти всей семьей, и хорошо провести время)))
Дороже,чем в пекарнях в радиусе 200 метрах, ощущение,что выпечка не вся производится на месте,а привозная,и банально подогревается(получается вы не пекарня,а разогревальня).Кофе неплохой. Не совсем честно чистить отзывы. Вы бы лучше своим сервисом занимались,а не чисткой отзывов