Потрясающее место где можно отдохнуть телом и душой. Мой поход в спа устроил мне мой любимый муж и я за это очень благодарна.
На входе тебя встречают с улыбкой и заботой, сразу же вас забирает специалист к которому вы записаны и провожает в кабинет. У меня была процедура "ЭНЕРГИЯ МОРЯ" для начала меня проводили в помещение с кедровой бочкой,где предоставили сразу одноразовые трусики, лифчик, шапочку, тапочки. Потом посадили в уже подготовленную кедровую бочку, где я провела прекрачные 15 минут в тишине (в декрете это очень важно). Далее по программе скрабирование, обертование и массаж. Сразу скажу мой проводник в мир блаженства был Мелконян Роберт и конечно же сначала я немного смутилась (мужчина! Подумала я), но это сомнение прошло после первых минут. Роберт посадил меня в бочку и вежливо и очень тактично интересовался моим состоянием каждые пять минут. Далее скрабирование, обертование прошло вообще на одном дыхании (полотенце и халат предоставят) Чаепитие. И о да, долгожданный массаж. Девочки это просто сногсшибательный массаж с проработкой каждой клеточки, при чем вы находитесь под одеялом и открывается только та часть тела которую именно сейчас будут массировать. Никакого дискомфорта просто не может быть.
Огромное спасибо Мелконян Роберту просто 100/10
Клиеториентированность 10/10
Вежливость персонала 10/10
Хотела бы плсоветовать салону исправить мелочи которые на мой вкус немного "колхозят" всю сказку.
1.Чай.Чайный пакетик в чайнике сразу оставляет налет и выглядит это очень не красиво.
2. Музыка в кабинете. Играло радио и было бы приятнее слушать расслабляющие мелодии . Особенно когда лежишь в обертование 20 минут. Новости и реклама все же должны оставаться за стеной
3. В моей программе прописан общий массаж (общий массаж-массаж всего тело)
Пропишите конкретнее, что это массаж рук, ног, шейно-воротниковой зоны и спины. (Ладони, живот не входят)
А в остальном, мне всё очень понравилось.
Огромное СПАСИБО.
Девушки, если вы так же как и я задумываетесь идти или не идти. Однозначно, берите резинку для волос и бегом посвящать пару часов лишь для себя любимой.
Помни, ты у себя одна.
Отличный массажный центр! Все классно организовано, все четко по времени. Мастер перед началом уточняет есть ли какие-то проблемы или сложности со здоровьем и после первого сеанса дает рекомендации на что лучше сделать упор. Классный, профессиональный, клиентоориентированный подход. Всем рекомендую.
Как экстренная помощь разовые посещения вполне не плохо, я бы сказала очень хорошо, но 20 минут за 1300 и не все зоны проработаны, это слишком завышенная цена. Шла вполне уверенная что обязательно пройду 10 сеансов, но почему то после одного сеанса массажа не возникло желания продолжать. Вроде бы мелочи , но вот они почему то именно и отбили желание на продолжение процедур, такие мелочи например как радио, неуместные советы мастера, не смотря на культуру речи и полезные советы, почему то это вызвало отторжение к данному специалисту, хотя руки золотые и массаж отличный. Ничего личного просто делюсь своими впечатлениями. Сложилось ощущение конвейера. А в целом массажем осталась почти довольна. Но больше не воспользуюсь услугами данного специалиста Романа.
Ходила сюда на тайский массаж года два назад. Потом была на массаже.
Была в восторге. Рекомендую это место 👍👍👍для отдыха, для здороья и для получения хорошего настроения.
Невозможно купить сертификат. Вчера (4 октября) зашли в районе 18:40, администратора не было на месте минут 15. Звонили - телефон звонил, но администратор не пришел. В итоге даже не перезвонили. Не выдержали - ушли. Сегодня в 20:15 пришли, двери закрыты, уборщица сказала, что никого нет, все ушли, но при этом режим работы до 21:00
Я очень доволен услугами специалиста Алексея! Он провел мне лечебный массаж, который помог справиться с болями в области лопатки и крестца. Я был приятно удивлен его профессионализмом и вниманием к деталям. Алексей был очень вежливым и тактичным мастером, он сразу почувствовал мои потребности и предложил оптимальные методы лечения. Также, стоит отметить приветливого администратора, который всегда был готов помочь с решением любых вопросов. Он был очень дружелюбным и профессиональным, и я был приятно удивлен его отзывчивостью. Салон, где проводился массаж, был очень чистым и ухоженным. Я оценил наличие бахил при входе, что говорит о серьезном отношении к гигиене и уходу за клиентами. В общем, я очень доволен своим опытом и результатами лечебного массажа у Алексея. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет профессионального мастера и желает получить качественное лечение. Благодаря его помощи, я смог избавиться от болей и снова наслаждаться полноценной жизнью. Спасибо!
Отличный салон, прекрасные спа программы, приятные цены! Замечательный персонал! Можно купить подарочный сертификат на конкретную процедуру и так же просто на сумму.
В целом из 60 минут массажа на сам массаж идёт максимум 45 минут,остальное время на раздеться/одеться,ещё из них 10 минут лежала грелась под камнями,итого 2800 за 35 минут чистого массажа.
Были с женой. Нам делали комплекс
Фито бочка пилинг и массаж. Очень понравилось расслабляет. Спасибо девушке массажисту Анастасии, которая с нами занималась. Рекомендую.Мы в восторге.
Выражаю огромную благодарность массажисту Мелконян Роберту Георгиевичу,сегодня была на программе фито- массаж Спины, осталась очень довольна.Администратор встретила приветливо, Роберт Георгиевич очень отзывчив, внимателен.Все объяснил и предоставил. Массаж был - одно удовольствие,виден профессионализм и уж очень мягкие руки специалиста.Спксибо большое.Приду ещё к вам и другим буду советовать.
Уже не первый раз делаем массаж в этом массажном центре. Все специалисты профессионалы, но нам по душе Пургин Алексей Олегович. Ходим к нему всей семьёй, начиная с младенца и заканчивая бабушкой. Помогает очень, устраняет причины боли, восстанавливает после проблем. Спасибо золотым рукам этого специалиста! Нравится сам Центр, обстановка и обслуживание! Спасибо всем за кусочек здоровья!
Здесь лучшие специалисты!
Приветливые администраторы и душевная атмосфера. Если Вам нужен эффект от лечебного массажа, однозначно, рекомедную ТОЛЬКО ЭТОТ массажный центр. Ходим почти всей семьей и на "постоянной основе".
Хороший массажный центр. Приятная атмосфера внутри помещения. Всегда сеансы подбираются по удобному времени и дню. Спасибо за хороший массаж :-)
Ника
3 сентября 2023
Приобретала для мужа подарочный сертификат на общий взрослый массаж (массажист Пургин Алексей Олегович). Понравилось все, начиная с момента покупки.
Администратор на ресепшен грамотно проконсультировала и помогла в подборе; подарочный сертификат оформлен вполне презентабельно для подарка; цены на услуги не завышены.
Получатель подарка остался доволен посещением центра и оказанной услугой.
Советую к посещению тем, кому нужен хороший сервис и качественный массаж без навязывания доп.услуг.
Замечательный Алексей, мастер своего дела ❤️Я два года мучаюсь со спиной,после массажа все прошло.
Благодарю вас,за лечение.
Процветания вам и вашей семье🙏
Анастасия просто гений своего дела, водили к ней детей в разных возрастах - остались довольны. Пришли по рекомендации знакомых, которым она тоже очень помогла
Приятная расслабляющая атмосфера. Уютный затемнённый кабинет, приятный запах благовоний, расслабляющая тихая музыка, белоснежные халаты и полотенца, чайная церемония - заварной чай на выбор из 20, мёд в качестве комплимента, идеальная чистота и тишина - в общем все условия, который способствуют цели похода в массажный салон. Это те условия, к которым меня приучили в более глубокой глубинке, чем Ступино. Почему нельзя вот так именно организовать?? Это были ожидания. Реальность: кабинет с тёмными стенами, все лампы включены, а их штук 12, не меньше. Глаза приходится прикрывать, но не потому, что полный релакс, а чтобы свет в глаза не бил Что-то вроде Наше радио из колонки, открытое окно в холодное время года это вообще вишенка на торте. Видавшие виды халат и полотенца.
Лицом в дырку это понятно, но почему на голую кушетку то???? Это вообще-то грубое нарушение элементарных правил гигиены. Заявленное время процедуры сокращено. Иногда немного, иногда сильно, на полчаса. Шумоизоляции нет, было ощущение, что нахожусь в больничной палате. Чаепитие это просто зелёный чай в пакетике и дежурная ёмкость с леденцами. Самыми дешёвыми. Вывод, ну нельзя так (((( очень, нет оооочень удивляют восторженные отзывы. Наверное от тех, кому совершенно не с чем сравнивать. Почему ***, а не *? Массажист, в частности, Роберт, великолепен. Выше писали, что приходя на процедуру общего массажа ожидаешь, что будет проработана и передняя поверхность тела и голова, я бы ещё добавила руки, кисти, немного ступни. Этого всего не было, только задняя поверхность. Но методика, используемая массажистом такая, что на это можно сделать скидку.
Хожу к Алексею!!! Профессионал своего дела! Спину разбил уже на 2 ом сеансе, я глазам своим не поверила! Так, что теперь он мой волшебник! Обязательно поведу детей только к нему! Всем советую этого профессионала!!
Высокий уровень специалистов, администрации и качества услуг массажа.
Удобное место расположения.
Приятные и приемлемые цены.
Соотношение цена/качество - оптимальное.
Начну с того, что редко пишу отзывы и только в тех случаях, когда отзыв может помочь другим людям. Попала я к Анастасии тоже по хорошим отзывам. Моя проблема - боли в пояснице. Пришла, чтобы не доводить до обострения. В один из дней у меня все-таки прострелило в пояснице и я думала, что всё, придется колоть обезболивающие. Но Анастасия сказала, сможете придти, приходите на очередной сеанс. Я пришла с трудом, не верила, что боль уйдет после сеанса... Но! Анастасия -волшебница! Боль ушла и я без проблем отправилась домой.Очень рекомендую всем, у кого боли в пояснице, спине - идите к Анастасии, она вам поможет!!! Анастасия, огромное Вам спасибо!
Был на массаже у Липилкиной Анастасии , отличный массажист. Делали спину, я в восторге. Бывал у многих массажистов , цены приятные и качество отличное. Рекомендую.
Посещала массажный центр в августе. Услуга тайский oil массаж. Начну с хорошего. Сеанс длился 1,5 часа как и было указано в прайсе. Мне оооочень понравился массаж в исполнении Супаниды Чин. Шла за расслаблением, на устранение боли в спине или шее не рассчитывала. Но после сеанса боль прошла и уже пару недель не беспокоит. Расслабление получила)
Из минусов очень холодный кабинет. Даже в жару на улице за 1,5 часа замёрзла сильно, хотя массажист накрывала меня в процессе массажа тонким пледом.
И второй минус в том, что после массажа с использованием масла не предлагают душ или хотя-бы салфетки.
Пришлось вытирать излишки масла своими салфетками, в машине постелить пелёнку одноразовую, чтобы не пачкать сиденья.
В общем условия не совсем комфортные, массажист отличный)
Прекрасные специалисты . Но! Администратора никогда нет на месте. Пришла купить подарочный сертификат подруге, прождала 20 минут -администратора нет. Не приятно. В хороших заведениях администратор первый кто встречает тебя на пороге. Владельцу заведения стоит задуматься.
Провели шикарный тайский массаж! Очень качественно и профессионально. Вышла отдохнувшей и полной сил после массажа! Буду приходить ещё, радовать свое тело!
Замечательный центр! Отличный массажист Алексей помог мне убрать головные боли и поясничные с первых сеансов. Массаж, который одновременно и расслабляет, и заряжает! После сеанса состояние полёта, а чуть позже огромный прилив сил! Алексей мастер своего дела! Очень рекомендую!
Была сегодня на спа программе "легкая спина". Сначала бочка,приятное расслабление, затем пилинг, божественно!! Ну и на десерт массаж от Анастасии, огромное спасибо за релакс!!! Все замечательно, чистенько, уютно по домашнему. Планирую вернуться еще.
Очень довольны центром! Покупали курс детского массажа,ходили к Алексею. Очень приятный,внимательный массажист, найдет подход к вашему ребёнку. Во время массажа объясняет и рассказывает, что и для чего именно сейчас он делает. Мне как маме-паникёру это очень важно.Профессионал своего дела! После второго сеанса уже виден результат .
Персонал очень приветливый,всегда в хорошем настроени,через несколько дней ходили уже как в гости к знакомым)Мы с мужем очень довольны)
Периодически пользуюсь услугами данного центра. Лечебный массаж у Роберта на высоте! Профессионально и эффективно! Персонал культурный, отзывчивый и мастера своего дела. Рекомендую!
Огромная благодарность Пургину Алексею!
Поставил меня на ноги буквально за пару сеансов, в то время как спину скрутили так, что передвигаться мог лишь на четвереньках.
Поздравляю весь коллектив центра с наступающим 2023 годом!
Удачи и процветания!
Вся наша семья посещает массажный кабинет Алексея, мы знаем, что всегда найдем здесь помощь по любой болячке. У Алексея замечательные руки, на которые всегда можно положиться , вежливое и внимательное отношение , чистота и уют в кабинете. Он просто спаситель от всех видов болей от плеч до кончиков пальцев. Огромное спасибо за его нелегкий труд.
Второй раз дарим маме сертификат на массаж. При первом посещении специалист больше разговаривал, чем выполнял процедуру. Второй раз мама записалась к другому специалисту на общий массаж. Расскажу именно про второй раз. Общий массаж подразумевает массаж как задней, так и передней части тела. В других центрах общий массаж включает в себя массаж головы. К сожалению, массаж передней части тела и головы так и не состоялся.
В целом массаж понравился, но явно не был общим.
Отличные узкие специалисты! Вежливость, отличительная черта. О записи своевременно напоминают. Во всех помещениях чисто. Расходные материалы в наличии. Предлагают чай при ожидании!
Делали массаж ребенку у Алексея. Не понравилось, слишком мало по времени и грубовато. Доделывали в другом месте, разница ощутима. Как детского массажиста не рекомендую
Замечательный центр! Алексей надолго убирает боли в спине, а Анастасия прекрасно проводит спа-программы. Спасибо!
БСВ
17 июня 2022
Ребята это Кайф!!! Здравствуйте всем.Очень советую,вежливый персонал,умеренные цены,Алесей-молодец.Всем рекомендуется посетить...Сына отправил на следующей неделе.Молодцы!!!Твердая 5
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела- Анастасии Викторовне. Прохожу курс оздоровительного массажа. Стала себя чувствовать намного лучше, высыпаюсь ночью, утром проснуться стало гораздо легче, несмотря на ранние подъемы. Проработали шейный отдел, воротниковую зону и разогнали лимфу.Анастасия очень приятная в общении, чувствуешь себя с ней комфортно. Очень пунктуальная, а главное специалист своего дела.После массажа в теле приятное расслабление, а потом прилив сил и энергии! Спасибо огромное! Обязательно приду к Вам снова!!! Огромное спасибо всей команде! С уважением, Анна.