Не понравилось обслуживание. Цветы продавец не дала выбрать. Чек не дала с разбивкой по позициям. Приступила к исполнению следующего заказа, а мне сказала подождать.
Очень удобный по расположению и уютный магазин, хотелось бы назвать его салоном, так как покупателей встречает всегда улыбчивый персонал, особенно хочу отметить Людмилу, которая относится к каждому букету с душой и большим профессионализмом, очень ценю ее исполнительность и творческий подход, рекомендую ее услуги коллегам и друзьям) спасибо! И желаю Вашему салону дальнейшего процветания!
Советую именно этот магазинчик цветов на Ленина, очень вежливые и приветливые продавцы. Особенно нравится Людмила. Улыбчивая, всегда с настроением. Сделают на все 1000%. Всегда подскажут какие цветы свежие, какой букетик для кого сделать. Много выбора есть. Всегда за цветами именно сюда. Так что приходите, не пожалеете!
Очень уютный магазин, в городе из всех магазинов этой сети, наверное, самый небольшой, но комфортный. Здесь флористы всегда с душой обсудят заказ, порекомендуют уход за растениями. Рядом ЗАГС, поэтому точно зни, что предложить, когда идешь на свадьбу.
Хотелось бы выразить, огромную благодарность девочкам с этого магазина, за индивидуальный подход к покупателю(мне) , учли все пожелания и выполнили в срок! Отдельно хочу отметить, что все цветы свежие и простояли очень долго! Спасибо! Теперь только к вам 💋
Магазинчик уютный, вежливые девочки, подскажут в выборе.
Егор И.
24 декабря 2021
К качеству букетов нет претензий. Плюс, мне очень нравится расположение, как раз еду с работы и по пути заезжаю за цветами для своей жены. Пока проблем не было, цветы стоят долго, выглядят хорошо и по приемлемой цене. Могу порекомендовать.
Маленький, но очень уютный магазинчик! Приветливый персонал, качественное обслуживание, всегда есть возможность выбора красивого букетика или комнатного цветочка! Рекомендую!
Отвратительное обслуживание. Мило улыбается продавщица и продаёт вялые цветы, которые уже осыпаюттся. Но вопрос почему Вы такие продаёте?Утверждает так это свежие цветы. Нагло глядя в глаза. Главное подать, а что не важно.
Владимир Алексеев
3 января 2022
Классная работа с клиентом. Ну и сами букеты в лучшем виде. 5 из 5.