Хозяин молодец!! Таких магазинов побольше бы в Краснодаре, цены дешевле чем в магните, ходим всей семьей только сюда. Всегда свежая молочка, мясо, персонал приветлив
Покупаем тут овощи, фрукты а также всегда свежее мясо хороший персонал, на втором этаже хороший магазин инструментов и расходников цена ниже чем у ситивиков!
Цены норм, но персонал магазина… совершенно отрешённый. Не здороваются, не озвучивают итоговую цену, не задают вопросы об оплате, не прощаются, работу выполняют с недовольными лицами.
Хороший магазин, практически все есть необходимое, даже есть товары которых нет в магните который рядом, а некоторые товары даже стоят дешевле чем в магните
Очень хороший магазин. Много что можно купить без езды в другие строймагазины. Нравится, что есть чат. Написпла узнала цену. Фото тоже скинут. Выбрала и заказала. Даже ходить не надо, чтобы узнать о наличии материалов.
Кроме стройматериалов есть и посуда, игрушки, тапочки семена. Короче хороший хозяйственный магазин и прекрасный персонал.
Очень хороший ассортимент продуктов,всегда все свежее,приятные продавцы.Разнообразный выбор деликатесов,кулинария на высоте,все как дома у мамы,свежее,с пылу с жару
Хороший магазин! Есть все и по хорошей цене! Все качественно. Есть как сырое мясо ,так и сразу шашлык , как пиво в стекле так и на розлив. Как сигареты большей выбор так и электронные сигареты!
Товар в изобилии, чисто. Тесновато в проходах, в результате чего люди сталкиваются, либо трутся другой друга. На кассах, иногда, нет возможности оплатить картой объясняют периодическим отсутствием интернета. Мясной отдел не рекомендую... цены, наверное, самые высокие в ближайшей округе, не приветливые продавцы.
После вашей булки с жаренным фаршем , томатом, помидором и старой капустой, который вы величали как шаурма с курицей@... сутки не расстаюсь с белым троном! Жаль что проездом была там, горела желанием вернуться и далеко не за покупками!
Хороший магазин. Всегда есть то, что мне нужно. И цены приятные. И персонал норм. Чисто и всё свежее. Далеко ходить не надо, для меня это самое удобное
Удобная локация для жителей Ростовского Шоссе. Широкий ассортимент.
Все в одном месте: и магазин продуктов и Аптека и хозтовары.
Просрочки не встречала.
Персонал доброжелательный.
Отличный магазин: доступные цены, качество товара и ассортимента на высоте, а персонал - супер!!!! Можно смело говорить: - Мой любимый магазин, Макси-Маркет!