Из плюсов:
По интерьеру всё замечательно, очень следят за чистотой , что немаловажно. Охрана топчик, ребята следят за порядком и на входе и внутри. По кухне и бару тоже всё хорошо, еда вкусная, алкоголь не паль.
А теперь минусы:
1000 за вход это перебор! Причём во всех смыслах. Ты просто не понимаешь, за что платишь. Как таковой шоу программы нет, а если и есть, то это просто кошмар! Были 12.10.2024. Шоу из трёх танцовщиц было ужасным! Лучше никакого, чем такое! Женщины в возрасте, похожие на трансвеститов, сначала станцевали на сцене, а потом ходили по залу и приставали к гостям! Мы были в шоке, такого не видели нигде!
Опять же если вы берёте за вход, то будьте добры более внимательно отбирать контингент для прохода в заведение, так как не очень приятно находиться среди откровенно говоря быдла (а таковых там половина)!!!
И вишенка на торте это музыка!
Она ужасна! Старьё такое, что не то что танцевать под неё, её даже слушать невозможно. Репертуар состоит из русских песен 80-90х а-ля Блестящие, Губин и т.п.
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО!
Если вы хотите позиционировать себя как модное и достойное заведение, то пересмотрите пожалуйста этот вопрос.
Мы вначале очень радовались, что в городе открылось классное место, но с таким подходом гораздо проще поехать в Москву и отлично провести время, чем выйти от вас в очередной раз с полным разочарованием.
P. S. Поменяйте диджея или репертуар, замените платный вход на депозит и будет всем счастье☺️
Красивый ресторан. Большой зал, есть отдельные залы караоке. Находится в ТЦ на первом этаже. Своя парковка (первые 3ч бесплатно). Выражаю благодарность всему персоналу ресторана, особенно управляющему, сотрудникам службы безопасности и звукорежиссеру (диджею) за помощь в проведении нашего шоу. Все помогли организовать и прошло отлично! Довольны и гости и артисты!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, за самый крутой день рождения брата. Все было на 💯💣Приятная встреча при в ходе, обслуживание официанта Сергея - это самый лучший официант👌 и конечно Артему 🎤 за лучшее выступление и поздравление. Еда - это особенность заведения, подача шикарная и необыкновенно вкусная👍Охрана-очень строгая, может так и должно быть, но думаю можно немного быть мягче, тем более когда народ просто отдыхает и не доводит атмосферу до конфликтов. Как-никак трезвым там находиться точно никто не будет)))но меня это особо не напрягало, так как мне замечаний не было😊а вот брату (имениннику) и гостям неоднократно было сделано замечание🤨Но, в целом заведение 🔥Обязательно приду и не один раз.
Очень радует, что в городе появилось заведение такого формата: тут можно и ВКУСНО покушать, и душевно побеседовать, получить удовольствие от живой музыки. Посчастливилось скоротать тут пятничный вечер: приятная атмосфера, вежливый и ненавязчивый персонал, обслуживание очень очень:-))
Публика собирается после 22, до этого времени можно спокойно поужинать либо обсудить деловые вопросы.
В зале уютно и чисто, удобные диванчик.
Единственно прохладно за счёт системы проветривания: опять же, это дело предпочтений, для кого то это может оказаться плюсом.
В целом остались довольны! Спасибо))
Чистый звук, ведущий огонь, очень чисто и уютно, кухня вкусная, алкоголь хороший, безалкогольные напитки тоже очень вкусные, секьюрити работают грамотно, безумно полюбили караоке в данном месте 🥰
Почитала все отзывы. Немного прифигела и расскажу о своих посещениях данного места. Я здесь была аж 4 раза 🤣 возможно этого много, не знаю. Три раза тусовалась и один раз на квизе. В целом ощущения хорошие. Охрана ко мне лично вообще без претензий, но одних моих знакомых попросила вести себя прилично, потому что они набухавшись начали приставать к диджею и залезать на сцену. Но никого, не выгоняли. Кухня не супер, но есть можно. Стоимость на напитки высокая, но если не набухиваться, то норм.
Караоке - отдельная тема. В будни тут мало людей, можно от души попеть. В выходные почти всегда полная посадка и ждать своей очереди реально долго. Мы просто ходили танцевать, а потом пели. Еще один нюанс, который не нравится - это ведущий караоке сам певец и периодически добавляет время ожидания своими исполнениями. Хотя поет он гармонично, но это лишнее. В караоке посетители данного места хотят сами петь, а не слушать песни сотрудников заведения.
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своими впечатлениями о посещении, недавно открывшегося в нашем городе, клубе «Максимус». 17 мая 2024 года отмечала свой день рождение в данном заведении и честно признаюсь впечатление от этого не самые положительные, ну а в прочем все по порядку. Началось все на входе, где досмотр осуществлялся с таким пристрастием, что возникает вопрос об адекватности сотрудников, осуществлявших эти мероприятия, хотя, может быть они привыкли к тому, что каждый день к ним пытаются пронести травматический пистолет в женском радикюльчике, или же наркотические вещества в личных вещах гостя пенсионного возраста, но это остается загадкой. В целом по кухне вопросов не возникло, все было достаточно эстетично и вкусно, также понравилось обслуживание, официанты были внимательными и отзывчивыми. Однако здесь не обошлось и без хитрости, никто не был против вознаградить обслуживание чаевыми, но так чтобы два раза за один вечер и за один счет, это уже перебор, также хотелось бы еще указать на то, что обещанную скидку 10% в честь дня рождения мне так и не предоставили. В целом, повеселились мы своей компанией хорошо, банкротом от действий недобросовестных сотрудников я не стала, а вот нравственная ущербность, некоторых лиц, отразилась на общем впечатлении о данном заведении.
Были в Караоке. Коктейли приятные, кухня неплохая, звукорежиссер молодец, столовой много, ожидание будет длинным при полной загрузке.
Но объясните мне, почему есть какой-то странный список исполнителей которых нельзя петь? Более того, есть песни исполнителей, которые петь можно, а есть те, которые нельзя. Например, из Арии и Кипелова можно петь только Я свободен и ничего более, из КиШа 3 песни, при этом Марина Менсона можно горланить без ограничений, как и AC/DC )))
Где логика? Где разум?
Замечательное место, много охраны, вкусные коктейли, вкусная еда. Хорошая аппаратура в караоке. Любим официантку Дарину , весёлая девочка, улыбается, шутит, вежливая, поднимите ей зарплату 😃 В караоке диджей всегда протирает микрофоны после каждой песни! Это мега круто! Диджей Антон,в караоке, тоже огонь парень! Дружелюбный, поможет с песней, если сбились, со всеми знакомится, общается, ему тоже поднимите зарплату🤣 В общем, достойное место!!! Любим, ходим 💪
Красиво дорого богато. Персонал весь на позитиве прям приятно посмотреть.) Но в общем и целом отличие от обычного бара это наличие охраны которая моментально реагирует (это радует).
Клуб не плохой ! Но мы с подругами попали когда были кубинцы , кубинцы зажгли а другие артисты пели не в ноту и звук 🔇к сожалению! Надеюсь станет лучше ! Коврик у входа с дырками уберите пожалуйста , дорогие туфли шпильки все испорчены 😩 ! Вход должен быть удобен , а гости клиенты не должны проваливаться в ямы в клубе ! Надеюсь артисты будут разнообразнее и качесвенный вокал , звук , репертуар! Хотелось бы более разнообразнее меню по коктейлям как алкогольные и без алкоголя! 👍🎸🎶🚀
Хотелось бы оставить отзыв именно о кухне.
Заказывала на доставку цезарь, свиную шею и морс. Накидали всё в один пакет: слишком жидкий соус из салата был и на бутылочке, и на коробочке с шашлыком. Достать это всё из пакета был отдельный квест.
Салат грустный, сухой. Кроме гренок: они отсырели. Может, нужно из было положить в отдельную упаковку, как и соус, для удобства и лучшего вкуса?
Шашлык хороший, лук к нему вялый, соус - жижица, всё это на размокшем лаваше, конечно же.
Морс теплый - а каким ему ещё быть, если весь заказ положили в один пакет с тёплым шашлыком?
Остаётся надежда, что при посещении заведения такого с блюдами не произойдет.
Добрый день.
Были в заведении несколько раз, в целом впечатление хорошее.
Но скорее это клуб, чем ресторан, т.к. меню достаточно скромное.
Цены как везде.
На удивление (прочитав другие отзывы) замечаний к охране нет, достаточно вежливо себя вели и отзывчиво отвечали на вопросы при входе.
Минус по позиции клуба на вход, есть ощущение, что хотят взять денежку со всего, что можно.
8 марта был концерт, билет вроде 1000р с человека, мы приехали с девушкой около 2 и хотели потанцевать.
Но за вход была запрошена сумма в 2000р, на концерт...Так мы говорим, он же уже закончился, в ответ.. такие правила...
Я не против заплатить за концерт, если я на него попаду, а так странно.
Если депозит на вход, но сделайте гибкий подход. Условно 500р за вход, а на баре дают коктейль, хотя бы девушкам...и все в плюсе.
Одно из немногих достойных заведений в городе, где можно потанцевать, попеть в караоке и вкусно покушать. Наконец-то не нужно ездить на выходных в Москву, а спокойно отдохнуть здесь. В пятницу и субботу концертная программа с приглашенными артистами, это прям 10/10! Также очень грамотная охрана, фейс-контроль, всё чётко контролируется🔥
Прекрасный ресторан
Были с друзьями очень понравилась кухня и бар. Отдельно хочу отметить антураж и само оформление заведение. Очень красиво и приятно. Музыка и свет на высшем уровне, на мой взгляд. В караоке там не были, но обязательно вернёмся и посетим.
Как итог - отличное место, провести вечер с друзьями
Проходил мой день рождения. В полном восторге. Кухня, обслуживание, обстановка просто великолепно!!! Спасибо диджею Антону за великолепную музыку, обмен энергией, быстрое ориентирование по интересу публики! Нас обслуживал и накрывал столы метр Серж. Быстро, комфортно, достойно. Спасибо всему коллективу!!! День рождения удался на славу!!!
Очень даже приличное место в нашем городке открылось! Посетили его в вечер пятницы, гостей было немного, проблем со входом не испытали. Довольно уютно внутри, чисто, большой танцпол, по "кухне" нареканий нет - из того, что заказыаали все понравилось. Единственный момент - живой звук ( когда выступала группа) подкачал, видимо настройка аппаратуры, голос певицы был плохо различим, забивался музыкой.
Однозначно придём ещё!
Наконец-то в городе открыли приятное заведение с хорошей музыкой и достойным обслуживанием. Вкусная кухня,отличная музыка,уютный интерьер.Ценник не из дешевых,но оно того стоит.
Пришли в четверг вечером. Были одни. При этом:
1. Официант все время отбирал и уносил меню, как-будто у них их воруют, при том что очень плохо читабельна была коктейльная карта (темно, мелкий шрифт) и хотелось еще поизучать, что выбрать
2. Попросила зарядку, так как сел совсем телефон, причем только провод, с собой была банка, официант ответил, что у него все время воруют клиенты провода и он нам ничего не даст. Поэтому мы рассчитались и ушли, хотя могли бы посидеть еще в этом дорогом заведении
Еда вкусная, но с порядком подачи блюд вопросы. И ассортимент и вкус на уровне ресторана, но закуски приносят после горячего. В целом, впечатление очень «причесанного» и «цивильного» ресторана конца 90х. Это не в минус и не в плюс. Просто как факт. Можно пригласить спутницу потанцевать. Такого уровня заведение - первое в Долгопрудном. Хорошее начало и есть куда развиваться.
Сегодня побывал в клубе МАКСИМУС ! И остался доволен этим заведением, девушки очень красивые. особенно гостья из Пензы (Настья) персонал ооочень хороший, меня обслуживала девушка по имени Лиза ставлю ей 10 из 5.
Супер заведение, очень понравилась атмосфера, шикарный караоке, попеть одно удовольствие. Охрана на высоте, приятно были удивлены, мы с подругами были в безопасности. Еда, напитки все высший класс!!!
Хочу оставить Мега отзыв 🤩🤩🤩
Нереально крутой клуб -ресторан -караоке, все в одном .
Здесь музыка , еда ( на удивление очень вкусная .) так как често в такого плана заведения отдают предпочтения напиткам .
Есть кальян , бар большим ассортиментом напитков .
Красивые официанты 🤩
Персонал -один другого краше 💪
Нас обслуживал Серж
1000000 звёзд
Придём ещё не раз 💪💪💪
Если честно, не ожидали многого от клуба в плане еды, но очень хотелось чего-нибудь приготовленного на мангале. И оказалось очень достойное место ! Хостес встречает, гардероб с просторным залом и пуфиками, зона для курения внутри помещения, вежливый персонал, вкусная еда и лимонады 🫶У меня была одна претензия - большие порции 😁 но я справилась, поэтому сфоткать особо нечего было
Какой классный бармен, по моему Виктор(ну вы понимаете) он крутой. Мы приехали из Краснодара в гости . Он нам делал коктейли . Это просто бомба!!!! Я вначале обиделась на охрану(мужа не пустили, в шортах, мы из Краснодара)в итоги , Я им благодарна!
Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток!
Открытия Максимус мы ждали, наконец-то в нашем городе появился клуб, в котором можно было попеть караоке. Первый раз сходили в этот клуб 28 января. Нам всё очень понравилось аппаратура настроена хорошо, звук отличный. Мы стали постоянными гостями Максимус. Познакомились с обслуживающим персоналом, люди приятные, всё очень достойно. В общественных помещения чистота, всё убирается своевременно. Вот на этом плюсы закончились.
По поводу оплаты - свои минусы с начала в караоке пели бесплатно, далее в караоке 1500 руб,, далее 2000 руб. на 8 Марта - это меньше, чем за 1,5 месяца. Так же с нас взяли ещё по 1000 рублей за концерт, который мы не собирались смотреть и слушать (навязанная услуга, в которой мы не нуждались). Я прекрасно понимаю клуб, им надо отбить бабки. По поводу еды - ну на 4, что-то есть вкусненько приготовлено например шашлычок куриный хороший, что-то не очень - десерты не очень, пробовали тирамису так себе, чизкейк тоже посредственный.
Самым большим минусом этого заведения является охрана -грубые наглые ребята, которые решают попадешь ты сегодня в клуб или поедешь домой, даже если у тебя забронирован и оплачен столик. Наша компания забронировала столики ещё 17 февраля на 8 Марта. Оплатили мы их 6 марта и ждали, что отлично отметим праздник, но этого не случилось. Двух девочек из нашей компании просто не пустили в клуб. С начала проверили паспорта, а потом сказали, что у них не соответствие дресс-коду. Хочу отметить, что по правилам данного заведения в клуб нельзя входить в спортивной, пляжной, рабочей и грязной одежде. Девочки были одеты хорошо, были трезвые, вели себя нормально, пока "Бравые" мальчики их охраны не выставили их из клуба без объяснения причин. "Молодцы" мальчики довели до слёз девчат, испортили нам всем праздник, при чём не только на 8 Марта, а на все выходные. А перед нами в заведение зашёл парень в спортивных штанах и его пропустили - ещё раз это говорит о том, что охрана решает попадёшь ты сегодня в клуб или нет. Охранников столько, что возникает ощущение, как-будто сам В.В. в это клуб приехал. Хочу заметить, что в клубе охрана ведёт себя наглым образом и это не первый случай. Несколько раз я делала охране замечание, что они открывают настежь двери в караоке и в общий зал, когда там идёт концерт или дискотека, музыка грохочет из общего зала, что мешает петь тем людям, которые в караоке.В общем 8 Марта праздник нам испортили. "Спасибо" вам мальчики из охраны!!! Деньги за бронирование и оплаченный концерт вернули и даже не извинились. Я просила, чтобы пригласили директора данного заведения, но... есть только мальчик администратор в сером пиджачке, который проблемы не решает. Очень обидно, что к постоянным клиентам такое отношение! После этого отвратительного случая в клуб мы не придём! Администрации настоятельно советую провести воспитательную беседу с охраной иначе растеряете своих хороших клиентов!
Был первый раз в этом заведении...мне очень понравилось..отличная атмосфера, обслуживание, шикарный звук и доступные цены.. особенно хочется отметить, официанта Алесея и диджея Антона.. отличные парни и профи своего дела... отличный караоке всем советую побывать там)
Доброго дня. Все конечно прекрасно, но настроение было испорчено охранной , возомнивших из себя бойцов спецназа , многие в масках, может это у них такой дресс код, ладно. Я точно не знаю какие права имеет охрана заведений такого типа, но хватать и выводить силой (до синяков, спасибо что не убили) считаю не приемлемым . Да была хмельная, но ни к кому не приставала, не била и т п.
8.03.24 с подругой пошли отметить женский день в данный клуб, прошли дресс код ,что тоже удивительно, не ясно какой принцип дресс кода, на сайте не сказано, доплатили добровольно-принудительно за выступление артиста, но тут скажу выступил круто (имен называть не буду ,все в интернете), пели в караоке обслуживание супер девушки официантки вежливы , подскажут, расскажут. Диджей в караоке просто "душка" , если медведь на ухо наступил, он поможет спеть с тобой, класс.
Далее, естественно мы нашотились, не скрою я больше чем подруга), переместились на танцпол, людей было очень много, весело, здорово и тут, может я конечно чего-то не знаю))) (танцевали у сцены, ну тянула ручки к артисту, а как же, песни моей юности, да еще и хмель в голове))) хватают меня под рученьки пара спецназовцев и прямиком на выход, пытаюсь выяснить за что, но кто ж мне объяснит, плюнула и ушла..., с подругой все ок если что, на след., день мы встретились. Вот вывели меня не объяснив, больно сделали, праздник испортили, неужто я такая плохая была))) к слову удалилась я около 24:00 , что же было после меня боюсь представить, может не продавать алкоголь, ну тоже бред.
В остальном чисто, красиво, уютно, вкусно, обслуживание на высоте в принципе дружелюбная атмосфера.
Но с охранной нужно проработать моменты это же не концлагерь и не пыточная и вообще провести проверку на вменяемость охраны, может им лучше в другом месте работать с такими замашками, ведь можно нанести вред здоровью и жизни человека такими способами "общения" , а последствия разгребать администрации заведения.
2 звезды из-за охраны, Спасибо
Выгнали просто так, хотя мы с молодым человеком были абсолютно одни в целом клубе и успели выпить по два коктейля. Когда вышли покурить, охранник подошел и сказал, что нам пора уходить. Пришлось вернуться, собрать вещи и уйти (спасибо, что хоть вещи забрать пустили). Ужасное отношение. С таким успехом долго вы не протянете👌🏻
Вчера были с мужем впервые в этом заведении. Понравилось невероятно! На входе встречает галантный мужчина, который работает в гардеробе, очень создаёт настроение при посещении. Затем нас обслуживал молодой человек Роман, очень вежливый сотрудник, который знает все правила хорошего сервиса. Не могу не отметить, что еда в заведении на высшем уровне. Повара готовят наивкуснейшие блюда, ради которых хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера заведения приятная, спокойная, музыка не давит. Очень порадовало разделение залов, таким образом, зал с караоке в общем зале совершенно не слышно, что не может не радовать. В общем, на сегодняшний день, я считаю это новое заведение одним из лучших в городе и желаю им расти и набирать свою большую клиентскую базу. А от себя скажу, что точно вернусь туда ещё не раз.
Очень понравилось заведение,коктели отличные( надеюсь так и будите держать качество, а не в связи с открытием😂)очень уютно и комфортно. Охране клуба отдельный респект, чувствуешь себя в полной безопастности👍
Очень нравилось ходить в это заведение в караоке. С подругами стали уже постоянными посетителями. Очень приятно общались с персоналом. Вполне устраивал ценник. Но 8 марта были неприятно удивлены, что помимо брони столика в караоке нужно оплачивать входной билет в заведение, т.к. там будет какая-то программа, которая нас совершенно не интересует - мы же сами петь идём, а не на чей-то там концерт. Ну, ладно, оплатили. Дальше охрана преподнесла нам ещё один сюрприз - часть нашей компании не прошла дресскод. Без объяснения причин. И раньше процесс досмотра был грубоват, но 8 марта охранники просто решили оторваться. Вели себя грубо. Довели девочек до слёз. Естественно мы все развернулись и ушли. Праздник был испорчен. Спасибо, хоть деньги вернули в полном объёме. Больше не пойдём.
Очень круто изменили диджея музыку и ценник!
Раньше все было дорого и музыка исключительно для тех кому за 40.
И обслуживание стало хорошим.
Фёдор, очень внимательный офик)
Хороший клуб, приглашают множество интересных групп и прочих знаменитостей.
Единственный минус - это напряженность при проходе через охрану, очень суровые мужчины)
Крайне разочарован посещением ночного клуба. Охранники грубые и невежливые, создают неприятную атмосферу с самого начала. Сотрудницы на входе некомпетентны и не приветливы, что только усиливает негативное впечатление. Алкоголь явно низкого качества, а бармены выглядят недовольными и незаинтересованными в своей работе. Больше сюда ни ногой.
Прекрасное место 🖤
Атмосфера,музыка,вкусная еда, коктейли просто огонь!
Вежливый администратор и официанты)
Были впервые и остались очень довольны! Теперь это одно из любимых мест)
Очень неоднозначные впечатления и начались они со входа у клуб.
Бравые ребята охраны, которые зачем то при нашем входе(нас было пятеро, без мужчин) натянули на лица снуды и стали проверять у нас документы !!!, возраст нашей компании 35+, т.е. явно видно что мы совершеннолетние. Впечталение на входе что ты проходишь на режимный объект.
Зал был полный, были в субботу, скорее всего из-за этого обслуживание хромало.
Коктейли ждали долго, кухня на 4.
Была какая то группа на сцене, очень громко: для танцев хорошо, а пообщаться возможности не было.
Кальян долго, и какие то неудобные сами кальяны "шнур" приходилось держать в руках, на сам кальян его не повесить если не куришь, фильтры не держатся спадают, приходится держать их чтобы не свалились.
Кальяны оплачиваются отдельно от счета и сразу, по крайней мере нам его так принесли
Двоякие чувства вызвал новый ресторан- клуб- караоке. Девушка пела хорошо но работа звукача отсутствовала от слова совсем, салаты были неплохи, при этом роллы просто как из "соседнего подъезда купленные на вес" соевого соуса как своровали что не хватило на 6 роллов! Все курят кальян, стики, вейп и все прочее кроме сигарет, при этом запах чувствуется не сильно, но смотреть не приятно! Музыка играла не танцевальная (после живой музыки) но очень громко, что нельзя было говорить сидя рядом!
Сходим еще раз, может понравится больше...
В принципе неплохое место, но цены неоправданно дорогие. Салат Цезарь - просто смех, одна трава и за такие деньги. И это даже не в Москве, а в Долгопрудном. Ещё официанток невозможно поймать, вечно где-то бегают, а даже элементарно меню принести не могут.
Минусы:
Платный вход 500 р. Даже для тех кто забронировал столик за 2000 р в счет депозита.
Долго несут заказ
Меню скудное и не дешевое (это про питание)
В караоке сточт столики маленькие, рассчитаны на 2 человека в основном, поэтому народу очень много в маленьком помещении
Коктейль 4 раза приносили разный,потомучто каждый барман видел коктейль по своему (со слов официанта)
На входе стоит главный мужик в окружении людей в масках и решает кто может зайти в клуб, а кто нет.
Людей вышвыривают на улицу раздетыми в алкогольном состоянии. Скрутили руки и вывели, бросили на снег в брюках и руьашке и молодцы. Стала случайным свидетелем, при том ни раз.
Плюсы:
Отличная музыка
Никто не пристаёт
Цены на коктейли и пиво адекватные
Пожалуй всё.
Расположение отличное, рядом нет конкурентов, поэтому люди приходят. На 8 марта вход сделали 1000 рублей, ну а почему бы и нет?!? Хочется чтобы руководство понимало, что это клуб и нельзя так к людям относиться.
Плохое впечатление. Вход 1 тыс, депозит 2 тыс. Охранники ведут себя высокомерно и не уважительно, а ведущие в караоке просят оставить чаевые. Дорогое барное меню, плохого качества.
Одну звезду даю за интерьер и хорошую вентиляцию в помещении. Отдельное спасибо девушке, отлично пела на сцене.
Очень понравилось меню. Причём всё, что заказывали в вечер пребывания, всегда было исключительно вкусно. Да и в целом интерьер такой замечательный, что настраивает на приятное пребывание.
Есть парковка платная, клуб чистый, уютный. Тебя встречают, сопровождают до твоего столика. Охрана держит под контролем всю ситуацию в клубе, это очень здорово. Есть караоке зал, очень хороший. Вкусная еда, официанты очень внимательные, приятно. И вообще в клубе приятная атмосфера, отдыхаешь душой и телом.
Уютный ресторан, вечером бывают концерты и танцы. Коктейли посредственные, цены завышены. Официанты не очень активные, зато серьёзная охрана, что радует, следят за порядком. В целом место нравится, можно посидеть поесть и потанцевать
Прочитала отзывы и поняла, что мне не показалось. Не пустили в заведение, по не понятным причинам. Ощущение, что пришли на прием к президенту, а не в бар в Подмосковье. А вот если действительно что то случится, то эти же самые так называемые охранники, и не вступятся
Были 9 февраля в пятницу в караоке. Скжу что столиков очень много ожидание очереди ровно 1 час, уже не хочется не петь ни пить и настроение падает, особенно когда влезают без очереди за деньги, увеличивая это ожидание. Но это все пол беды.. Нарвались на отвратительное отношение НАЧАЛЬНИКА сия заведения, который пришел и прямо перед перед нашей очередью сказал звукачу что он пришел и микрофонинести именно ему, а мы подождём! Возмущению нашего стола не было предела!!!!! Что за отношение к своим клиентам?! Вы на что надейтесь вообще?! Мы вскочили все, нас было 6 человек и стали гневно уходить, после чего он решил к нам подойти, ни извинений ни сглаживания ситуации мы не получили. Только информацию что он тут директор( видимо совсем крышу снесло) уехали с ужасным осадком. Никогда не вернемся и никому не рекомендую!
Очень классное место для нашего небольшого города. Был тут два раза и как будто посетил два разных заведения. В выходной это максимально тусовочное место с живой музыкой и диджеем. А в будни уютное место для спокойного и вкусного ужина. Однозначно рекомендую 👍🏻