Останавливаемся здесь всей семьёй на протяжении 15 лет.Можно сказать от истоков.Очень хороший гостевой дом:удобное расположение,отличные номера,жили практически во всех.В номерах есть всё необходимое для отдыха:начиная от гигиеническтх наборов,заканчивая отношением.Отдельное спасибо хозяйке Ае,прекрасная женщина и отношение к гостям,как к родственникам.Так же большое спасибо администратору Таньяне-она 24/7 на страже-любой вопрос решит за секунду.В общем отличное место,всем советую.
Очень атмосферное место. Останавливаюсь здесь переночевать уже не первый раз. Нашла эту гостиницу несколько лет назад совершенно случайно. Искала по принципу: далеко в город не въезжать, чтобы можно было быстро утром выехать из города на объездную и не сильно дорого. В номере есть всё что нужно: холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, полотенца, тапочки, одноразовые шампуни/гели, балкон), сетки от комаров на окнах. За 500р поставили доп место, довольно удобную раскладушку.
Женщина очень приятная. Оплата по карте есть. Каждый раз для нас находят место, во сколько бы мы не приехали.
Парковка под окном, места всегда были.
Из минусов, если совсем придираться, вода плохо в ванной уходит, но это временно, да и запаха нет.
В здании есть кафе и бильярд, но мы туда не попадали. Второй раз еду купили по дороге, т.к. когда приехали первый раз, пришлось искать по району, где перекусить. Подумайте об этом заранее, особенно, если планируете приехать поздно.
Были в данном гостевом доме 2 раза, все очень понравилось, обстановка очень уютная интерьер современный , видно, что сделано качественно и со вкусом, персонал очень отзывчивый.
Стены не картонные, все хорошо.
Спасибо данному гостевому дому, рекомендую!
Часто останавливаемся, всё нравится. Цена-качество соответствуют. Есть небольшая стоянка, рядом магазины. Недалеко остановки общественного транспорта. Дополнительно кафе и бильярдный клуб. Очень приятный отзыв от сотрудников. Приедем ещё. Рекомендую.
Отличная гостиница! Номер чистый, персонал вежливый , есть все необходимое для ухода ( даже зубная паста и щётка). Цена приемлемая. Есть электрический чайник, но чая и сахара нет к сожалению( но это если придираться). Единственный минус для меня- что нет номеров на первом этаже, приходится подниматься по крутой лестнице.
Хороший гостевой дом, останавливались несколько раз, уютный номер, есть балкон, в номере есть все необходимое, телевизор, чайник, холодильник, в ванной комнате отличный душ, также есть все необходимое ванные принадлежности зубная щетка, мыло, гель для душа шампунь . номер очень понравился 👍👍👍 цена качество соответствует!
Посчастливилось пару раз поселиться в номера гостевого дома. Расположение спальный район.Чистота 5+. Вежливый персонал. Номер с туалетом и душем, уютно. В кафе в ночное время покормили ребенка вкуснейшим супом. Все понравилось. Цена доступная.Рекомендую.
Пластиковый стул на балконе поставьте, для курения. Остальное всё в ажуре. Номера просторные. Белье чистое. На ресепшене все культурные. Обрадовал бильярдный зал. Рекомендую эту гостиницу. Всё рядом и трамваи, и маршрутки, и тралейбусы.,🤝
Отличный отель, удобное расположение, недорогая цена. Номера чистые, просторные. Добрый, отзывчивый персонал. Удобства в номере. Есть кафе вкусно и не дорого + бильярдный клуб.
Остановились на ночлег, нужно было срочно заселиться, время час ночи, из нескольких близлежащих к нам отелей ответили только в этом, и мы не жалеем, что попали именно сюда. Доброжелательный персонал, идеальная чистота в номере, приятные ненавязчивые цвета и фактуры в интерьере, постельное белье вкусно пахнет и из хлопкового сатина, уютное, одноразовые тапочки, в ванной гели для душа, шампуни и наборы с зубной щеткой, фен, 3 полотенца на каждого гостя. В номере кондиционер, чайник, телевизор, холодильник, набор посуды для чая/кофе, бокалы. Были недолго, но с комфортом выспались, отдохнули и поехали дальше👍всем рекомендуем Маленький Париж🥰
Маленький, уютный гостевой дом . В номерах есть все необходимое (тапочки, зубные наборы, душевые принадлежности , WI-FI и т.д).
Персонал очень приветливый . Самое главное, чисто и очень удобные кровати /матрасы . Выспалась ! В номерах нельзя курить , для этого есть балкон. Поэтому номер не прокурен . В кафе очень вкусные блюда (горячая сковородка и хинкали ).
Очень приятное место. Останавливались на 1 ночь, отдохнулось великолепно. Чисто и комфортно, уютная обстановка. Приятный вежливый персонал. Рекомендую.
Худшее место из худших, кондиционер НЕ работает, сказали «хозяин забрал пульт тк много платить пришлось за электричество», грязный номер, в санузле вонь как будто кто-то умер… о завтраке НЕ мечтайте.
И да, всю ночь гудят и сигналят машины под окном, а окно закрыть нельзя, жарко, да и : «хозяин пульт забрал от кондея»)))
Жуть!!! Обходите стороной…
Отель не плохой, но администратор хамка!
Взрослая женщина, а ведет себя как невоспитанная девочка!
Была один раз и больше не приеду!
Руководству надо провести беседу!
А и еще, в номере было жарко, балкон не очень спасал, попросила пульт от кондиционера, а мне отказали , сказав, что прохладительный сезон окончен, дышите балконом
Отель на третьем этаже, а на втором бильярд и кафе. Бильярд работает без ограничения времени, т.е. до последнего клиента, а это может быть и глубокая ночь. Все бы ничего, но слышимость очень хорошая, звукоизоляция слабая, поэтому как "катают" шары слышно хорошо. Кто крепко спит, может и нормально, для остальных-проблема. А если учитывать, что останавливаются люди, приехавшие в онкодиспансер с проблемами со здоровьем, то ночные игры в бильярд доставляют дополнительные неудобства. Есть с чем сравнить: расположение отеля не очень удачно; парковка перед отелем возле дороги занята теми, кто пришел в бильярдную и кафе.
Была в гостевом доме 3 июля. Все отлично,
чистенько. Все принадлежности гигиены в ванной комнате имеются.Номер был с балконом. Кондиционер, телевизор, чайник,холодильник, все в рабочем состоянии. В общем коридорчике можно было подогреть пищу в микроволновке. Очень понравилось, приветливый администратор. Никто не докучал. Приемлемая цена.
Писала-писала и текст пропал. Но не поленюсь написать заново. Я - приехала на один день в Краснодар к врачу, попала под дождь, батарея телефона села. "Маленький Париж" оказался рядом с городским клиническим центром: напротив храма, чуть пройти за перекрёсток по Димитрова. Цены ниже всех окрестных (я обошла штуки 4), доброжелательный персонал, чисто, все ткани пахнут кипячением и свежестью, одеяло тёплое. В номере чайник, холодильник, одноразовый гель для душа, хорошо течёт для душа вода. Есть номера на первом этаже (кому ходить сложно) и на втором. Внизу Агрокомплекс. Мне нашли зарядку. Особо меня в тот день обрадовала зубная щетка с пастой! Огромное спасибо!
Отель небольшой,но очень уютный.Номер просторный,есть все необходимое.На этаже стоит кулер с водой и микроволновка.Парковка для машин рядом с отелем ,есть камеры видеонаблюдения.Однозначно рекомендую!
Останавливалась уже второй раз за месяц. Другое место для остановки даже искать не собираюсь, все очень устраивает, цена вполне устраивает. В номере есть тв, кондиционер, фен, чайник, холодильник, каждому жильцу выделяются тапочки, набор из шампуня и геля для душа и зубной щетки. Есть и Wi-Fi с хорошей скоростью. Очень приветливый персонал, подскажут если что интересует. Буду приезжать и дальше и всем советую!
Заехали на несколько часов, с первых минут и не скажешь, что место не дотягивает до пяти звёзд. Оформление хорошее, сделан ремонт. Быстро оформили и дали номер. В коридоре было душно: все окна были открыты в +35°. Странным было то, что в номере воняло сигаретами, пропахло всё. Было невозможно находится в помещении, кондиционер не справлялся. Телевизор был, но каналы не работали, какие бы махинации не производились, техника отказывалась работать. В общем, место рекомендовать не могу.
Останавливалась на сутки, очень понравился отель. В номере чисто, белье свежее, чистое.В ванне зубной набор очень порадовал. Удобная кровать.
На втором этаже гостевого дома есть бильярдная и кафе. В кафе достаточно неплохая кухня.
Небольшой уютный хороший отель. В номерах чисто, есть чайник, холодильник и телевизор. В ванной полотенца, тапочки и одноразовый комплект для умывания. Персонала вежливый. Цены приемлемые.
Не гостеприимный администратор встретил на стойке регистрации. Бронировала по телефону за 2 суток. Сказали, что брони нет. Бронировала за 1600, в итоге 2100 заплатили. Реально не довольная, непроснувшаяся бабушка стояла на стойке. Еще и рот закрыла. Номер прокуренный, а-ля 90-х годов. Балконную дверь не смогли открыть. Пульт для кондиционера не было в комнате. Нос замёрз от холода в номере. Никогда больше здесь не остановимся! Не советуем!
В целом гостиница хорошая .Но некомпетентный администратор-бабушка.Не знает своих обязанностей,не дружелюбна и не может решать сопутствующих проблем ,возникших во время пребывания там.Про слова «здравствуйте и до свидания» видимо тоже не в курсе .Сама работаю администратором в отеле ,только в другом городе ,у нас недопустимо такое обращение с гостями !Учите ваших администраторов быть вежливыми.Посуда в номере со сколами ,номер за четыре дня не убирали не раз ,ведро с мусором переполнилось ,всем в принципе всеравно.
Много лет ездили через Краснодар и останавливались в этой гостинице но в этом году, как и в прошлом и тд позвонили, по телефону забронировали номер и приехав нам было сказало что номер сдан и вообще вы ничего не бронировали по телефону.
Отель на высшем уровне. Очень приветливый персонал. Уютно и комфортно, вкусная кухня. Очень удобное расположение. Район тихий , но центр. Ценник приемлемый. Рекомендую
Замечательная гостиница,очень уютно,стильные номера,чистенько,радушный,внимательный персонал,парковка,все в шаговой доступности,очень хорошее расположение,всем рекомендую и сам обязательно еще с удовольствием там остановлюсь.
Когда-то, наверное, гостиница была нормальной и даже может хорошей. Сейчас же это печальное зрелище. Поселили нас в номер, без отопления в конце ноября, но был обогреватель, который работал слабо. На окнах при этом отсутствуют резинки- уплотнения на окнах, поэтому мало того, что холодно, так ещё и слышимость всего, что происходит на улице уникальная. Номер прокурен, проветривание не помогает. В ванной отсутствуют шторки для душа, поэтому вода вся на полу ванной. Ламинат с дырами. В общем, впечатление негативное. Больше селиться здесь не буду