Одно из самых адекватных и душевно настроенное к клиентам турагентство! Почему? Потому что, в поисках отдыха бюджетно но, с потребностью на минутку роскоши рассматривала несколько вариантов агенств. Ни в одном из этих вариантов не было отклика на то, чего я хочу! Просто вспомнив то, что лет 5 назад мы семьёй улетали на отдых и пользовались услугами Малибу, отдых был замечательный все по полочкам, прям гайд для первоклашек. При этом, все по потребностям указанные выше...чувство роскоши за бюджетные деньги! Думаю, что не каждое агенство может настолько качественно подобрать тур, как эти милые девушки Наташа и Катя из Малибу. Девочки, вам респект! Вы наполнили позитивным ожиданием мой отпуск в августе!
Брали тур в Турцию на 14 дней в июне 2023 года из Минска. Предложили отель 4зв , заверяли, что соответствует. Люди, которые работают в Малибу вообще профнепригодны или им всё равно как деньги добывать? Или для Орши и так сойдёт? Говорить, что на вкус и цвет товарищей нет, как-то некорректно, т.к. люди которые сидят в Малибу, я так понял, что позиционируют себя крутыми профессионалами. Вобщем, не только не советую туда обращаться, но и посоветую обходить это заведение стороной.
Роман
3 января 2022
Неоднократно пользовались услугами данной турфирмы. Рекомендую!)