Единственное кафе на трассе Набережные Челны-Самара. Чисто, вкусно, разумно по деньгам. Был бы санузел современный-вообще огонь было бы. Но свежая и вкусная еда-это отлично.
Стоянка охраняемая, охранник вежливый все объясняет, реально всю ночь делает обход территории, места на парковке не много, кафе так себе, на завтрак кроме яичницы ничего нет, сотрудница кафе не приветливая, может не проснулась с утра. По этому только три звезды благодаря стоянке.
Много раз мимо проезжал и всё же решил остановиться. Был приятно удивлен: очень вкусно и не дорого. Особенно щи и винегрет. Большое спасибо шеф повару. Да персонал приветливый. Вот только туалет ужасный!!!
Всё супер: от еды и персонала были в Восторге,причём глубокий вечер.Обслуживание - скромно,учтиво,дружелюбно.Растроило отсутствие Табака никотиновой зависящим
Месторасположение удобное, парковка большая, туалет на улице.
Порции нормальные. Внутри чисто, опрятно. Приятный персонал, быстро готовят, а самое главное вкусно! Мне нравится у них курица в горшочке и винегрет😋.
Жаркое очень вкусное! Персонал добрый и отзывчивый. Подача быстрая! Рекомендую! Парковка удобная! Пожелание к начальству: сделать для посетителей туалет либо раковину!
Ночевал, завтракал.
Очень, хорошие люди, душевные отзывчатые. Готовы помочь,подсказать, можно обратиться с любой просьбой.
Кухня отличная.
Осторожно, злая собака.
Очень всё вкусно, порцыи большие, не дорого всем понравилось, вежливый персонал, чисто и уютно время ожидание не долго, выбор меню достаточно широкий, спасибо девочки, все было очень вкусно, мы получили удовольствие от еды
Ну очень вкусно! Отличные цены, вежливый персонал, чистенько как в кафе так и на территории. Посоветовали друзья, огромное им спасибо. Отдельное спасибо хозяину, так держать.
Место удобное и очень очень вкусно. Персонал отзывчивый, работу свою знает. Порции большие. Цены адекватные. Год назад делали тут поминальный обед после похорон, остались очень довольны. Теперь, когда едем мимо, просто занзжаем пообедать.
Цены высокие, все дорого, на вкус такое себе , даже не знаю кому это может нравится, крабовый салат самые дешёвые и не вкусные крабовые мясо
Яиц мало и кукурузы тоже
Отсутствие зелень или лук, мало заправки
Макароны мало солёные, котлета суховата так же мало специй , другое не ела потому что свинина присутствовала
Заехали покушать. Понравилось дружелюбие бармена и обстановка в кафе. Заказ приняли
и принесли быстро . Мы покушали, остались довольны . Цены адекватные.
Года три назад было хорошо, сейчас уже не то, не так чисто, не так вкусно. Хотя порции вполне приличные и с голодухи поесть можно. По этому направлению кафе мало.
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Недостатки
Не было замечено
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Кафе само по себе хорошее, удобное расположение, есть безналичный расчёт! Картошка фри зашла детям очень! Из минусов: ужасно грязный, уличный туалет! Человек едущий длительное время в пути должен иметь возможность комфортно справить нужду!!!
Крайне не понравился сегодня ужин в этом «заведении» !
Первое что бросилось в глаза это хамоватая женщина за стойкой в нетрезвом состоянии ( явный запах и вид) а она на рабочем месте !
Раз вы гнете такие цены соответствуйте😡
Не понимаю восторженных отзывов 🤔
Цена космически высокая
Что касается еды :
Взяли лагман и плов
Лагман - переваренные макароны как сопли и «мясо» с хрящами
Плов - очень сухой рис ! Кто касается мяса то тоже самое один жир и хрящи
Просто безобразно !
Никому не советую это «кафе»
Были сегодня в этом заведении , для придорожного кафе очень классно. Порции большие , еда вкусная, и очень приятный мужчина принимающий заказы. Всем голодным путешественникам советую 😌
Заказала крабовый салат, он был испорчен. Заменили, но впечатление осталось не очень. Расположены на трассе, проходимость хорошая, но пропустить тухлый салат. Официантка извинилась, что радует.
Дорого, баня цена космос 1200 р, везде на стоянках по 200 - 250. Стоянка явно не для дольнобойщиков. Еда цена терпимо, на федеральных трассах почти так же, но чай в основном по 25 р, - 30р, а здесь 45 р. Парковка грязная, асвальта нет. Туалет на улице. Есть летняя веранда, летом можна на улице покушать. Мне это стоянка не понравилась, в дождливую погоду грязно как в свинарнике, с точки зрения дольнобойщика это место только для лехговушек или делетантов которые не видели хорошую стоянку асвальтированную, с баней за 250 р.