Малинка

Организации внутри

Игорь Домахин
9 января 2025
Удрбная локация,можео закупиться всем что нужно или отдохнуть
евгения черепанова
3 декабря 2018
Удобная парковка, большая и интересная игровая для детей, клуб максимилианс подпортил впечатление о себе отвратительным сервисом
Дмитрий Антонов
2 января 2025
Прекрасный детский развлекательный центр весёлый остров
Юлия Швецова
22 сентября 2018
Праздновали день рождения нашего сына в развлекательном центре «Веселый остров» и он и мы (родители) и все приглашённые остались в неописуемом восторге!!! Это было супер!!! Персонал просто умнички, особое спасибо менеджеру (к сожалению забыла имя замечательной девушки)!!! Море ярких эмоций и впечатлений!!! Спасибо огромное!!!
валентин м.
21 января 2025
Хороший магазин О,кей. Спасибо за сервис и ассортимент.
роман я.
25 января 2024
Просторный и современный торговый комплекс в котором есть немало развлекательных и торговых заведений. Иногда бывают здесь.
Вадим Прокофьев
1 февраля 2023
Огромное пространство для веселье детей, отмечать день рождения малышей , время пройдет не заметно , только берите вещи чтоб переодеться , а то зимой могут пойти спотевшими .
Анастасия Г.
4 декабря 2018
Были в веселом острове , все здорово , для детей от 4х лет. для малышей все очень скудно за такую цену. удобная парковка. хороший супермаркет
Виктория
27 апреля 2025
Нормальный ,, торговый центр,, в кавычках конечно же😁выбор очень скромный, кафе полный отстой.
Светлана Воробьева
30 марта 2020
Магазин по пути, часто скидки, все хорошо, но к чаю мало хороших печенюшек))) Собственного производства есть вкусное, свежее, НО дорогущее.
Анастасия А.
28 ноября 2022
В понедельник, 28 ноября 2022 года праздновали день рождения в ресторане Максимилианс. После празднования поднялись на первый этаж. Так получилось что все уехали и я ожидала такси около выхода первого этажа. На улице мороз, -25-27°. На просьбы сотрудников выйти отказалась, сказала что буду ожидать такси и никуда не выйду. Сотрудник охраны и сотрудник ресторана Максимилианс силой пытались вывести меня на улицу и закрыть дверь. Прошу принять меры и связаться со мной по данному вопросу. Не рекомендую к посещению данный ресторан и данный ТЦ.
Илья
6 июля 2021
Хороший ТЦ, есть всё необходимое. На цокольном этаже отличный пивной ресторан. Не понравился только магазин одежды на первом этаже.
Виктор Бауэр
19 октября 2023
Компактный торговый центр в спальном районе. Есть много магазинов и услуг.
Роман Татьянкин
21 сентября 2019
Вполне приличное заведение. Неплохие закуски к пиву. Хорошие горячие блюда. Не громкая музыка. Несколько экранов. Спокойно. Уютно.
Татьяна Сексембаева
23 октября 2023
Не понравилось. У нас маленький ребёнок, а развлечения для больших. В Ауре для всех возврастов. Да и тц мне не понравился.
Гаврила
31 августа 2022
Очень посредственное заведение,т арендаторы разношерстные и по ценовому сегменту и национальному. Но интересные магазины всё же есть🐻🐻🐻, приходите и сами сегодня поймете
Ната
3 апреля 2020
Очень хороший развлекательный центр для детей, отметили 2 года подряд дни рождения детей, торты очень вкусные
Денис Родионов
2 января 2019
Классно провели день рождения детские. Понравился выбор велосипедов в отделе и то, что никто из продавцов не лез консультровать без просьбы.
Zalivaha
16 сентября 2019
отличный якорный арендатор в виде магазина ОК. Клуб Максимиллианс и познавательное заведение для детей и взрослых "Вот это Да!". В целом ок, но не рассчитывайте на галерею модных магазинов - их тут нет
Максим Аржаных
1 февраля 2019
Небольшой ТЦ, Основное конечно это Созвездие ИГР, огромный павильон развлечений для детей. Ну и продуктовый супермаркет. Всё остальное так, для галочки.
Яна Вастьянова
7 марта 2019
Была к сажелению , только в продуктовом! Оч нравится! Чисто, следят за качеством, просрочкой! Вообщем свежачек! И отличные акции ! Каждый день!
Инга Москалева
18 декабря 2023
Отличный торговый центр,где можно купить все,от продуктов до носков
Сергей Х.
2 марта 2022
Хороший тц с отличным парком развлечений для детей, в нем можно отлично отдохнуть всей семьёй.
Т
Татьяна Гохвейс
26 октября 2024
Самое лучшее заведение, отличные обслуживания, Виталина просто супер. Внимание самое главное
Машенька
1 июля 2018
Очень хорошее место
АЛИШЕР АСТАНКУЛОВ
31 марта 2024
Отличная игровая комната для детей 👍Очень много локаций , всё просто супер 💯
Целева Ольга
10 апреля 2024
Огромный торговый центр в котором не работает интернет ((( в окей вообще ни позвонить нельзя ни смс-ку отправить.
Eлена C.
4 июля 2025
Ходим с детьми на развлекалку. Для детей любимое иесто
Светлана Соколова
5 апреля 2025
А с улицы торговый центр, кажется, намного больше. Внутри мало места, мало магазинов. В принципе обычный торговый центр.
Anatoliy A.
4 февраля 2021
Для меня показался скучноват и пустоват. Парковка небольшая, неудобное местоположение, вечные пробки, пока доедешь до туда, уже хочется уехать назад. Бываю не часто.
Elia54rus
5 января 2024
3 звезды за то что рано с корпоратива отправили домой,в 2 часа ночи вместо 5 утра!
Валерия Суркова
7 июля 2021
Нормальный ТЦ, периодически хожу сюда за продуктами в Окей, иногда за одеждой в Эконом-шоп. Еще там банкоматов много и туалет бесплатный)
Юлия Наумова
25 июля 2024
Внутри намного меньше, чем снаружи. Есть несколько точек фаст-фуда, внизу продуктовый магазин.
Максим Харабрин
30 июля 2019
Паркова удобная, туалеты на 2 этаже, окей на первом, в цокольном можно купить хорошего крафтового пива.
Александра
5 августа 2019
Очень чистый, уютный и приемлемый по ценовой категории магазин. Приветливый персонал, всегда свежая выпечка, отборное мясо и рыба, свежие фрукты и овощи. Выгодные предложения в каждом каталоге! Рекомендую всем.
Светлояр Лия
3 октября 2024
Богатый выбор сыров! Вежливые сотрудники.
Natalia Saykova
13 сентября 2022
Очень хорошее кафе или клуб Максимильянс, пиво своеваренное, закуски на любой вкус, музыка живая, а не под караоке, очень хорошее место!!! Вполне доступное, не дорогое!
Наталья Морозова
22 февраля 2022
Замечательный центр. Порядок в товарах , чистота, приветливый персонал. Удобная парковка.
ШШШ
19 июня 2025
На втором этаже какой-то детский центр прихватизировал себе единственный туалет на этаже😠 Разве так можно делать? Еле нашли другой туалет, и тот в цоколе.
Альфия Курамшина
16 мая 2019
Часто покупаю здесь продукты. Так же есть отличное место для досуга детей "Веселый остров" и 'Вот это да" интерактивный музей
Марина Николаевна
28 декабря 2023
Торговый центр хорош из-за магазина одного и детского центра. Очень часто приезжаем с левого берега
Александр В.
1 декабря 2018
Сам ТЦ молодой! Но там есть Окей и Максимилианс!!!! Место очень крутое ! Пиво супер, кухня хорошая , музыка всегда отличная !!! Советую всем !!!!
Наталья Первухина
1 марта 2020
Хороший торговый центр. Отличный магазин продуктов. 2 развлекательных центра для детей. И очень любимый Максимилианс.
Андрей Алисов
26 ноября 2023
Как торговый центр - не о чем! Кроме Окея, детского центра и Максимилианса нет ничего.
lyuba tishina
Отличная химчистка!
Артём Ильин
27 марта 2024
Продуктовый - пойдёт как магазин. Парк развлечений - на 5+. Были всей семьёй - всём понравилось. Советую к посещения.
Марина Геннадьевна З
19 декабря 2024
Вроде удобно после работы сюда заезжать, но как то неуютно всё расположено. До туалета - лабиринт целый)) не самый мой любимый ТЦ
Елена Подшибякина
28 октября 2021
Хороший магазин , но цены на продукты достаточно высокие. Но бывает много акций , например на мясо . Особенно по вечерам есть скидки.
Black dad
14 января 2020
Удобное расположение. Здесь уживаются Окей,Максимилианс и развлекательный центр для детей! SUPER!
alxvod
9 сентября 2020
ТЦ большой, но в целом бестолковый, есть ресторан, место для развлечений, да супермаркет ОКЕЙ, да ещё несколько не понятных магазинчиков, специально ехать бессмысленно, только тем удобно кто рядом живёт.