Неоднократно ремонтировали тут обувь и сумки. Персонал вежливый, подскажут и расскажут, что и как лучше сделать.
Долго думала, как отремонтировать ручку на сумку, предложила свою идею, обсудила с мастером - сделали на ура. До сих пор всё держится, а времени уже больше двух лет прошло.
Обувь тоже всегда только здесь. О постоянной проблеме отклеивающегося каблука можно забыть - прошив хороший, всё тоже держится замечательно. По времени оптимально, во многом зависит от объема работы. Три пары обуви сделали за три дня: каблук - за пару, кросовки - за один день.
Однозначно рекомендую.
Отлетел ремешок, сделали прошивку, быстрая качественная работа, доброжелательный мастер, все очень понравилось, большое спасибо, буду знать куда обращаться!
Отнесла в ремонт сумку, думала придется менять полностью замок, но мастер посмотрел и сказал, что достаточно поменять только ходунок, в итоге сумку починили за 10 минут с минимальными затратами. Огромное спасибо мастеру, все сделано быстро и качественно!
Советую вам это место, если хотите быстро и качественно починить свою обувь! Обещали, что ремонт займет от 7 дней. Через 3 дня уже все сделали. Все отлично!
V
vandek
9 сентября
Надо было изначально читать отзывы и не тратить свое время. 2 недели назад принесла починить ручку в сумке. Обещали- неделя. Ну ладно, думаю; не звонят - подожду . Звоню сегодня - даже не начинали . Сказать , что я в шоке от такого сервиса - не сказать нечего. Изначально сделала полную предоплату. Мне улетать, а сумку даже не начинали делать ))) Звонила утром , попросила доделать сумку до вечера. Звонят вечером и говорят «так нам начинать работать?». Хотелось выразиться очень нецензурно. В итоге решила, что целее мои нервы будут с несделанной сумкой , но в другой мастерской, где уважают и ценят чужое время. И самое интересное, что почитала отзывы - это типичная ситуация в данном месте . Так что не тратьте свое время , а ищите другие варианты . Занесла в другое место и без срочности обещали за 2 дня. Вот вам и уважение к клиентами. Выводы делайте сами. Ужасно разочарована:
Отличный мастер, подсказал решение проблемы с обувью и даже не взял денег за консультацию. Хотя другой просто забрал бы обувь на ремонт, чтобы заработать
Ставлю максимальную оценку за качество, очень довольна, классные материалы и исполнение и очень быстро, ремон в моем случае был не сложный, но обувь стала лучше чем была новая)
Обращалась в прошлом году , так как нужно было поменять замок в рюкзаке,.а времени искать подешевле не было, но пожалела , цены мало сказать завышены, они как минимум в два раза выше, в отличии от других мастерских!
В этом году также обратилась с обувью зашла цену спросить и снова такая петрушка! В итоге обратилась в другую мастерскую, так как реально дешевле и по срокам быстрее.
Принесла на замену молнии рюкзак. Сказали, что будет готово в течение недели. В других мастерских в течение часа делают и за меньшие деньги. Всю неделю ждала звонка, когда обещанный срок исполнения закончился, звоню им. А они даже не начали работу. Приехала, забрала не просто несделанный, так еще и испачканный рюкзак. Ни извинений не последовало, ничего. Хорошо, что деньги вернули без конфликта. Очень жаль потраченного времени
Ужасное отношение к клиентам и сервис. По телефону отвечают по-хамски Набойки не могли поставить полторы недели, хотя обещали в течение 7 дней. Звонить пришлось каждый день, хотя услуга была оплачена заранее. Кроме того, набойки отвалились спустя пару дней. По гарантии ремонтировать отказались. Если есть возможность, обращайтесь в другие мастерские, сэкономите деньги и время
Уже не однократно обращаемся в данную мастерскую,все нравится!
Вежливый персонал,нравится то,что мастер при приемке советует,как и что лучше сделать,так же работу выполняют качественно и в срок,цены так же не кусаются,вполне себе приемлемые!
Дают гарантию 30 дней,что не мало важно!
Милейший молодой человек, максимально вежливый и очень быстро выполнил свою работу, ждала меньше 10 минут (ремонтировала шлейки рюкзака и сумки), цена приятно удивила
Отдавала в сентябре в ремонт кроссовки сына, делали полную замену профилактики.
Так как обувь нужна была срочно, то соответственно заплатила 25% за срочность срочно это 2-3 дня.... По итогу ремонт вышел 68 руб. Дали гарантию 30 дней.
7 октября увидела, что на носах стала отходить профилактика, минимально...
8 октября отнесла по гарантии на подклейку. Честно, работы там практически час...
Но срок исполнения по гарантии до 14 дней! Сегодня ровно 12 дней, как отдала кроссовки и , оказывается, они как стояли так и стоят без ремонта! Куда спешить : ещё 2 дня в запасе!
Не советую сюда обращаться! Если уж платишь за срочный ремонт , то и гарантии выполняйте срочно, а не тяните!
Добрый день
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту, починили задник кроссовок, сандалии которые изначально думали,что не смогут восстановить, и просили ремни на сумочке. У мастера золотые руки, спасибо ещё раз🤩
Простояла пол часа чтобы отдать обувь. Девушка принимающая заказ оооочень медлительная. Мастера обсуждают происходящее за стойкой в пол голоса, чувствуешь себя неприятно. Средний ремонт обуви занимает 2 недели, не зависимо от сложности. Ценник выше среднего. Обувь по итогу не отдала, не хватило терпения.
В другой мастерской за меньшие деньги, работу выполнили за 5 дней.
Не рекомендую эту мастерскую если Вы бережете свои нервы и кошелек.
Хороший уровень обслуживания. Толковые, грамотные мастера. Ремонт обуви (сумки пока ещё не доводилось сдавать) качественный. Приятное послевкусие, когда забираешь пару обуви после ремонта.
Обращался в мастерскую два раза, относил 2 пары обуви. Работа по ремонту оказана оказана вовремя и качественно. Мастер вежливый и работу выполнил добросовестно. Рекомендую.
Не советую! Пользовалась несколько раз и жалею. Мастер делает не то, о чем договаривалась с приещиком, шьют кривовато, задерживают сроки, меняли молнию в ботинках, но так и не смогли сделать одинаково. Уж лучше старая добрая Ялина.
Пока оценка 2.
Отдал спортивную сумку, что бы вставили замок и подшили держатель для ремня.
В итоге обещали сделать через неделю, прихожу через 8 дней, ничего не готово.
Посмотрим через сколько сделают и какого качества будет работа.
Upd: Сделали сумку отлично и на следующий день.
Профессионал своего дела! Работа выполняется по лучшему качеству. Делает даже то что другие не берутся! Отценка стоимости по фото или видео в Вайбере что очень удобно! Желаю что бы качество и технологии всегда были на высоком уровне!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность Владиславу и его команде за оперативно проделанную работу . качество на высоте ребята с золотыми руками!Всем советую !замечательная мастерская!!
Замечательная мастерская! Нашла ее случайно, когда порвался замок в ботинках. Очень понравилось и качество услуг, и цены, и отношение к клиентам. Теперь точно не променяю эту мастерскую ни на одну другую. Очень добросовестное отношение к работе, качественные материалы, профессионализм - здесь делают все для того, чтобы отремонтированные вещи служили клиентам как можно дольше. Очень приятно, что еще остались такие специалисты. Успехов и процветания!
Мне посоветовали эту мастерскую и я решил отдать туда свой рюкзак, на замену замка- молнии. Сделали всё просто превосходно! Качество, мне очень понравилось. И всё очень быстро сделали. У мастера- золотые руки! Спасибо большое ему!! Советую всем эту мастерскую!! И ещё дали гарантию на 45 дней.
Посоветовали мастера. Пользовалась услугами для нескольких пар обуви. Все выполнено безупречно и в срок. Приятное общение. Советую выполнять ремонт у Владислава.
Сегодня обратилась к мастеру для ремонта двух пар обуви (туфли). Результат превзошел в се мои ожидания. Быстро, качественно. Руки золотые. И прекрасное отношение к клиентам! Рекомендую!!!!
Недавно купила кроссовки, но к несчастью, оказалось что они сильно натирают, потому что задник кроссовка врезается в пятку и я стремительно теряю вкус к жизни. Однажды, по пути к своему дому заметила желанную табличку "ремонт обуви" и конечно тут же понесла свою обувь в надежде решить проблему.
Меня встретил приятный и вежливый молодой человек, который обрадовал меня словами что все исправим. Так и случилось!)
Видно что он нацелен именно на то, чтобы решить решить проблему, а не на то, чтобы просто взять деньги и сделать абы как! Такие работники на вес золота!
Он точно не из тех, про кого говорят:
«Дверь поворачивается на петлях,
А ленивый ворочается на постели» (Притчи 26:14)
Хочется, чтобы такие усердные мастера были широко известны!
«Видел ли ты человека умелого в своём деле?
Он будет стоять перед царями,
Он не будет стоять перед простыми людьми». (Притчи 22:29)
Спасибо еще раз!
Теперь знаю куда идти за качественным ремонтом!
Спасибо за отличный ремонт моих ботинок, почти как новые. Выдержат еще пару сезонов точно. Отличные сервис, цена, качество, мастерство, все что нужно было исправили. Я довольна, буду обращаться сюда еще, советую 😄👌
Отличная мастерская. За адекватные деньги максимально быстро и качественно мастер перешил мне ремни. Рекомендую!
Виктор
5 июня 2022
Обращался в мастерскую один раз, относил 2 пары обуви. Работа по ремонту оказана вовремя и качественно. Мастер вежливый и работу выполнил добросовестно. Рекомендую.