Замечательное место! Люблю приходить сюда и с друзьями и с семьёй. Компетентный персонал, вкусная кухня и уютная атмосфера, что еще нужно для счастья?!)))
Спасибо большое Руководству и всем сотрудникам за внимание и уважение к своим гостям!
Очень вкусные роллы , заказывали на дачу пиццу и большой сет роллов , очень удивлена качеству , все холодные роллы вкусные , цезарь прям покорил))) горячие мы не осилили!)
Пицца отличная, я не любитель но сын оценил!
Будем теперь заказывать у вас и советовать соседям)
Несколько юбилеев отметили и провели в этом заведении. Очень внимательный и приветливый персонал. Разнообразное и достойное меню. Соотношение цены и качества просто супер
Посещали сегодня данное заведение.
Обслуживание на очень низком уровне, так же как и качество еды.
Сделали заказ безалкогольного коктейля «Мохито», принесли какой-то молочный коктейль, но в счет вбили классический мохито. Начав расспрашивать официанта она отвечала очень невнятно и испугано.
Со всем вместе заказали Том Ям, его официант не внес в заказ и пришлось ждать около 40 минут. Спросив , когда принесут суп, официант спросил «какой суп?». Тогда хотели отменить, но нам начали говорить, что у поваров какая то запара была и суп скоро будет готов(при том что в заведении мы были одни).
Качество еды ужас. Рыба на роллах не свежая, заветренная. Салат цезарь с цыпленком пресный. Том Ям оказался с водой из под крана, запах канализации присутствует.
Отдали 2400 на двоих и ничего не съели толком.
Очень любим с подругами данное заведение! Постоянно посещаем,считаем что кухня и обслуживание одни из лучших в городе.
Девушка-официант и бармен,которые работают уже давно,выражаю свое почтение,вы радуете нас каждый раз!
Но хочу обратить внимание руководства на два момента,которые расстраивают в последнее время:
Новый повар,который готовит в разы хуже чем шеф-повар,особенно замечаем по супам
И стажер официант,девушка общается с гостями заносчиво и не уважительно,портит впечатление о сервисе
Был сегодня, 18.10.2024. Заказал пицу с собой, а заодно и посидел, скушал суши с минералкой. Мне всё понравилось. Очень советую. Атмосфера, еда и обслуживание просто класс.
Работали в банкетном зале.. звук летает, нам, музыкантам, такие залы не нравятся… туалет возле барной стойки а не в зале, возможно не всем это будет минусом . В основном зале просто, но очень уютненько . Из еды пробовали салаты и нарезки, вроде все норм 👌
Снаружи помещение совсем неприметное, вход на веранду вообще выглядит заброшенным. Могло бы быть намного лучше, если бы хозяин приложил руки. Внутри вполне норм. Обслуживание хорошее, качество блюд тоже.
Очень - очень вкусная пицца! Последний раз ел такую вкусную в Италии. Видно что ребята очень стараются! Все рекомендую.
К сожалению остальные блюда попробовать не удалось, так как в кафе был полный аншлаг и не было свободных мест. Обязательно заеду сюда ещё!
Хорошее место в городе! Если хотите покушать вкусно, то вам точно сюда. Еда здесь всегда на высшем уровне. Был в данном заведении около 10 раз, всегда все супер! Интерьер отличный, обслуживание хорошее. Однозначно 5 звезд
Отличная кухня!!!! Всё ооочень вкусно приготовлено, полноразмерные порции, приятная атмосфера, приветливые, вежливые официанты. Огромное спасибо!!! Вы наш любимый ресторан!!!!
Зашли с сыном пообедать в это заведение, живём рядом и обычно заказываем здесь. Сразу спросили сколько по времени будут делать, официант сказала что 15 мин где то...Так прождали час 4 наименования роллов!!! Просто жесть! Работают только на доставку, а на гостей в зале наплевать! В итоге ушли голодные, попив просто чай, ждать сидеть ещё неизвестно сколько не стала! Опоздала везде, где только можно!!! Ужасное заведение! Больше туда не ногой
Хорошее местечко, где можно вкусно поесть за разумные деньги.
Были 23 апреля 2023 года проездом, сначала думали - ресторан относится к сети "МаМа Миа", однако по приезду выяснилось, что это - ресторан итальянской кухни сам по себе (к указанной сети отношения не имеет) и может очень даже порадовать своим ассортиментом.
Внутри мест немного, все очень чисто, удобно, уютно. Отдельная благодарность от нашей семьи официанту Антону за внимание и грамотные подсказки при выборе блюд - всё им рекомендованное оказалось очень вкусным (брали суп из лосося, медальоны из говядины и командорского кальмара, брусничный чай с мятой).
Что можно сказать - объедение; приготовили быстро, все свежее и вкусное! Очень довольны, рекомендуем!
Да заведение уже окончательно потеряло свой первоначальный вид, очень часто любили сюда ходить, сейчас только одно отвращение, еда не приготовлена до конца , от части сырая, холодная. Диваны все рванные, в туалете грязь, бумаги нет. Единственное, что хорошо, девочки официантки, стараются, Умнички!
Заказывали доставку. Выражаю огромную благодарность администратору и поварам! Не смотря на то, что к празднику много заказов, нам доставили вовремя. Всё очень вкусно! Пицца с морепродуктами и пепперони😋 Тар тар лосось моя отдельная любовь🫶🏼 Не везде так бывает вкусно. Приятно удивлена❤️ Спасибо!
Обслуживание самое лучшее! Девчонки официантки самые лучшие! Кухня наивкуснейшая! Желаем этому заведению процветания, хороших гостей и всегда полных столов. Спасибо огромное!!! Единственный минус это музыкальное сопровождение, которое давит на психику!!!
Уже не в первый раз работаем в этом банкетном зале.
Очень изменили мнение о этом месте в лучшую сторону.
Стало хорошее обслуживание. Официанты теперь замечательно выполняют свои обязанности.
Чисто, уютно.
Хотелось бы чтобы поменяли чехлы на стульях, но это не критично.
В принципе не плохое место для мероприятий
Ноябрь, и сезон видимо закончился. Поесть реально было негде. Я была злая и голодная. Не хотелось в ресторан, хотелось в столовку по быстрому. И случайно наткнулась на эту точку. Думаю что летом при скоплении народа это место всегда заполнено. Сейчас было буквально три компании включая нас. Часть меню отсутствовала. Это не беда, было что поесть и наверное 2600 это не дорого на троих. Двое выпили по рюмке водки. Но! Водку же не нужно готовить и можно было бы её сразу принести, мы так просили! И хлебушка!)))) но ждали 10 мин. Салат фирменный Мама Мия - дань моде, вполне хорош! Красивый такой, и карамелизированый вкус и зигзаг из соуса, всё как нужно))) Уха жидковата, бульон тоже, но оформлено всё достойно и лапша домашняя. Парень замечательный там. Доброжелательный и неспешный. Он победил мою суетливость, я сдалась, перестала спешить и думать о стоимости блюд. В целом молодцы, что скажешь - помещение остроумно задействовано, ничего не пустует. Не помпезно. Удобный мило оформленный туалет. Спасибо!
Очень даже неплохое, бюджетное место. Есть два зала большой и маленький, маленький человек на 15, в большой можно усадить человек 30. По меню есть выбор и очень неплохо по цене. Рекомендую.
Спустя два с небольшим года к сожалению сообщаю что кафе окончательно испортилось...
Единственный плюс что рядом с домом, и есть ещё не плохие салатики (в частности с хрустящими баклажанами) но время обслуживания это ужас ! Повара путают заказы, меняют рецепты ролов на ходу. Сегодня суп со сливочным лососем и ролы Калифорния снежный краб ждали около ДВУХ ЧАСОВ!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС! Короче две звезды только за вежливость официантов и некоторые вкусные салатики. Вок испортился! Куча масла минимум овощей, в ролах сыр в место майонеза и на оборот, кальян курят в общем зале хотя для этого есть веранда, в общем никаких положительных эмоций от посещения! Больше не придем и вам не советуем! Хотя раньше было очень приличное кафе! Очень разочарованы!
Были здесь на свадьбе пелемяшки, очень красиво оформлен зал, светлый сам по себе, что очень здорово. Блягодаря этому фото все получаются чёткими и светлыми. Огромный плюс освещение в зале. Очень вкусно готовят, хачапури отменные. Официанты быстро реагируют на просьбы и вообще умнички. Советую к посещению 👍
Периодически бываем кафе мама мия с женой и друзьями обслуживание на высоте вежливый персонал. Кухня хорошая. Хорошее тихое место всем довольны спасибо за уют и отношение
Хорошая кофейня. Кофе вкусный, пирожные свежие и вкусные. Обстановка располагает к отдыху. Днём посетителей не много и можно посидеть почти в одиночестве.
Александра Цыферова
20 сентября
Самые вкусные, свежие, красивые роллы в городе! 😇 И вся кухня в целом всегда очень вкусная! Молодцы, так держать!
Отдыхали года три назад в этом кафе под Новый год и через 3 месяца на юбилее родственницы. По-поводу зала, обслуживания и ведущих корпоратива -никаких вопросов. Но кухня!! Порции маленькие, но дорогие. Мы под Новый год остались голодными.. Было весело, но голодно🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Шикарный ресторан, изумительная кухня, приятная музыка, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, современный дизайн - и это все про ресторан Мама Мия!
08.01.22 отмечали в этом заведении юбилей мамы, и не разу не пожалели, что отдали предпочтение именно этому ресторану! Всё было великолепно, гости в восторге, именнинаца тоже! Спасибо Вам за чудесный праздник, обязательно вернемся ещё!!!
Добрый день . Отзывы пишу редко , но значит метко .
Зайти покушать да вариант неплохой , вкусно спору нет , но организация !! Вообще на нуле .
Мероприятие: свадьба !! Не банкет на 20тыщ , ответственное дело , которое должно быть организованно .
Сто раз подумав все же выбрали Мию для проведения , изначально составляя меню администратор (девочка ) вообще не знает свою работу , спрашиваю про ( расстановку , количества блюд , как это все будет ) ответы особо не поступали , я уже тогда начала нервничать , что человек не может расписать порядок действия , куда сколько надо , как все будет . Например Я отдавая деньги большие , хочу понимать хотя бы как это все будет выглядеть и быть спокойной . А не как они располагали , вы закажите оплатите , а мы разберёмся ))
В итоге : день свадьбы 16:00 приезд в кафе
И как думаете что ? Они накрывают столы у нас под носом , где это видано 🤦🏼♀️ понимаю да , бывает не успели что то донести , доставить .
Но ребят в 16:00!!??? И вы половины стола накрываете , когда говорит тамада , все хотят есть пить . А тарелки пихают через лицо , такое себе .. хлеб с салфетками просили , ждали . Люди едят ни хлеба ни салфеток . Еду донесли вообщем тоже не всю ) то что вас обсчитают, можете на это расчитывать
Детский стол 🤦🏼♀️ вообще беда , они сидели за пустым )) а потом разом все принесли .
Вообщем хочу сказать , покушать мы туда и сами заезжали сидели часто , но что то организовывать не ваш уровень ( да явно не всегда как у нас получилось ) но ребят это свадьба , люди отдают неплохие деньги и едут после гуляния уставшие , хотят сесть и отдыхать . А не смотреть куда впихнуть тарелку , просить все донести.
Спросив что происходит : ответ так получилось . Просили что бы вышло начальство , оно уехало . Лично поговорить так и не удалось ))
Ещё очень странные правила , ладно предоплата и все такое понятно . 10% за обслуживание , вот тут вопрос за что !? Ну не ваша тема такие деньги за такое обслуживание
Девочка официантка молодец , вопросы ни к ней . Вопрос в том что с 20.000т.р можно 10% взять Окей . А с крупной суммы не многовато ли ? За что в нашей ситуации мы заплатили ? За беготню и некомфорт . И по еде , естественно ты не будешь сидеть считать куски мяса , но очень маленькую тарелку принесли за стол , одну , неравномерное распределения мяса , картошки . Просто она прошла по кругу и до меня дошёл последний кусок мяса , куриного ( и нет , все не разбирали именно свинину )! , не рассчитывая на людей порции . Вообщем организация низкий уровень , администратор девушка , вообще ни ее должность - если вы хотите услышать организацию со стороны заведения
Стояли минут 15, ждали пока к нам хоть кто-то подойдет на барную стойку , когда подошли, администратор всем видом показала , что недовольна , пришли мы в 21-00 кафе работает до 23.00, после этого она еще попросила официанта нам напомнить, чтобы мы не засиживались, все это время вывезла официантка своей вежливостью , в остальном обслуживание отвратительное
Понравилось обслуживание официанта Марьяны, а когда на бэйджике увидел что она стажёр то вне всяких сомнений она заслуживает 5 звёзд, спасибо большое очень нравится ваше заведение. Официанты молодцы👏👏👏👏
Хорошее место, хорошая кухня, ребятам поворам отдельное спасибо 🙏💕разнообразное меню, приветливый персонал, единственное туалет, видно, что работа ведётся, но всё же оставлять чистящие средства в доступе, среди гостей часто бывают дети.