Приехали в Ижевск с семьёй и смотрели места куда можно заехать покушать, нашли это место)
Еда вкусная, очень сытная, блюдо выглядят приятно и аппетитно!
Но.. одно большое НО!
Очень долго ждали еду, около часа, 40 минут из которых ждали только салат и суп…
Счёт тоже несли очень долго
Вопрос один: это официанты медленные или кухня? Это снизило все впечатление от заведения
Были 23.07 около 8 часов вечера
Хорошее заведение с уютной атмосферой, блюда очень вкусные и обслуживание на высшем уровне , однако иногда бывают проблемы с временем подачи, отдельное спасибо оффицианту вове, который обслуживал мой стол
Любимая мама пицца в городе. Всегда отличное обслуживание, часто беру на вынос, всегда улыбчиво вежливо встретят. Качество всех блюд отличное, ни одного минуса за 4 года, что хожу сюда
Сегодня были в кафе с ребёнком.Ему почти 2 года.
Меню детское официант не принесла.Студик для ребенка не предлодила.
Чтобы сделать заказ,мне пришлось сходить к барной стойке потому,что официант не подходила к нам минут 10.
Первое блюдо малышу принесли спустя 30 минут-нарезанные палочками овощи!!!!
После моих возмущений по поводу овощного супа, его все-таки принесли спустя еще 10 минут.Итого 40 минут малыш ждал суп.
Другие столики активно обслуживались.
Посетителям приносили и пиццу и пасты,которые явно готовятся дольше.Сухарики к супу забыли.После моего напоминания приниси россыпь.Ребенок в итоге весь был в этих крошках.
Я заказала мороженое.Официант подходила ко мне раз 5.Приходилось менять заказ из-за отсутствия шариков нужного вкуса.
Проведите работу с официантами,пожалуйста.
Когда к Вам приходят маленькие посетители,нужно стараться их обслуживать быстрее.Дети не имееют свойство ждать по 40-50 минут заказ!
Очень нравится пицца, особенно Римская Цезарь, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приятный интерьер. Хорошо, что есть веранда, на которой не слышно детей.
Пицца 🍕 просто чудесная ходим туда уже несколько лет и всегда все очень вкусно 😋. Больше все нравится фирменная пицца самая вкусная из меню. Очень хорошее и уютное заведение.
Самая лучшая кафе в городе. Вкусная, сочная пица, супы, второе и десерты сделаны на высшем качестве, свежесть продуктов удивляет, отношение к клиентам также отличное
С каждым разом становится всё хуже. Официанты забывают о заказе, нерасторопны, хотя часто бываю утром, когда в кафе 3-5 человек. Меню завтраков сильно уменьшилось, да и "старые" блюда претерпели изменения (не в лучшую сторону) например, браслета с томатами - на ней уже помидоров не таа много, а сыр вообще чаще отсутствует. Только ли это зависит от повара, то ли от наличия продуктов. Не знаю. Детское первое так вообще под большим вопросом.
Разочарование….
Осадок от окрошки, на которую смотришь в меню хочется, а когда принесли НеТ!
Такими кусманами на рубать 😬и подать гостю ((((
Плюс к ней заказана была фокача, несли очень и очень долго., возможно в момент забыли о ней . Толи кушать окрошку, толи ждать наконец когда же подадут то , что заказано. Две пиццы в меню на одного принесли, испекли. А с этой фокачей неувязочка . Мне честно так жалко было официантку - как им приходится держать оборону и все принимать не себя.
Хотя может и она конечно не передала все сразу , не могу знать. Вообщем как то все тухло было в сегодняшнем посещении .
Также обратила внимание по сторонам, на стены, окна, пол, надо заметить не очень чисто по адресу Школьная .
Мама Пицца на школьной 44Б
посещаю часто , так как живу неподалеку от этого заведения . Рекомендую , кто не любит готовить дома или встречать дома гостей .
У них всегда чисто и комфортно . Просторный зал , вкусная еда , прекрасное общение .
Уютная,комфортная пиццерия!!👍Я несколько раз заходил, в "Маму пиццу"отличное место для отдыха 👌есть и летняя веранда!) Можно как с друзьями придти.так и с семьей,очень все уютно,чисто,всегда вежливый персонал !👍девочки вежливые,улыбчивые 😊 отменное меню !!и пиццы разной много!и различные завтраки )) я лично, ел мороженое очень вкусное🍧😄и десерты разнообразные🍦 !!)))окрошка тоже 👍🔝в общем все вкусно и отлично 😋😚 это рай для желудка !))
Живем в Ижевске, и раньше часто посещали заведения данного ресторана. Очень нравилось и взрослым и детям.
Но за последний год/ качество обслуживания и качество еды очень упали.
Пыталась для себя Вас оправдать- много народу, не успеваете и прочее, но чем дальше тем хуже… и все же сегодня- после очередного посещения- твердо решила- больше мы сюда не ходим!
А огорчения всегда разные/то ждем картошку фри 25 минут и ее приносят почему то холодную/ вопрос а чего мы тогда ждали? Когда она остынет? То ждем пасту карбонару минут 40 и ее приносят с толстой застывшей коркой сверху - видно что она точно не сегодняшнего дня…, то ждем салат- и там постоянно подгнившие помидоры, ну а листья салата с почерневшей ножкой- это вообще классика!
Ребята, рестораторы- ну не портите о себе впечатление - которое вы зарабатывали годами!!
Очень жаль…😢
Пришли в данное заведение позавтракать к самому открытию с утра и были неприятно удивлены. В самом начале перепутали один заказ и принесли совсем другое блюдо, а другой заказ пришлось ждать чуть ли не час. Заказывал гречневую кашу с пастромой, яйцом пашот и муссом из пармезана, в итоге яйцо пашот оказалось недоваренным с прозрачным белком. Больше завтракать в это заведение я не пойду. Хотя пицца у них вкусная, но в этот раз очень разочаровали.
Хорошее место для встреч. Имеется парковка. Персонал всегда приветливый. Основное помещение закрытое, без окон, но имеется что-то похожее на теплую веранду с окнами на улицу. Также имеется зона для детей, с горками и т.д. Выбор блюд достаточный, чтобы покушать вкусно и недорого. Обычно ходим туда на завтраки.
Самое классное семейное кафе, все праздники стараемся отмечать здесь. У ребенка аллергия на молоко, всегда находим что-то вкусное безмолочное. При заказе пиццы просим половинку не посыпать сыром, всегда делают на высшем уровне!
Старейшее заведение в городе с завтраками - именно они тему завтраков развили, и теперь в Ижевске есть где позавтракать начиная с 8 утра (а было аж с 7-30 в маме пицце). Но уровень еды мне все чаще не нравится. Например, драники - с января 2024 для чего-то заменили годный рецепт (типа хэшбраун) на нечто из жидкого пюре, которое в процессе жарки пропитывается жиром. Есть невозможно.
Первый раз посетили это место, и совершенно не понравилась еда. Все хвалят пиццу, но заказали сырную, дак когда её принесли у неё такой неаппетитный вид был, ужас, даже весь аппетит прошёл. Заказал цезарь с курицей, сухари были на столько черствые что я чуть зуб не сломала
Караул !!! Вкусно, мило, НО !!! ОЖИДАНИЕ-ВЕЧНОСТЬ !! Это даже при том, что в зале занято всего 4 столика !!! Мы ждали ЦЕЛЫЙ ЧАС !!!!
Давно сюда не ходили и наверное снова еще долго не придем
Было бы здорово, если б официанты предупреждали об изменении в меню заранее. Заказали обновленный комплексный завтрак, а там половина продуктов жаренные. Спрашивайте заранее или читайте внимательно!
Пиццерия уютная, чистая. Есть игровая площадка в самой пиццерии, что очень классно для мамочек с детками. Вкусная пицца, и готовят быстро. Обслуживающий персонал на высшем уровне. 👍
Рекомендую посетить данную пиццерию.
Раньше это кафе было очень хорошим, всей семьёй регулярно приходили к ним. Но сейчас мы живём в другом городе. И приехав в Ижевск решили сходить в любимое кафе. Но обслуживание и отношение к посетителям просто шокировало. Прождав целый час я получила холодную пасту с застывшим сыром, лапшинка от лапшинка не отделялась от слова совсем. Пришлось уйти голодными, больше в данное кафе мы приходить не будем и друзьям и знакомым будем советовать держаться от них подальше.
Не рекомендую к посещению данное кафе. Долго не вкусно. Обслуживание оставляет желать лучшего. В эту маму пиццу больше не пойду.
К шакшуке не принесли хлеба
Это лучшее место во всем Ижевске. Вкусно. Уютно. Сытно. Приветливый персонал и администратор. Всем советую! Пиццу и мороженное(джелато) вкуснее нигде не найдешь.
Впринципе, не плохая пиццерия.
Можно спокойно поесть, и отдохнуть, особенно если ты один хочешь поесть :`].
Но однако грустно, что пиццы довольно дорогие, где то под 500₽ (а это дорого да двоих)
Ну и по крайней мере в этой пиццерии иногда не работает туалет, приходится ходить в туалет для мам с детьми :`^
вкусно, но безумно долго.. ждали салат цезарь час, так потом еще и картошку минут 10. креветки в салате были не очень.. будто бы сырые. вообщем, не скажу, что достойно 4,4 оценки.
Посещали 15.03.2024 заведение в вечернее время с женой и ребенком. Посадили за стол - через 5-7 минут сказали стол занят и пересадили за другой, ну ок. Потом ждали около 15 минут пока примут заказ, заказ по бару отдавали тоже около 15 минут. По итогу - блюдо жены забыли забить - и начали готовить только после вопроса через сколько будет готова паста. В итоге ожидание пасты 40-45 минут. Самым финалом стало то- что ребенок из за посещения данного заведения всю ночь не выходил из туалет и заблевал весь дом, по утру я и жена тоже почувствовали недомогание и как итог- отравление 3 человек.