Отличное кафе, всем рекомендую! Готовят по совести , по-домашнему вкусно и уютно. Видно, что хозяин к своему делу относится очень внимательно, ко всему подход с душой и к кухне, и к организации питания, и к самому месту. Очень приятное чистое место, дружелюбная атмосфера! Процветания!!!
Решили перекусить семьей по дороге с отдыха. Очень приятное, чистое место, хотдоги и бургеры очень вкусные, также советую попробовать чебуреки) персонал дружелюбный, в общем, утолили голод и получили приятные впечатления!
Хорошее кафе - столовая! Вкусно, быстро, адекватные цены, чисто, приятный и вежливый персонал. Здорово, что можно заехать и быстро позавтракать, пообедать, поужинать, рацион есть на весь день! Дети тоже довольны 😊
Буритто, хачапури по аджарски и хинкали не реально вкусные. Берем всегда с собой, заказываем заранее по телефону. Но есть очень приятная зона, где можно попить кофе за приятной беседой.
Дополнение: плов просрочен, отношение обслуживающего персонала отвратительное. Работают до 22:00. Заказ не приняли. Не советую брать там еду на вынос. За 250 грам солянки отвратительной, стоявшей на солнце взязи 570р
блюда бюджетные,все понравилось,работники приятные,вежливые,бесплатный туалет внутри,все отлично,чисто,убранно,в целом проверенное завидение,еще не раз там появлюсь.
Новое, современное, красивое кафе. Уютная атмосфера, удобная мебель, не громкая и красивая музыка. Живые цветы, много зелени, витражное остекление и открытая веранда. Кухня отделена от зала невысокой перегородкой с дизайнерским тандыром, что позволяет видеть все этапы приготовления блюд. В меню традиционные блюда разных стран ресторанного качества. Домашняя выпечка, свой кондитер, бариста, мороженое тоже собственного приготовления. Утром можно заказать привычный для вас вариант завтрака, либо попробовать яичницу «от шефа». Нет слов! Кафе «Мама Сильва» по уровню сервиса может составить конкуренцию любому модному Московскому ресторану.
Пять звезд. Всем рекомендую.
Отзыв для хозяина заведения! Разочарование полное(( Были 2 сентября 18-19ч, меню с описанием блюд нет, попросили рассказать состав деревенской пиццы у девушки на кассе, она сходила уточнила- "ветчина, буженина, перец, помидоры, сыр! Мы ещё раз уточнили и она дважды продиктовала тоже самое мне и мужу! И что мы получили?- вся пицца была залита горчицей! О которой, на наш взгляд надо первым делом сообщать! Есть просто невозможно, попытались снять салфетками и приборами, но это просто кошмар(( через час получили изжогу от единственного съеденного кусочка(( пицца стоит 850р
Чай тоже одно название- облепихой не пахнет даже, вода чуть с кислинкой((
Скажу сразу, то, что заставило меня поставить одну звезду-персонал. Работают молодые девочки, не имею ничего против. Но на работе они буквально развлекаются(+едят прямо за прилавком 🤦🏽♀️). Шум, который издавали девушки, выходил за рамки возможного для меня. Они были громче музыки, а потом пустились в танец. Разговоры девушек сильно отвлекали от еды, может стоит назвать эти разговоры даже сплетнями или что-то в этом роде. Прийдя в ресторан, мне хотелось расслабиться и вкусно поесть, а в итоге не получила ничего: хачапури был не прожарен, и после его употребления меня приследовало неприятно чувство. Сюда точно не вернусь…
Обалденные место. Очень вкусные пирожные и выпечка(все делают сами). Отличное место пообедать, позавтракать, поужинать. Ждать не надо, все блюда уже готовые( салаты, первое, второе, десерты) только разогреть. Можно взять с собой. Не хватает только каких нибудь скидок( бизнес ланч), скидки после 20:00.
Если посмотрите другие мои отзывы поймёте, что я скуп на комплименты! Но это кафе меня просто поразило! В нем прекрасно всё! Очень приятный дизайн, близкая к идеальной чистота, очень приятная атмосфера - воздух выверенно комфортный с лёгким, слегка уловимым запахом сдобы. Ассортимент блюд, их свежесть и вкусовые характеристики просто запредельные! Вот реально всё что взял (а взял я много :) - выше всяческих похвал! Подача блюд - отдельная песня. В подавляющем большинстве ресторанов она хуже чем в этом придорожном кафе! Да, и цены - весьма демократичные!!! И вишенка на торте заведения - это персонал (за стойкой)! Я сам, будучи бизнес тренером, проводя обучение сотрудников HoReCa, пытаюсь добиться от них естественного дружелюбия к клиенту, без наигранности лести, безразличия и грубости. Здесь в этом кафе я встретил эталонное обслуживание. При том, скорее всего их никто не учил! Это культура общения и обслуживания видимо воспитанная с детства. И чистый, красивый, литературный, (причем уместный) русский язык! Могу с уверенностью сказать, что это лучшее кафе в котором я был за без малого пол века своего существования. В награду за положительные эмоции, специально сделал фотографии, чтобы опубликовать этот отзыв! Живу в 1000 км, так что вряд ли окажусь там снова.
Само заведение хорошее и пока не спорчено нарзаном:))) но если заказываешь хинкали то тебя игнорируют со столовыми приборами причем напрочь с позывом - а вы в Грузии были? Там все руками едят их- донеслось из зала:))) супер! А вы в России были?:)))) тут не руками едят!!!! Кто хочет пусть хоть руками хоть салфетками ест:)
Еда вкусная.
Цены для столовки явно завышены.
Персонал мог бы быть по дружелюбнее.
Ни тебе улыбки, смотрит на клиентов как будто мы к ней домой пришли в грязной обуви. Желания вернуться нет никакого.
Второй раз точно не приеду!
Пару раз тут обедал. Не особо понравилась шаурма, мало того что ценник очень высокий для шаурмы такого качества, так ещё ожидание и мясо как будто варенное. Брал плов, стандартную порцию, мяса не было пару грамм, про рис совсем молчу, то ли самый дешёвый, то ли готовят как то странно…. Единственное картошка фри классная и дизайн заведения привлекательный))
Лучше сгоняйте в пиццерию напротив)
Сегодня в обед поел шаурму с телятиной и компот. Изжога мучает и сейчас. Может другие блюда норм, но это отрава. Не рекоменлую данное заведение. В следующий раз заеду и куплю еще для экспертизы и роспотребнадзора. Уверен , что состав будет не идеальный. Да еще и отвалил более 500 р за компот и шаурму. Цена явно завышена.
Цены космос!!! Купил шаурму за 300р , курица варёная, лаваша много. Лучше через дорогу купить пиццу, вкуснее и дешевле!!! Не советую это заведение!!! Звезды за кассира. Милая
Не так давно открылось это кафе/пекарня. С каждым днём питание все вкуснее и разнообразние! Цены приемлемые и очень уютно. Хороший персонал. И кроме шведского стола можно отведать свежеиспечённый пряности) + За открытую кухню. Можно пить кофе и наблюдать как очередную лепешку убирают в печь😁
Заезжаю сюда иногда. Всегда всё свежее и вкусное! Само кафе - уютное, сотрудники - отзывчивые и открытые.
Цены как в приличном городском кафе. но повар хорош и в большей части меню они себя, оправдывают)
Отличное кафе. Готовят вкусно и даже по-домашнему. Не смотрите, что кафе у заправки - это не те обычные забегаловки с пережаренными сосисками. Здесь выбор больше и интересней. Немного дорого, а в целом очень хорошо для быстрого питания.
Оооочень вкусные хачипури по-аджарски и оперативная доставка! Спасибо! Хорошо, что в деревне появилось вкусное кафе, еще пробовала плов и мясо по-французски, все вкусно!
Не первый раз в этом кафе, как всегда все отлично, вкусно и быстро, любая еда на вкус и цвет, особое внимание вам стоит уделить десертам, они невероятные🤌🤌
Так себе. Уже два дня бурлит в животе после их еды. К посетителям относится хамски. При мне другому клиенту отказали в возврате денег. Он заказ ждал 30 минут и не дождался.
3 балла за более менее нормальный бургер и тертый пирог. И более менее адекватный интерьер . -2 балла за клиентский сервис, это треш. Кафе придорожное на территории заправки, это важный момент, предполагается, что ты не целенаправленно тащился сюда, чтобы поесть, а проезжал мимо. Придорожное = быстро. Тем более еда вся готовая, выложена на витрине, погреть и всё. А теперь, внимание, шаурма делается 20 минут и никто об этом при оплате не предупреждает! Мы узнали об этом только когда прождали и подошли поинтересоваться будет ли она когда-нибудь вообще или нет. Бургер дали холодный, нужно дополнительно дергать, чтобы погрели, пирог с собой без приборов, опять стоять просить, пытаться обратить на себя внимание, когда официанты абсолютно вареные, путаются в заказах и тормозят. Почему не поставить тогда микроволновку и стойку с приборами в зале, чтобы клиенты сами брали и все разогревали, не ясно. Кофемашина с ручным капучинатором, как в ресторанах, это тоже глупое решение, у официанта оч много времени занимает взбить молоко. Лучше бы поставили обычную, как на заправках, которая сама делает капучино. В общем все абсолютно не продумано, точно будем объезжать это место стороной.
Заехали пообедать с дочкой - второе (2 порции), салат, морс и кофе = 1000р.
Не бюджетно для придорожного кафе на заправке.
Обслуживание на 0. Ни салфеток, ни сахара, ни ложечки для кофе.
Девушка всё время спрашивала сколько вешать в граммах еды... Абсолютно не продумано.
Крайне любопытно какой же ресторан и пивоварню они же задумали рядом в строящемся здании с таким подходом к организации бизнеса...
Разочарованы.
Очень вкусное небольшое кафе. По началу, когда оно только открывалось я разочаровалась( Небольшое меню,да и это так себе( Но зайдя спустя время ещё раз! Меня приятно и сильно удивили. Вместо 4 блюд на выбор был шведский стол. Все очень аппетитно выглядит, аж глаза разбегаются) И наконец заработала пекарня) Запах восхитительный! Недавно видела,что планируют там хинкальную открыть! Персонал прекрасный.Все чисто и уютно!
Давал шанс заведению три или четыре раза каждый раз думая, что в прошлый раз просто заказал неудачное блюдо. Почти вся еда уже приготовленная (включая бургеры!). Некоторые блюда интересно выглядят, но ни одно из них не впечатляет по вкусу. Цены абсолютно не соответствуют содержимому. Салат, основное блюдо (спагетти с тефтелями) и морс за 690 рублей. За такую цену я обычно беру бизнес ланч в хорошем ресторане, только там ещё дают суп и ни к одному блюду не придраться. Отзыв никак не привязан к ценам, ставлю исключительно за ассортимент и вкус.
Еда вкусная , но всегда холодная. Подогревают долго. Минус , что надо долго ждать . Придорожное кафе - это не ресторан . Тут хочется быстро поесть и поехать . На мой взгляд необходима вторая касса. Плюс , что можно помыть машину . В целом приятное место . Персонал не достаточно опытный , но видно , что стараются . Всегда приветливы .
Проезжали мимо, зашли за кофе и выпечкой. В итоге кофе оказался горьким и очень горячим..Круасан погрели прямо в пластиковой плошке, которая к нему и приплавилась, но заметила я это уже в пути, т.к. его быстро упаковали в бумажный пакет..Ни кофе, ни выпечки...
И вот наконец-то удалось получить сервис! Сразу было видно опытного специалиста (назовём так) и, видимо, прочитали отзыв ранее и к сырникам была предложена сметана и "сгущёнка", кофе подано красиво и не в картоне, извинились за гигантские тарелки... а вот блинчики по-прежнему подают холодные ((( ведь можно включить эту систему на выкладке с горячей водой? Нет?
Кофе оценили.
Хинкали сказали ждать минут 15. Попробуем как-нибудь. Любопытно.
Хуже заведения еще не встречала. Заказывала макароны, фаршированный перец и морс. Из всего перечисленного понравился только морс. Всё остальное отвратительно приготовлено. Рис совершено не проварен, хрустит на зубах. Казалось бы что сложного отварить макароны, но и тут всё печально. Персонал два слова связать не может. Вызвали повара, но и он не смог дать внятного ответа. Возврат средств делать отказались. Данную забегаловку не рекомендую. Вкусно поесть у них точно не получится. От посещения остались крайне негативные эмоции. Впустую потратила деньги и время + настроение испорчено.