Были с семьей на выходных, отличная кухня - все что заказали, было поистине вкусно приготовлено, вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо за гостеприимство. Будем рекомендовать
Подали совершенно необыкновенный паштет из куриной печени, на подушке из лукового мармелада с изюмом. Сверху сублимированная свёкла. Сам паштет сильно охлаждённый, даже чуть подморожен в серединке. Изюм с ним в паре просто идеально сочетался!
А ещё там попробовали 🐮🐄 говяжьи щёчки с булгуром, просто песня, повторили дома. Ресторан новенький, очень чисто, классная туалетная комната. Из минусов - не хватает детского меню и порции у супа не для мужчин.
Предвижу моченые тряпки которые в меня полетят, но чувствую необходимость написать честный отзыв. Давно ждал открытия данного заведения. Потому что знал, открывает его та же контора что и обнинский Ниони. Первое впечатление от ресторана -шикарное. Искуссный интерьер, уютная обстановка, приятный персонал. Только по этому три звезды, на остальное не хватило. Изучил меню, сделал заказ, и началось не приятное. При пустом зале, готовились мои блюда, не простительно долго. Боюсь подумать что будет если в зале будет сидеть больше чем два человека, заказ придется ждать до утра следующего дня. Когда изнурительно-загадочное ожидание закончилось, мне принесли мои "шедевры". Первое блюдо не помню как называлось, точно было с гречкой и луковым соусом-на деле оказалось обычной котлетой из столовой. Ладно, возможно я повелся на раскатистое название и просто ошибся. Дальше был стейк, хочу заметить что официант учтиво поинтересовался, какую прожарку я предпочитаю. На запрос моей супруги полной про жарки без крови, (well), мы получили слегка прихваченный стейк,с досточнвм количеством крови(medium rare). Да и стейком это назвать было гиперболой, так, стейчëк.
Не могу сказать что ресторан из дешевого сегмента, и я предираюсь из каких то внутренних убеждений. Нет, за ужин на 2х мы оставили порядка 2500.
Для сравнения тот же упомянутый мной Ниони, за ту же сумму, оставит Вас в восхищении, со жгучим желанием посетить его ещё раз. С данным заведением всё вышло в точности наоборот
Приезжал по делам в малоярославец, был сильно удивлен , что в городе появился ресторан такого уровня
Классный интерьер , интересная подача, все понравилось , особенно штрумбы и щечки
S
Silver Captain
Плюсы: Тематическое оформление, приятное обслуживание и подача блюд.
Минусы: Маленькие порции, не все вкусно, например селёдка под шубой такая же, как и в ближайшей столовой. Очень тесная рассадка. Если столик в середине зала, то совсем тесно и может не повезти с соседями.
Были в ресторане на 8 Марта!
Какое счастье видеть заведение такого уровня в городе!
Подача блюд!Вкус!Интерьер просто вау❤️
Обслуживание на высоте!
Спасибо за такую красоту!под интерьер даже хочется выглядеть красиво 😍лишний повод!
Спасибо тем,кто это организовал и придумал!
Однозначно повторил бы. Пробковый сбор - 400, винный в этом же доме. Вопрос исключительно к заливке горячего - в трех разных блюдах один и тот же а-ля бешамель с зеленым маслом.
Был удивлён, очень приличная кухня, отобедали с удовольствием ))
Евгений Жиганов
Уютно, обстановка приличная, но! Гости приходят в ресторан в первую очередь вкусно поесть. Блюда очень простые, маленькие, мужчины ушли голодными, все разочарованы, а так ждали ресторан русской кухни, жаль..не наше место
А мы не попали в ресторан, к нам просто никто не вышел.. Мы звали, стучали по стойке - все напрасно, никогда и нигде с таким отношением к посетителям не сталкивались. Очень странное и неприятное ощущение!