прекрасное место с прекрасными людьми, которые здесь работают!
восхительное качество продукта, чуткий сервис, и непередаваемая атмосфера - все то, что можно и нужно здесь искать.
отдельное спасибо Лере и Руслану за прекрасное общение и огромную работу, которую они проделывают ежедневно. Обязательно загляните сюда, если хотите получить чудесный сервис, лучший кофе в уфе и заряд позитива на день!
желаю разиваться и идти вперед к новым свершениям! (руслана повысить со стажера до владельца)
Очень вежливый персонал, клиентоориентированность на вышке, уютная атмосфера, очень приятно что сохранили исторические корни, изобразив самолет на одной из стен. Вкуснейшие напитки, очень советую попробовать арахисовый капучино, можно купить десерты и поработать в спокойной обстановке, никто не выгонит)
Хочу рассказать про прекрасного бариста - Эмилию! Сделала прекрасные напитки, вежливо и приятно общается - очень веселая, учитывает все пожелания, также все быстро пригтовила 🙏🏻 Чудесная кофейня и отличный бариста, всем советую!
Был 08.09.2024, вечером, в районе 6 часов. Обычного молока в наличии нет. Моко на мой и жены взгляд горькое, какао - по вкусу несквик был лучше, когда был, очень сладкое. Все бы ничего, но отдал я за мокко + какао 0.4 + 2 ириски 740 рублей. Цена качеству вообще не соответствует. На стойке самообслуживания есть трубочки, но в крышках которые лежат там же отверстие по диаметру не соответствует трубочке. Вообщем чувство, что больше сюда я не зайду, хоть и ириски были вкусные. И я не Хейтер, пишу как есть, просто правда, кроме ириса ничего хорошего я в этой кофейне не увидел. Если это прочитает кто-то, из администрации, то ещё добавлю, что дверь в туалет желательно подписать, значок с треугольниками не очень очевиден. И дверь скрытого монтажа на мой субъективный взгляд выглядит пошарпано. В туалет не попал т.к было закрыто, может кто-то занял
Атмосферное место, комфортно, спокойно, вкусный кофе и вежливый персонал👏
Можно посидеть и поработать, все для этого есть👍
Удобная мебель, стильный интерьер, мне нравится😊
Лучшее место в Уфе!
Для удаленной работы идеально, просторно, много места и столиков, вкусный кофе. Всем советую и рекомендую.
Считаю, что в каждом городе должно быть подобное.
Любимая сеть кофеен в городе! Вкусный кофе и другие напитки, уютная, дружелюбная атмосфера)) часто сижу работают в разных кофейнях сети. Эта открылась прямо у дома, что очень удобно! Давно ждала) но конкретно в этой кофейне темновато, не хватает дневного солнечного света (в маме варит на мире, например, намного светлее и мне лично комфортнее от этого)
Варят действительно вкусный кофе) Очень понравился бамбл со свежевыжатым апельсиновым соком)) Ещё выпечка была свежей и вкусной) Персонал очень приветливый и приятный. Спасибо!
Чисто. Уютно. Необычный интерьер. Вежливый персонал. Не приходится долго ждать обслуживания. Удобное расположение. Напитки, выпечка на высоте. Цены, может быть, не самые демократичные, но и не такие уж высокие. Рекомендую.
Проходил мимо, дай думаю загляну, и заглянул, но был не один, хотели большего, в результате очутились чуть- чуть поодаль, в личке есть небольшой видеоотчёт:спасибо что заглянули/тоже варю время от время, претензий не предъявляли, а есть фирменное блюдо?
Приятное заведение в мрачноватой тоне. Кофе делают хорошо. Над выпечкой надо поработать. Для своего вкуса она неоправданно дорога. Персонал вежлив и внимателен.
З
Заварка Уфимская
Любимые напитки для всей семьи!! Случайно заехали к вам рано утром и теперь вы наша любовь! Дочь со своими сложными вкусовыми пристрастиями теперь только ваш чай пьёт. Уютно, чисто, всегда есть где присесть и насладиться напитком, в отличии от проспекта и других третьих мест. Респект бариста(у) Вадиму! Он- лучший! И пожелания к другим работникам(девочкам), когда фруктовый чай готовите, взбивайте его посильнее, чтоб пенка была, это прям мега вкусно, а то как то у них не так получается.
Прекрасное атмосферное место с наивкуснейшими напитками, прямо возле колледжа! Бариста сделала бесподобную фисташковую матчу на овсяном молоке, обязательно приду ещё)
Сегодня приобрела салат цезарь, но к сожалению там отсутствовали помидорки. Очень огорчилась, так как всегда приобретаю в мама варит кофе, разную продукцию.
Кайфовое место, очень рада открытию, бариста, заметно что новички но очень стараются. Вкусные напитки и классная атмосфера после тяжких пар. Спасибо вам💜
Очень неплохое заведение только дорого. Можно цены и снизить. Хороший персонал. Только одно добивает. Как на вокзале орут в матюгальник заберите кофе. Добивает.