Посетили в эти выходные магазин, безумно понравился ассортимент, консультант Елена просто мега молодчинка, помогла с выбором коляски, теперь у нашего малыша будет самая классная коляска, купили Тутис Уно в Эко коже, вообще поразила цветовая гамма колясок тутис , очень большой выбор в наличии, в др магазинах по две, три расцветки стоят.
Удобное расположение магазина, хорошая парковка, что не мало важно.
Приобрести можно все в одном месте, это очень удобно
Ну и цены конечно порадовали, так же завели карту покупателя, в дальнейшем получим скидочки
Рекомендую.
Хочу выразить благодарность коллективу магазина Мама Жанна 🌹
Очень долго не могли определиться с выбором коляски, кроватки , объехали все магазины Екатеринбурга, и только в Мама Жанна нас встретили как родных 🥰, вот иначе не сказать
И на диванчик присядьте, и кофе и чай предложили , сто тыщ моделей пересмотрели, все блоки показали, все рассказали, огромный респект продавцу Елене Фотеевой 🙏🏻, удивляюсь откуда столько сил и терпения с нами беременными 😃
Прекрасный ассортимент магазина, все в наличии, купили весь комплект для нашего будущего малыша 👶
Ребята спасибо большое, обязательно вернемся к вам еще не раз !!!
Чистота, уют )
Вообщем порадовало абсолютно все ❤️
Еще раз огромное спасибо!
были у вас в магазине, все очень понравилось,огромный выбор товаров, хорошее расположение магазина, прекрасные консультанты, нас консультировал Даниил, все рассказал, показал, объяснил, вообщем очень нам понравилось, приедем еще
Большой выбор, грамотные консультанты, благодаря им определились с коляской. Смотрели только коляски, но есть авто люльки, кроватки, коконы, гамаки и одежда - все наверное можно купить.
Владислав
27 августа
Огромная благодарность коллективу магазина Мама Жанна и особенно Елене Фотеевой🌹
Очень долго не могли определиться с выбором коляски и автокресла, были во многих магазинах Екб и окрестностей. Здесь нас встретили как своих 🤗 Сервис на 5 звёзд: кофе и чай предложили, как самочувствие поинтересовались, миллиард моделей пересмотрели, все рассказали-показали (ещё раз спасибо Елене Фотеевой 🙏🏻).
В общем порадовало абсолютно все ❤️ Ребята спасибо большое, обязательно вернемся к вам еще не раз !!!
P.S. Собственники огромные молодцы, так все грамотно сделано и продумано в магазине 👍🏻
Чистота, уют! Еще раз огромное спасибо!
Хотим выразить благодарность коллективу магазина Мама Жанна 🌹, а особенно консультанту Елене Фотеевой
Приехали посмотреть, а уехали с коляской. Огромное спасибо за помощь в выбором👌🏻
Вернемся еще не раз )
Магазину роста и процветания.
Хороший магазин, брал 28.07.24 коляску, консультант подсказал, объяснили что к чему) плюсом ко всему бесплатно организовали доставку товара до дома.
Рекомендую данный магазин!!!
Заходили с мужем смотреть коляску в ваш магазин. Осень приятная атмосфера, хорошие сотрудники. Консультант Алина помогла нам определиться с выбором коляски с учетом наших потребностей и подняла настроение на весь день. Советую этот магазин. Один из лучших на рынке в Екатеринбурге.
Понравился очень магазин и выбор колясок. Но самое важное-это консультация-грамотно, по делу, бережно, как для себя, по этому выделю консультанта Данилову Елену. Благодаря ей выбор был быстрым и правильным. Спасибо!
Хороший магазин! Очень понравилась продавец-консультант, всё и рассказала, показала, разрешила протестировать. Выбор товаров в магазине не очень большой, но есть из чего выбрать.
Магазин с хорошим ассортиментом . Я приходила выбрать варианты для себя. Покупки не делала. Ближайшие дни собираюсь посетить и сделать приобретение. Уже пора! Консультанты молодцы , информацию о товаре знают, и плюсы и минусы . Единственное , что пожелала бы собственнику помещение все-таки больше найти . Места мало для тест -драйва колясок , много что заставлено. Консультанта жаль, вытаскивать все , передвигать, не для девушек это как-то . В целом рекомендую однозначно этот магазин!!!
L
Loboda
Замечательный магазин с хорошим выбором колясок. Вежливый персонал, знающий свой товар. Дали консультацию, помогли с выбором! Спасибо! Советую данный магазин, как минимум, заехать сюда как вариант)
Супер магазин! Рекомендую 😍
Купили стульчик для кормления happy baby BERNY V2.
Позвонила в магазин, ответили быстро, все любезно подсказали.
Через пол часа стульчик уже ехал в машине домой.
Это восторг.
После двух неудачных попыток купить стул в детском мире, недельного ожидания и подвисших в воздухе 24 тыс.руб., поскольку каждый заказ в интернет магазине должен быть оплачен заранее, уверена, что в дальнейшем буду обращаться в магазин «мамаЖанна».
Лучший магазин, теперь будем приезжать только сюда. Купили коляску.
Отличный консультант Елена, всё рассказала, показала, посоветовала.
Остались очень довольны, рекомендуем.
Замечательный магазин! Можно все в одном месте купить для малыша. Особенно порадовали девушки-консультанты: так подробно с заботой рассказали о каждом интересующем меня товаре. Однозначно, рекомендую!
K
kate k.
Пришли выбирать коляску, проконсультировали по нашему запросу, помогли в выборе, так как мы в этом деле впервые))) все очень понравилось, большой выбор, доставка быстрая, все в срок как и обещали
Очень рад появлению этого магазина в нашем городе 😍 такого наилучшего отношения я не видел нигде , приобрели автокресло Osann 360 SL, отдельное спасибо консультанту Альбине