Часто бываю в кафетерии" Мамин хлеб" Постоянно обедать приходят студенты из колледжа. Обслуживание отличное,выпечка свежая и вкусная. Имеется скидки. Советую посетить. Особая благодарность Натальи за ее улыбку,быстрое обслуживание и чувство юмора! Так держать!
мать моя женщина, лучше заведения в городе нет, если вы хотите покушать быстро сытно и дешево, то вам сюда, но во время обедов в онк лучше не ходить, потому что много людей, хоть Наташа и Айгуль всегда работают оперативно и быстро рагружают очередь, вообщем пошел я за багетом, дай бог здоровья и процветания работникам маминого хлеба
Все свежее, вкусное. Цены приемлемы. Есть столики. Можно перекусить с детьми , сидя за ними. Рекомендую.
( На мой взгляд не совсем удачное размещение- перекресток шести дорог. Там в основном проезжают на машине или в автобусе. Далековато от остановок основных маршрутов, но 29 маршрут точно остановиться рядом с ним. Хотя возможно в теплое время года, когда люди гуляют пешком , это самое удобное место для перекуса и отдыха как деткам, так и взрослым.
Очень хорошая пекарня, всегда всё свежее и вечером скидки. Молодцы так держать. Постарайтесь не терять марку, как некоторые, начнут за здравие, а потом хоть Трын трава. Удачи Вам!
Когда только открылась пекарня , все было вкусно , недавно купила выпечку , маленькие размером , начинка в середине , по краям одно тесто , больше точно ни ногой .
Хорошее заведение с вполне неплохой выпечкой. Единственное, чего стоит опасаться и ожидать - цены. А в вопросе качества, вкуса и отношении персонала - на отличном уровне
Вся выпечка прекрасна❤️, очень редко вчерашняя выпечка лежит, но если и есть то на неё скидка идёт), персонал приятный, вежливый. Выбор достаточно разнообразнен, советую💗
Еда очень вкусная, свежая, всей выпечки качество отличное, обслуживание очень хорошее, рекомендую сходить. Хлеб несколько видов, свежий, и конечно очень вкусный вкусный. Спасибо, кто открыл это , хотелось чтобы открыли рядом около восьмого магазина.
Всегда свежая продукция высокого качества.
Очень приветливый обслуживающий персонал. Приятно посещать данный объект.
Работникам здоровья, благополучия, благодарных клиентов!!!
Плюсы - разнообразие выпечки, приветливый персонал! Из минусов- цены не маленькие на продукцию, как то брали, самсу из говядины - мясо внутри не пропеченное... Поэтому, самсу - больше не беру!
Здесь выпечка одна из лучших в городе. Удобное расположение-самый центр. Ни разу не сталкивался с несвежей продукцией. Персонал вежливый, работают оперативно, всегда помогут в выборе. Работают на заказ.
Впервые там была случайно.Молодцы,ассортимент на любой кошелёк.Все свежее.Девочки очень внимательные и вежливые☺️Было чисто несмотря на слякоть .Так держать 👍👏🏻
Кассир Наталья с киллометровыми ресницами, блондинка, хамка та ещё!!
Врубила музыку на весь магазин, сидит как будто в пивнушке, не слышит что люди хотят купить. Прошу уволить эту женщину, всем знакомым советую вообще туда не заходить, лучше доехать до 34мкр, там кассирши хоть адекватные