Отмечали Новый год в новогоднюю ночь в данном ресторане. Брали максимальные пакеты, в котором было указано количество еды в 1400 грамм на человека. В итоге еды было маловато, все горячее приносили холодным. В принципе еда нормальная, но количество реально было недостаточным. Программа можно сказать просто отсутствовала, трижды выступили девушки, сцены которым едва хватало чтобы танцевать.
Но больше всего что убило - это то что по программе заставили встретить Новый год на 10 минут раньше, потому что всем нужно было выйти на улицу ровно в 00:00 смотреть салют. При этом на улице -30, выходить мало кто хотел, а самое главное что с салютом команда просто опростоволосилась - запустили они его попытки с пятой через 10 минут.
Благо большинство людей просто подхватили наш отсчет до нового года и встретили его своими силами.
В целом первый раз праздновали Новый год в заведении; в принципе понравилось, но показалось что можно гораздо лучше.
Кухня хорошая, но служба доставки работает отвратительно. В первый раз задержали заказ на 40 минут, второй - на 2,5 часа. Если приглашаете гостей, советую выбрать для доставки другой ресторан. Про мой ОПЛАЧЕННЫЙ 100% заказ просто забыли... Очень неприятно. Больше не буду обращаться сюда никогда. Отвратительное отношение.
Отличный просторный семейный ресторан. Отдельная игровая комната для детей. Места очень много, столы огромные, для больших компаний отличный выбор. Меню обширное, еда вкусная, стейк очень вкусный.
Любимый ресторан для того, чтобы собраться с семьёй! Здесь всё нравится и детям и бабушке с девушкой! Выпускной из детского сада и первый раз в первый класс отпраздновали всей семьёй и с друзьями именно здесь! Спасибо приветливому персоналу и отличным нянечкам в детский комнате!
Неплохая кухня, даже хорошая, вкусная😀порции почти европейские👍персонал вежливый и быстрый. Меню большое,есть,что выбрать на любой вкус. Есть смысл зайти
Устроили семейный вечер. Пригласили детей с внучками. Детская комната, отличное решение. В самом зале душновато. Кондиционеры не справляются.поэтому пересекли на веранду. Все отлично. Обслуживание быстрое. Кухня понравилась.
Еда вкусная, но поток посетителей очень большой. Заказ приходится ждать очень долго, даже если заказали банкет и заранее все согласовали :( даже шампанское 🍾 пришлось выпрашивать несколько раз, хотя вроде блюдо не горячее… Официантов также мало. Администрация, наймите людей!!!
Понравилось отношение персонала, прислушиваются к пожеланиям, стараются выполнить. Очень понравились грузди в салате с говядиной, давно такие не ела. Не понравилась индейка, сухая. Пицца хорошая.
Место уютное с видом на Ангару. Детская комната закрывается и детишки никому не мешают! Бизнес ланчи приготовили и принесли быстро. Обязательно придём в следующий раз.
Отличный ресторан. Вкусно, хороший выбор. Летняя веранда с прекрасным видом. Для детей игровая.
Светлана Шаляева
25 октября 2023
Кухня вкусная, но опять же как придется, ожидаете долгое, ну очень долгое, на раздаче все стоит минут по 20, приносят холодное, когда спрашиваешь почему холодное, говорят что заказов много, а по итогу официанты стоят просто и болтают друг с другом, когда просишь подогреть, подогревают, но потом все также на раздаче остывает опять. Официанты вообще меню не знают, спрашиваю что в салат входит, стоит плечами пожимает, спрашиваю соус какой идет, тоже говорит что не знаю, ну это ни то чтобы ужас, как мне понять при аллергической реакции что именно я не могу заказать, если ни в меню нет точного(состава), ни официант не знает(неоднократный случай при чем). Я понимаю, что смысла требовать от официантов нет чего-то, тут вопрос к руководству и квалификации персонала. Удивляются потом что не оставляют чаевых))))
Кстати, тарелку треснувшую могут принести, не съешьте осколок)
А еще заказываешь конкретную позицию, спустя 10 минут скажут что ее нет, но в чек все равно внесут
Были на новогоднем корпоротиве 23.12.2022г.
Сервировка стола отличная, блюда вкусные.
Не понравилась программа, а точнее ведущий. Музыки было очень много и живой и танцевальной и медленной. Мало игр между столами.
Очень нравиться этот ресторан. Удобное расположение на берегу Ангары, паркинг, уютные залы. Всегда вежливый, обходительный и приятный персонал. Детское меню и игровая комната, рассчитанная на несколько возрастных категорий. К слову сказать, мы с мужем и сами с удовольствием поиграли в аэрохоккей между собой и с детьми. Прекрасная кухня и быстрая подача блюд.
Отличная кухня, внимание детям и семьям, цены приемлемые, уютная атмосфера. Особенно внуснв блюда намеомранию мясо и рыба а салас с креветками и апельсинами просто чудо
Смена направления на траторию очень пошла на пользу ресторану.
Цена - качество соответствует.
Меню и бар очень хорошее, все вкусно.
Огромное спасибо официанту Ксении.
А еще обязательно попробуйте наивкуснейший шоколадный фондан.
Это просто гастрономическое блаженство 😋
Отличное заведение что бы прийти туда всей семьёй или семейными парами. Дети сразу убегут в игровую. В игровой за ними наблюдают. Родители могут расслабиться и провести время в приятной обстановке. Персонал вежливый и внимательный. Летняя терраса на втором этаже просто супер.По цене немного крутовато,однако за то как там готовят и за сервис который там предоставляют оно того стоит. Единственное но,бронируйте столики по телефону заранее,заведение отличное поэтому и желающих не мало там отдохнуть.
Марина Нагорнова
18 июля 2023
Хороший вид на Ангару и город. Летом просто шикарно. Хорошая кухня за свои деньги. Рядом есть парковка не дорогая и бесплатная своя, но на ней мы не смогли припарковаться. Отличный персонал - вежливые, предупредительные, внимательные.
Не очень понравилась кухня, обычно, ничего интересного. Паста с очень скудным соусом. Для пасты не подаются ложки. Подача довольно странная, несут все сразу и салаты, и пасту, которая остывает пока ждёт своей очереди.
Отмечали 1 год ребёнку, ресторан выбрали по рекомендации. Мнение не однозначное. Игровая покорила детей разного возраста. Всё блюда всём понравились, а теперь минусы. Предчек с итоговым чеком с разницей в +10 тыс🤪 потому что банкетный менеджер неправильно посчитала. До заказ всего на 700 р был. Один официант на 20 гостей ну так себе сервис с учётом что она же стояла за стойкой. В итоге каждый раз звали, ждали. Убрать всё блюда, нарезать торт, принести чай 😲 время ожидания не оправдывает экономии на сотрудниках, зал был не полный могли бы ей коллеги и помочь в разы быстрее было бы. В итоге всё наши гости помогали.
Ресторан замечательный. Кухня достойная. Официанты приветливые. Обслуживание на высоте. А детская комната - еще поискать такие. Ребенку очень понравилось. Родители спокойно отдыхали. Спасибо большое.
Мне нравится Мамини. Хорошая кухня, средний чек по городу. Обслуживание хорошее. Часто здесь проводим бизнес-завтраки.
Сняла звезду за то, что когда в очередной раз хотела забронировать банкет.зал сначала мне менеджер сказала занято, потом сказала, вроде нет, давайте я как точно узнаю вам перезвоню. Менеджер так и не перезвонила. В итоге бизнес завтрак провела в другом месте
Проводили юбилей мужу. Выбрали эту площадку из-за детей. И правильно сделали: дети бегали в игровую и с нами натанцевались. Кухня и подача блюд понравились. Если ваша компания с детьми, то я советую Мамини
Неплохой видовой семейный ресторанчик. Можно отметить торжество, можно просто с детьми пообедать прийти. Почему 4? Слижком навязчивые охранники. Такое ощущение, что в Кремль проходишь...
Посетили ресторан Манини.... Гуляли и решили зайти поужинать. Остались только положительные эмоции😊 Суп минестроне с беконом, салат с печеной свёклой и моцареллой, оленина в горшочке... Ммммм..... Оооооочень вкусно! С наилучшими пожеланиями из Красноярска ✌️😉
Роскошное место! Встречались в Мамини с одноклассниками. Всё было очень вкусно! Может в другом месте не получилось бы такой атмосферной встречи. Спасибо большое!
10.06.23 г. Справляла день рождение: еда вкусная, а обслуживание подкачало: пришлось постоянно бегать за официантом, вообще не подходят к столу. Еле дождались торта, потом принесли, еще 15 минут ждали нож и ложечки. Вообщем, впечатление испорчено по данному ресторану из-за отвратительного обслуживания.
Алина В.
21 октября 2023
Официантов поймать-целый квест. Десерты несли 1,5 часа. А нянька в игровой это отдельный вид ада. Отобрала у маленького ребенка джойстик заорав «нельзя!», хотя рядом стоял взрослый, к которому она могла обратиться. Когда ее спросили какого лешего она так делает, она сказала, что это платно, но оплатить никто и не был против, тем не менее она решила напугать и обидеть ребенка. Администраторы только говорили, что раньше жалоб не было, здорово, ну вот сейчас появилась. Зачем злых бабок садить на работу с детьми.
После разбирательств мы уже сели поиграть в этот джойстик, всем заплатили, но эта чудесная женщина долго не могла найти пульт, чтобы включить. Сервис топ просто. Не советую.