Были в данном месте два раза и оба раза были приятно удивлены - все блюда с мангала (особенно баранина) просто наивкуснейшие 👍 Картофель фри, цыпленок табака, цезарь, креветки, мидии - вкусные и аппетитные. Девочки официантки вежливые и услужливые, отдельное им спасибо. Цены очень демократичные по сравнение с другими близнаходящимися заведениями. В этом месте меньше упор на внешний пафос и музыку, а больше на кухню. Однозначно рекомендую тем кто любит вкусно и недорого покушать👍
Минусов нет! Безумно вкусная кухня по демократической цене. Попробуйте обязательно шашлык, давно такого вкусного не ела, приготовлен с душой! Попробуйте домашнее вино! Белое сухое особенно интересно! Спасибо Люсине и Анастасии особенно! И большой респект повару!
И всей команде - на вынос шаурма и сувлак выше всех похвал!!!!
Удачи и процветания Вам!!!
Люсенька, самый отзывчивый официант на этом курорте..Хочу сказать что попадаем в разгар побед хоккейного фестиваля😎Отдельная благодарность шеф-повару, потому что вкусив его блюда, дальше идти никуда не хочется. Более того, иногда испытав невозможность отведать прекрасных блюд данного кафе, пришлось один раз зайти в соседнее.. убедились что шило на мыло не стоило менять, хоть и мест в наше любимое кафе свободных не было. Кароч, третий год респект и уважение сотрудникам и кухне данного заведения. Нам никуда более не хочется. И кстати, если ваша компания и правда веселая, там дискотека не за горами.)))всем оставшимся, говорю что цены демократичные, несмотря на то , что кухня на вышке🥰МАНГАЛ😉познакомилась с вами через друга, и ему спасибо. В общем всем сюда💚💛🧡
Очень люблю это место. Весь отпуск здесь, все очень вкусно за приемлемые деньги. Приятный интерьер, большой выбор блюд, быстрое обслуживание. Однозначно обязательно к посещению
Шикарный шашлык и овощи на мангале, хачапури🔥
А вот супы подкачали, именно поэтому сняла звезду. Мечтала поесть сборную солянку, думала что в этом заведении будет такая же шикарная как и блюда на мангале… к сожалению, за свою немаленькую стоимость, солянка отвратительная, с самыми дешевыми и невкусными колбасами. Для сравнения в столовых стоимость в три раза меньше, но ингредиенты лучше и сама солянка гораздо вкуснее.
Думаю, что заведению необходимо обратить внимание на приготовление первых блюд и довести их качество не только до заявленной стоимости, но и до вкусовых качеств.
Зашли на прошлой неделе сюда перекусить. Красивый интерьер, атмосфера уютная. Брали в основном мясные блюда, порции внушительных размеров. Приготовлено - очень вкусно! Официанты очень расторопные, долго заказ ждать не пришлось. Все понравилось, теперь будем чаще заходить.
Тараканов не видел как тут многие пишут, но без того всё очень плохо.
По порядку: 1) Не знаю когда гренками стали называть сухарики из супермаркета, еще и разных вкусов, как будто остатки высыпали что недоели.
2) Ребра нормальной прожарки, но просто нереально жесткие, жилы и жир. Лук немаринованный, просто нарезанный, может чем-то сбрызнули.
3) Барабулька норм, но ценник в 390 рублей за 100 грамм - это ближе к ресторанному прайсу.
Подача что барабули что ребра на маленькой тарелке на кусочке засохшего лаваша. Никаких соусов, только за допплату.
Официантка в зале за стойкой ест и пьет.
В кафе заезжаем на обед. Больше всего нравится шашлык и хачапури по - аджарски, готовят отменно. Внутри чисто, уютно, мебель удобная. Есть возможность заказать доставку, если не получается приехать сюда. Отличный сервис.
Самый вкусный шашлык за весь отпуск! Цены вполне адекватные, еда вкусная, время ожидания минимальное, персонал вежливый, спасибо им большое! Шашлык и хачапури здесь это шедевры!
То место, которое я нашла случайно в 2020-м и с тех пор во много ради этого кафе приезжаю несколько раз в год именно сюда! Атмосфера душевная, еда невероятно вкусная, сервис выше всяких похвал. Нежные хрустящие крылышки тают во рту, сочная свинина манит ароматом и вкусом, сочные крупные лангустины радуют все рецепторы. Хинкали, кстати, тоже замечательные. В принципе, я так могу написать про каждый продукт, который здесь готовят - за 4 года довелось перепробовать практически всё меню, и все - выше любых похвал! Спасибо, ребята, что вы есть 💕
Всем рекомендую: в этой локации, по такой цене и так вкусно вас вряд ли где-то накормят!
Начну с еды , несли салат и пасту с грибами 25 минут , очень долгая подача . Не очень то и вкусно ( ели в обычных столовых , еда намного лучше ) . Официантки смотрят прямо вам в рот , я думаю никому это не понравится . Единственное что нам понравилось , это играющая музыка на фоне .
Очень понравилось место, особенно сервис. Цены адекватные, качество блюд тоже неплохое. Отдельное спасибо девушкам официанткам Насте и Лусине! Очень милые, заботливые и гостеприимные, оставили крайне хорошие впечатления от вечера.
Заказали шашлык из Шея. Так было написано в меню. В итоге принесли шашлык пережаренный и на половину из шеи, а остальные куски сухие и невозможно есть было. Когда я подозвала не знаю кто она там числилась администратор или официант и говорю, что у вас шашлык именно из шеи указан, а я ем сухие куски точно не из шеи. Она говорит так возьмите другие и типа куски же разные. Это как? Я этот бред не поняла. Потом она меня игнорила. Так кормите нормально и претензий не будет. Шашлык не дешевый, а втюхивают другие части мяса. Шашлык не вкусный был. Мрачный интерьер. Никакого желания туда идти нет. Официанты не особо приветливые
Еда не то что бы невкусная, но и не восторг. Но это ладно.
По хачапури у нас пробежал таракан, мы подозвали официантку, показали живность (он никуда не убежал, так и сидел на еде) и в ответ на претензию услышали: 'у нас за стеной склад, он оттуда прибежал'. Хачапури, естественно, есть не стали, вернули. Попросили вычесть его из счета, на что нам ответили: 'я так сделать не могу, надо оплатить'. Администратора звать отказались. С горем пополам вычли этот хачапури из счета, никаких извинений мы не услышали.
Из плюсов: классная музыка.
тарелки грязные, томатный соус не очень. шашлык вкусный картошка фри тоже. напитков для детей мало. официанты дружелюбные. музыка слишком громкая. не всем это заведение понравится. для детей только картошка фри да пицца с хачапури, а соусов для картошки не всем понравится
Клёвое местечко! Спасибо большое за очень вкусный хачапури, вкусный чай, шашлык, который тает во рту. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Насте за обслуживание.
Кухня богатая, сочная,щедрая, кто любит блюда с мангала, очень советую посетить и попробовать. Мясо любое! очень вкусно, не пересушено, не горелое, овощи тоже вкусно. Заведение без понтов, именно зайти и хорошо и сытно поесть, очень рекомендую
Детский суп вкусный, пицца тоже, на этом плюсы закончились !
Цезарь - совсем не цезарь , хачапури безумно жирное . Атмосферы в заведении нет , не вызывает желание вернуться , а туалет это просто ужас (
Грубая наглая мадам на входе на вопрос можно ли вопспольвоваться уборной, настоятельно предложила купить водичку, а без покупки водички отказала в посещении wc… в приличных местах так делать не принято. Дно, невоспитанность на входе = минус репутация
Замечательное заведение, по всем параметрам 10!!
Обслуживание:10
Кухня:15
Интерьер:10
Уже не в первый раз посещаем заведение, растут с каждым годом!!
Желаю успехов и прибыльного бизнеса!
Добрый вечер. Очень понравилось заведение, заказанные лангустины можно похвалить, при этом баранина желает быть лучше (немного жестковата). Заведению ставим твёрдую 4. Спасибо хозяину данного заведения. Отдыхающим считаю необходимо посетить данное заведение.
Ну что можно сказать! Шашлык идеальный. Брали ребра и свиную шею. Хачапури по аджарский то тоже оказался волшебно вкусным ели всей семьёй с удовольствием 😊! В двух словах не передать зайди попробуй!
Очень вкусно готовят. Брали шашлык из курицы и свиной шеи. Очень сочный и вкусный. Салат очень большая порция, один салат на двоих брали. Хачапури по аджарски безумно вкусно. Ходим в это кафе уже третий день ужинать, всем очень нравится. По цене все адекватно, на 3 человек ужин выходит 1200-1600.
Самый вкусный шашлык в городе. Любимое место. Радушный хозяин. Повар просто огонь. Очень душевная атмосфера!
Линда З.
Отдыхали в Имеретинке, ходили сюда перекусить не один раз. На набережной прямо находится кафе, очень здесь вкусно кормят. Мне прям понравилось. И морепродукты есть, и разные виды мяса, и выпечка вкусная. В общем на любой вкус можно заказать блюдо. Готовят быстро, всё свежее.
Если вы просто гуляете по Имертинке или приехали в Сириус, обязательно зайдите в это место - не пожалеете. Кухня - бомба. Мы за отдых попробовали всё меню))) Шашлык, люля.... Мммм))) а какие вкусные лангустины)) с их домашним вином просто бомба. Есть детское меню, не большое, но нашему привереде хватило))) Ценник очень адекватный. Обязательно вернёмся сюда ещё, когда будем в Сириусе. И обслуживание там классное))))
Третий год приезжаем и ходим в это место, с каждым годом становится всё лучше, но вино белое не вкусное, или продавайте бутылочное или разрешите своё приносить
Ю
Юлия Шэп
20 августа
Хотели поужинать в данном заведении, зашли, сами - поздоровались, сами - спросили куда присесть? На что нам сказали - здрасьте, куда хотите!
Ну мы и пошли выбирать, всё грязное, столы, диваны, полы. Сели смотрим одно меню, которое было на грязном столе. Подходит официантка со словами - выбрали??? и недовольным лицом. Мой спутник вежливо (это важно) попросил второе меню, на что девушка официант чуть ли ни швыряет меню на стол. Мы с мужем переглянулись и ретировались в другое заведение. Когда шли обратно из другого ресторана, проходили мимо данного заведения, в нём как было пусто, так и осталось. Неудивительно конечно, с таким отношением. Про еду, мы к сожалению или к счастью, так ничего и не узнали.
супер место с сочинской атмосферой, которой в заведениях становится все меньше, теперь преобладают фенси заведения, к сожалению
еда потрясающе вкусная, брали ассорти кебабов, очень вкусно, пиво местное на разлив тоже восхитительное
однозначно советую!
Отличное место! Без пафоса, а вкусно невероятно! Цены средние, меню богатое, шашлычники классные!
Белоусова Айгуль
Любимое заведение насчет покушать свежей рыбки с мангала, креветок, мидий. Я рыбная душа, обожаю морепродукты, а тут их можно поесть свежих, горячих, вкуснейших и за недорого. Ну кайф же!
Такого шашлыка я уж никак не ожидала покушать на Кавказе. Сухое, жесткое, безвкусое, это была точно не шейка! Шейку так не испортить. Лук вообще не маринованный. Чайник чая фруктового никак иначе не назвать, как ополоски. Даже в пакетиках чай вкуснее. Сам чайник уставший и грязный. За 400₽ это бред!!! Не рекомендую данное кафе, не портите себе отдых!