Посетила студию «Манго» шикарное место, обстановка, приятный коллектив. Делала японский маникюр, и я просто заново влюбилась в свои натуральные ногти, спасибо мастеру Анне Андреевне :)
приду еще и не раз!
Впервые воспользовалась услугой " наращивание ногтей" в салоне Манго, мастер Анна Коляденко, и осталась очень довольна. Ногтики были сделаны с учётом всех моих немалых требований. Фото прикрепляю спустя месяц, и отзыв, соответственно пишу накануне коррекции. Ни отслоек, ни поломок, сохранился блеск верхнего покрытия, белый френч остался белоснежным, ни капли желтизны.... Анна сделала, можно сказать, протезирование проблемного ногтя, получилось отлично, подолог предварительно осмотрела и проконсультировала. Я осталась довольна сервисом и работой специалистов. Успехов вам и процветания. Спасибо.
Спасибо большое салону "Манго" за невероятный педикюр) Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело.
Была у мастера Анны Буевич, мастер замечательный, работа качественная, красивая и аккуратная.
Была на Смарт педикюре у мастера Анны Буевич! Это просто бомба, таких гладких пяток с рождения не было, Смарт педикюр это что-то невероятное! Анна Буевич сделала не только педикюр, но и ответила на все волнующие вопросы по уходу за ножками и за ручками. А какой сервис🔥 На входе стоит специальный пленочный аппарат(бахилы) и в салоне просто блеск и чистота, нигде еще такого не видела. Администраторы вежливые, встречают с улыбкой и помогают справится с пленочным аппаратом. Угощают капучино с кофеварки и конфетками. Записала на следующий раз не только себя, а еще и маму с сестрой!
Уже не раз ходила к тамошнему мастеру маникюра - Дарье и хочу сказать, что мне очень нравится как она делает свою работу, рисует великолепно и посоветует как улучшить состояние ногтей, рук. Она сделала из моих искалеченных и частично съеденных химозой ногтей - нормальные, на руки приятно смотреть и ногти больше не отваливаются. Просто огромное спасибо! А ещё хочу отметить что сервис там на высоте!
Студия Манго - это комфорт прямо с порога. Меня встречали приветливые администраторы, на ножки сразу одели пленочные бахилы, на диванчик посадили. Ко времени записи провели на педикюрное кресло. Работа мастера прекрасная, быстро, качественно. Во время процедуры тебе всегда предложат напитки и угощения, если захочешь, еще и добавки) Атмосфера салона потрясающая! Рекомендую!