Выражаю благодарность сотруднице магазина Mango ТЦ Спешилов, Анастасии.Очень приятный и компетентный продавец.Большое спасибо за помощь в выборе джинс.Я осталась довольна покупкой и отличным обслуживанием.
Хороший магазин, все чисто , довольно отзывчивый персонал , хорошее качество одежды , цена/качество соответствует
Единственное для меня , мне не нравится когда ко мне подходят и навязываются , знаю что это хотелки не консультантов , хотя кому то наоборот это нравится . Вообщем дело вкуса .
Отличный магазин, очень большой ассортимент, есть из чего выбрать! Товар предствлен действительно как в бутике!! Консультанты приветливые, всегда подскажут и поменяют размер. Удобно, что консультанта можно вызвать кнопкой в примерочной. Спасибо!
Отличный магазин одежды хорошего качества на любой вкус! Всегда можно найти трендовые новинки! Приветливый и грамотный персонал, готовый прийти на помощь с выбором модели и размера!
Один из моих самых любимых магазинов💕! Всегда большой выбор, хорошая стильная одежда, и с качеством никогда проблем не было у них!👍🏻Как и с вежливым персоналом. Сотрудники добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором👌🏼
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. И самое главное - я нашла свое идеальное платье! Спасибо! Ура!
Девочки большое молодцы!!!
Рекомендую посетить этот магазин. Бытует стереотип, что манго - это классические костюмы и строгие платья, но это далеко не так. Из сезона в сезон здесь презентуют трендовые модели. Также здесь вы сможете найти вещи из натуральных материалов: кожа, кашемир, шерсть.
Очень хороший магазин, постоянно происходят обновления ассортимента. Кроме женского отдела, есть мужской и детский. Можно одеться всей семье. Очень часто бывают акции.
отличный магазин, продавцы всегда помогут с любым вопросом, присутствуют трендовые новые коллекции, радует, что появились вещи из 100% натурального материала
Отличное качество одежды, покупаю в данном магазине не в первый раз и всегда остаюсь доволен покупкой. Обязательно буду покупать ещё здесь
13 декабря 2022
Широкий ассортимент woman/man/kids
Намного больше выбора чем в Семье.
Стали привозить новые, интересные модели которые раньше были только в Москве и Питере.
Поступления регулярные, новинки каждую неделю.
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
Рекомендую