Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Сергей Иванов
Антисанитария, где маникюр в этой же крошечной комнате педикюр!
То есть с ног слетает шелуха на твоё лицо, мягко говоря неприятно, и безумно, если нет больше помещений, тогда это не может называться студия маникюра, и комната для маникюра, чтобы люди понимали сразу идти или нет.
Не рекомендую однозначно
Ведь никогда не знаешь как тебе сделают маникюр или педикюр (
Но побывав на педикюре и маникюре у мастера Ольги на Берёзовой, могу сказать только одно делает свою работу с любовью и учитывает все желания клиента, даёт дельные советы, я в полном восторге)!
Советую мастера Ольгу👍
Здравствуйте😉
Была у мастера Ольги. С. на берёзовой мастер супер, делает очень аккуратно и носится долго, знаю по тому как делаю уже не первый год у неё, девочки советую именно её, если ищите хорошего мастера 🤘
Девочки , огромное спасибо за бомбовый маникюр 💅 педикюр , мне очень очень понравился, прям ваууу. А пяточки мои просто шёлковые 😍😘😘, вы просто феи )))👍🫶
Хожу на маникюр к Виктории уже года 4. Каждый раз поход на маникюр или педикюр для меня как праздник) Если же Виктория уезжает в отпуск, подстраиваюсь под её график, или жду))
Дважды за 4 года приходилось ходить к другим мастерам, и дважды это был ужас, после которого всё исправляли с Викторией! В общем, ооочень рекомендую!
Вчера была на маникюре и педикюре. Мастера Ольга и Ангелина на услуге в 4 руки 🔥🔥🔥Сэкономила время и осталась очень довольна. Качество отличное, большое спасибо ❤️
Замечательный мастер Виктория🌺 всегда есть о чем поговорить, учитывает любые пожелания. Спасибо за работы✨🧚🏼♀️💐
Анастасия Мезенцева
12 апреля 2023
Год мучений (от некачественного маникюра и перепила ногтей в Видном, места называть не буду). И вот наконец-то у меня классный маникюр, и аккуратный мастер, спасибо Камилла😊