Недавно приходили с друзьями в этот ресторан и просто шикарно провели вечер! Сразу хочется отметить атмосферу: стильный интерьер, приглушённый свет и ненавязчивая музыка создали идеальную обстановку для отдыха в компании. Мы чувствовали себя максимально комфортно, и это во многом благодаря дружелюбному и внимательному персоналу.
Меню очень интересное и разнообразное. Каждый из нас нашёл блюдо на свой вкус, всё было на высшем уровне, никто не остался голодным! Особенно хочу отметить, как красиво были поданы блюда. Отдельно хочу сказать про коктейли, они заслуживают отдельной похвалы! Бармен действительно знает своё дело — напитки были оригинальными и идеально сбалансированными. Мы даже попросили сделать что-то "на вкус бармена" и остались в восторге!
Недавно посетил ресторан "Манки", и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором блюд.
Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством еды. Заказал стейк, и он был приготовлен идеально — сочный и с великолепным вкусом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличное место для ужина!
Дорогие друзья, такой красоты и чистоты я не виделтни в одной отелье «Monkey Rooms» — одна из красивых и роскошных отель , которые меня привлекли. Дорогие друзья, рекомендую вам Manki Rums с его красотой и чистотой, с дружелюбным персоналом и вкусной едой. Как я уже сказал, он мне понравился, и он подарил нам хороший вечер своей вкусной едой, своим добрым и очаровательным персоналом. .
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Monkey Rooms и пожелать всем счастливого Нового года.
Заведение просто замечательное! Атмосфера располагает к долгосрочному времяпрепровождению, интерьер заведения очень красивый, особенно в новогодние праздники! Персонал вежливый, учтивый, про всё, что вас интересует касательно меню - расскажут!)
Что касательно самих блюд - просто на высшем уровне, как подача, так и сам вкус!
В этом ресторане очень красиво и уютно, большое разнообразное меню, есть как авторские блюда от шефа, так и классические рецепты. Это место идеально подойдет для корпоративов, встреч с близкими, дней рождений, праздников, новогоднего ужина со всей семьей. Очень понравилось, рекомендую!
отличное место для изысканного ужина. Здесь вас ждет уютная атмосфера, внимательный персонал и разнообразное меню. Блюда приготовлены с любовью и подаются с элегантностью. Особенно впечатляет винная карта. Рекомендую для особых случаев и романтических вечеров
Ресторан оставил впечатление своим современным интерьером и атмосферой, и отлично подошёл для спокойного обеда с коллегами. Обслуживание было внимательным и оперативным, вопросов нет. по кухне: блюда вкусные и по качеству без нареканий, особенно порадовало разнообразие блюд в меню с акцентом на современные кулинарные тренды.
Вчера посетили ресторан "Манки Румс", и остались в полном восторге! Меню разнообразное, много интересных блюд. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, идеально подходит для романтического ужина. Обязательно вернусь!
Очень сдержанный и стильный интерьер !
Обедали с подругой и были приятно удивлены спокойной атмосфере, отсутствием народа, вежливости и доброжелательности официантов.
Меню очень обширное, супы вкусные, нежные.
От тирамису я была в восторге !
Ресторан "Манки" предлагает уникальную атмосферу и интересное меню. Блюда отличаются креативным подходом и высоким качеством ингредиентов. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Интерьер стильный и уютный, что делает его отличным местом для ужина с друзьями!!
В этом ресторане достаточно уютно. Всегда можно выбрать самые разные блюда. Приготовлено всё вкусно. Обстановка располагает, находишься практически, как у себя дома. Меню отличается разнообразием. Персонал ведёт себя всегда культурно.
Коллега подсказала классное место, она была на дне рождения свекрови. Пришли с подружками. Приличные посетители. Уютная обстановка, несколько залов. Вкусно готовят. Вежливый и неназойливый персонал. Провели замечательный вечер.
Хочу выразить огромную благодарность администрации этого отеля,за прекрасно предоставленный отдых. Персонал общительный,отзывчивый. Кухня просто прекрасная- просто объедение. Номера чистые,просторные. Вид из номера прекрасный.
Очень красивое место. Часто сюда хожу на бизнес ланч в перерыв на работе, ребрышки барбекю заказала, очень вкусно!Чаще заказываю борщ, его тут очень вкусно готовят 🫶 Также угостили десертом очень вкусным , комплиментов кучу сделали ♥️Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую !
Были здесь в первый раз. Слышали об этом заведении от друзей. И остались в восторге!
Приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал, довольно хорошее наполнения меню (бара и еды) и очень вкусные блюда! Здесь можно посидеть как с компанией, так и одну или в паре.
Неоднократно прихожу сюда с семьёй, были уже трижды, и однозначно придём ещё раз. Отличная кухня, великолепный обслуживающий персонал, все улыбчивые и красивые. Интерьер и дизайн также радует глаз. Чувствуется забота о каждом госте.
Ресторан впечатлил высоким уровнем обслуживания и разнообразным меню. Блюда приготовлены с душой. Атмосфера уютная и стильная, идеальна для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
Ресторан "Манки" стал отличным открытием! Попав сюда случайно, был приятно удивлён уровнем сервиса и качеством блюд. Приятная музыка и элегантный интерьер сделали вечер особенным. Кухня разнообразная, есть из чего выбрать, и всё, что пробовал, было на высоте. Вернусь сюда обязательно!
Чудесное, стильное и спокойное одновременно местечко. Забежали на кофе, но отведали шикарный десерт и сочный стейк))) мы довольны на 100%. Советую к посещению! Почти в самом центре Москвы уютнейшее местечко 🥰
Прекрасный ресторан, все нравится, красивая и быстрая подача, вежливые официанты, прекрасный вид, классная атмосфера, широкий выбор еды и напитков, всем советую! За красивую посуду отдельный плюс!
Шикарный ресторан! Много где бывала и довольна прихотлива в выборе заведений, но Манки очень хороший выбор.
Высококлассный сервис, разнообразие блюд, качество обслуживания, то что сделало вечер потрясающим:))
Место для встречи, становится уже постоянным)
Удобное парковка рядом, хоть и городская. Очень хорошее обслуживание, с кухней не скажу, был только кофе и десерты:) сын оценил махито! На следующей встрече с родственниками, обязательно отужинаем:) интерьер очень красивый! Люстра просто завораживала!
Удобное расположение, очень красивое локация, рядом метро. Очень вкусная еда, рекомендую. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и приветливые. В целом все супер, мы отлично посидели.
Ресторан "Манки" отличный ресторан, красивый зал, очень хорошая кухня, очень вкусно, большой ассортимент блюд, напитков, вежливый персонал. Мы были с компанией и все остались довольны
Отель в историческом месте Москвы! Отличная кухня, отзывчивый и шустрый персонал, чистые номера! Рядом театр на Таганке Высоцкого! Гуляли всей семьей пешком из отеля! Советую всем))
Все хорошо. Еда вкусная, обслуживание своевременное, не пришлось долго ждать. В меню много позиций, есть выбор. Были в выходные дни, народу было относительно много, но свободных столиков было достаточно. Лучше конечно заранее забронировать, ресторан пользуется популярностью)
Очень классное заведение. Достаточно часто посещаю. Все очень качественно и вкусно. Могла бы сказать что дороговато, но в сравнении с ресторанами вокруге достаточно дешево. Заведение рекомендую!
Заинтересовалась рестораном из-за его внешнего и внутреннего интерьера, все очень красиво подобрано и интересно, интерьер очень добавляет атмосферы, здесь можно провести изысканный ужин)))
Прекрасный ресторан,обслуживание на высшем уровне,персонал добрый и всегда поможет,интерьер очень завораживает ,еда очень вкусная и хорошо выглядит,советую ,вы точно не разочаруетесь
Это очень атмосферное место со вкусной едой и суперской анимационной программой. Вечера пятницы и субботы в ресторане проходят очень весело с караоке и интерактивными играми. Придём сюда ещё
Собираясь на конференцию мы выбрали эту гостиницу. Персонал вежливый,не назойливый. В моём номере было холодно, из окна очень сильно дуло, трубы еле тёплые. Уборщица убирала только пастель, баночки из под шампуня прошлого постояльца не убраны. Завтрак был включён в стоимость номера. В моём понимании шведский стол это когда изобилие продуктов, а тут кроме яишницы да сырников с блинами и есть нечего. За 13000 в сутки, могли бы и наготовить. Так получилось, что уезжать нам пришлось на сутки раньше, так как забронировано было на 3 дня деньги нам никто не вернул. Считай подарили. В общем ничего особенного в этой гостинице нет, в следующий раз будем выбирать лучше.
Интерьер очень красиво! Как будто дворянский дворец... Люстры картины... Хорошее меню и выбор. Спасибо за совет официанту по выбору блюд (не запомнил имени). Цены очень даже. Вообщем приличный ресторан.
Ходили с друзьями сюда, и это было настоящее открытие! Порции щедрые, блюда подаются быстро, всё горячее и свежее. Очень понравился тартар – рекомендую всем попробовать. Персонал внимательный, при этом не навязчивый. Отличное место для ужина!
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вежливый персонал! Рекомендую для проведения своего досуга данное заведение!)
Отдельное спасибо нашему официанту, отличная работа!
Уже не в первый раз прихожу в этот ресторан и каждый раз радует многообразие блюд, кухня просто великолепная.
Персонал вежливый, при этом официант не назойливый.
Место очень уютное.
В общем, рекомендую.
Один из лучших ресторанов города. Компактное меню, которое сочетает интересные блюда под разные напитки, очень приятная атмосфера внутри, прекрасный вид на город
Шикарное место!!! Очень доброжелательный персонал, потрясающий завтрак! Возвращаемся сюда вновь и вновь! Лучший отель и ресторан в Москве!!! Рекомендую от души
Красивый интерьер, отмечали день рождения. Атмосфера супер, вкусно покушали и хорошо провели время. Доброжелательный персонал. Обязательно будем приходить!!!
Отличное место для обеда или ужина, хорошее детское меню, в общем одно из лучших мест в округе. Персонал был внимателен и оперативно. Всем рекомендую, все было хорошо.
Если в кратце, то ресторан огонь, персонал доброжелательный, еда вкусная а еще, очень широкий ассортимент мясной кухни, что несомненно меня порадовало. Приду еще!
Все блюда понравились, уютная атмосфера, гостеприимный персонал, которые могут вам посоветовать в выборе блюд. Отлично провели время с подругой, спасибо большое!🔥♥️
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание. Заказала салат себе , он был свежим и вкусным. Буду рекомендовать друзьям!Процветания Вас ! 🎉
Отличное место для отдыха, очень понравилось.
Заходили посреди недели вечером, поэтому смогли заняь столик у окна. В теплое время можно и на воздухе посидеть, но даже так есть возможность полюбоваться окружением. Вино особенно понравилось и обслуживание на высшем уровне
Ребятушки, этот ресторан-отвал бошки! Оч вкусно, суперское обслуживание. за кухню твердая пятерка, цены приемлимые, интерьер очень эстетичный, вернемся еще раз. Друзьям порекомендовали)
Очень вкусная еда, заказывали на большую компанию, все очень быстро принесли и прекрасно обслужили. Думаю, подходит для проведения торжеств, ну и локация тоже удобная
Очень понравился ресторан, и не только тем что тут атмосферно и уютно, но м доброжелательные менеджеры и официанты. Меню тоже очень порадовало, все очень вкусное