Очень вкусная кухня, всегда есть места, официанты в основном вежливые и приветливые, отличное соотношение цена - качество, выбор блюд такой, что можно найти что то именно на свой вкус.
Хочу отдельно написать про официанта Александра. Обслуживал мой стол три раза, Все три раза наблюдала, как он игнорирует гостей, в том числе и меня. При заказе закатывает глаза, отпускает неуместные шутки, при просьбе принять принять заказ просто уходит. Снимаю 2 звезды только за этого официанта.
Как знать и любитель грузинской кухни сообщаю следующее:
- блюда (а мы были большой компанией - семейный праздник) очень вкусные, на уровне лучших аналогичных ресторанов Москвы и Сочи;
- официанты крайне внимательны и вежливы - это редкость, и приятно удивило;
- напитки… в запасе бара было всего 2 Просекко, а нужно было больше… это конечно минус) но несущественный.
В общем рекомендую и сам повторно загляну неоднократно!
Хорошее и уютное место с верандой на улице. Вежливый и заботливый персонал. Неплохой выбор блюд из грузинской кухни. Особенно понравился оджахури из телятины и хинкали (которые повара сами готовят на кухне). Рекомендую к посещению любителям грузинской кухни и жителям и гостям Химок.
Уютная веранда, быстрое обслуживание из-за малого количества посетителей, неплохой кофе ,на этом всё. Была три раза и все посещения не удовлетворили. в Цезаре с креветками 3 креветки и дешевый сыр вместо пармезана, вместо морковного фреша, указанного в меню принесли бавленый с яблоком не предупредив, после официант сказал, что чисто морковный не делают, мог и заранее предупредить , еда конечно на любителя.. но все, что пробовала, мне не понравилось , кроме кофе.посидеть попить кофе- ок! Но вкусно поесть- не для меня. Не вернусь.
Очень уютное кафе, веранда есть. Обслуживание соотве6, приятная атмосф6, еда вкусная, разнообразная, большой выбор напитков, чая, также различных блюд на любой вкус, цены умеренные. Кафе советую 👍
Была сегодня Мано, всё была вкусно!
Шашлык просто объедение, макароны соусом,суп просто восторг спасибо большое повару за вкусную еду.
Официанты, Бармен очень доброжелательные.
Буду посещать по чаще это заведение
Всем советую👍 не пожалеете ☺️
Были здесь дважды, заведение нравится)
Нравится два блюда - борщ и хачапури
Борщ максимально приятный и при этом легкий и сытный
Хинкали не плохие🫶🏻
В хачапури плюс - это сыр в бортиках и сыра много)
Но от каждого повара свой хачапури получается у кого-то тесто более пресное, у кого-то более сочное
Но тем не менее заведение супер, стали фанатами) 🥹
Ходим сюда очень часто, удобное расположение, уютная, домашняя атмосфера, есть летняя веранда, огромный плюс. Попробовали практически все меню, очень вкусно, красивая подача, мой фаворит жареный сыр сулугуни с помидорами (просто что-то нереальное). Хоть я живу в Митино, но с удовольствие проделываю такой путь ради вас каждые выходные, Анна замечательный управляющий, всегда найдет нам самое уютное местечко при загруженности полного зала, а Александр с радостью обслужит, пошутит и создал прекрасное настроение. Однозначно рекомендую это прекрасное заведение. Не зря мы сюда разок заглянули, теперь это наше самое любимое место
Прекрасное место в Химках, чтобы отдохнуть от ежедневной суеты и отдохнуть в общем зале или на веранде летом! Ходим долгое время, всегда вкусно! Обслуживание на высоте! Илья прекрасный официант, который подскажет по выбору меню с учетом ваших пожеланий и всегда будет рядом на протяжении вашего пребывания!) За несколько лет, что мы ходили, это один из лучших!редкость встретить таких профессионалов! Кухня тоже на высоте!
Мой любимый ресторан в Химках. Есть веранда, где летним тёплым вечером можно поужинать в компании близких людей. У кафе стильный уютный интерьер, все оформлено с большим вкусом. Я пробовала много где салат по- грузински, но тут он самый вкусный. Кухня всегда на высоте. Шеф-повар 👍. Еще отмечу хачапури, шампиньоны с сыром, куриный суп, шашлык и т.д. Стараюсь тут бывать каждую неделю, прекрасная атмосфера , радушная хозяйка Анна, официант Александр всегда даст совет относительно вина и еды. Рекомендую Мано всем, всем, всем!
Место интересное, но еда и официанты оставляют желать лучшего.
Рыбу с овощами недожарили, а потом переделывали 45 минут. При этом в помещении было всего занята два стола и три на веранде. Почему так долго по ожиданию - непонятно. + овощи были все в масле, очень жирные..
Официант безымянный, который был закреплён за нами, старался как можно меньше контактировать с нами. Лишь по необходимости.
Ожидание блюд ооочень долгое..
Две звёзды за интерьер и лимонад.
Сюда больше не придём.
Ps. Интересная система оплаты: наличие или переводом по номеру какому-то мужчине. По завершению официант не проверил оплатили мы или нет..
Сидели в летней веранде. Еда вкусная. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое, удовлетворительное. НОООО сидя за столом, увидел как через весь зал пробежала крыса и спряталась между верандой и стеной здания. Пробежала она к тому месту, где стояло какое то ведро и в него при нас, непонятный мужчина восточной наружности, сливал жидкость непонятно коричневого цвета в большом объеме. Чуть не стошнило (извиняюсь за подробности)
Очень хорошее кафе с национальной грузинской едой! Очень вкусное и красивое Хачапури по аджарски, Сациви...
Рекомендую любителям кавказской кухни и не только...
Совершенно потрясающее место! Уютно, стильно, атмосферно! Мы тут и отмечали дни рождения, и просто встречались с друзьями. Хозяйка и весь персонал очень внимательные и доброжелательные. Отличное домашнее вино. А кухня просто великолепная: все вкусное, свежее, пальчики оближешь! Особенно мясо с овощами в лаваше 😋 и шашлык.
Всегда прихожу сюда с огромным удовольствием!
Прекрасное заведения, ходим сюда очень часто, очень вкусно, очень приветливый персонал, официант Александр - прекрасно выполняет свою работу, управляющая Анна просто великолепный и очень общительный человек. Вся семья оооочень любит это место, советуем всем друзьям и все остаются в восторге. Уже все меню перепробовали и не было ни одного блюда которое хоть чуть чуть было не вкусное, а фирменное домашнее вино просто огонь. Возвращаемся и будем возвращаться в это место. Любовь с первого посещения!!!
Были с друзьями в Мано 21.07. Брали борщ, салат с кур печенью, жаренный сулугуни и рулетики из баклажанов. Все очень вкусно, порции отличные. Официанты слажено и качественное работают. Остались приятные впечатления от похода! Спасибо
Уютное чистое кафе. Не говоря уже о прекрасном меню. Официанты классные.
Вчера ужинали там . Теперь будем почаще ходить. Хачапури по Аджарски прелесть.
Спасибо большое!!!
Отличная кухня, недорого, хорошо приготовлено.
Мясо в тандыре супер, хороший выбор салатов.
Симпатичный интерьер и удобное расположение. Хороший, ненавязчивый сервис. Обязательно придем еще
Прекрасное и уютное заведение, дополняет качество, вкус и подача блюд!
Отличное место для семейного посещения и теплой компании 👌🏻.
Отдельно хочу выделить Официанта Илью, очень клиентоориентированный и открытый человек, спасибо за приятную атмосферу 14.03.2024 г.🤝
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставила 6. Без преувеличений, самое лучшее заведение в Химках! Идеально всё, начиная от интерьера, заканчивая сервисом. Превосходная кухня, потрясающая музыка, жзамечательно! Отмечала день рождения и осталась очень довольна, мероприятие прошло на все 100, ещё и персонально поздравили с тортиком и свечками, я была очень растрогана🥺❤️ Отдельно хотела бы отметить, что ресторан можно посещать с собачками до 35 см, обязательно в следующий раз прийду со своей собакой) Мне очень понравилось, спасибо большое за замечательный вечер, вы лучшие☺️
В Мано прихожу каждую неделю. И с подругами, и одна. Мне здесь нравится. Приятный интерьер, свет, для меня в возрасте это важно. Разнообразное меню, очень вкусно, спасибо шеф-повару. Люблю завершать обед ягодным чаем, вкусно и так красиво его подают. Обслуживание быстрое, персонал внимательный, вежливый. Чек приемлемый и для меня -пенсионерки. Приходите! Вам понравится!
Очень уютное "ламповое" местечко, я здесь часто по выходным собираюсь посидеть с девчонками своими. Благодарна вам за такой прекрасный сервис, вкусное меню и персонал. Ваши хачапури просто невероятны, вкуснее я не ела. Спасибо! Рекомендую всем, приезжайте, это классное место.
Все понравилось, спасибо! Заказали сациви, хачапури (чуууть-чуть сыр соленоватый, но ничего), оджахури и травяной чай. Все вкусное, пальчики оближешь, атмосфера вокруг - приятная, домашняя, уютная. Персоналу отдельное спасибо за вежливость, отзывчивость! В общем, точно рекомендую, место забираю в копилочку.
Спокойно, тихо, чисто, обслуживание быстрое, обстановка затертая, сыр в хачапури невкусный , оплата переводом на карту , терминал не работает, если у вас кредитка или копите бонусы - неудобно
Хорошее кафе, вкусная еда. Чай с облепихой классный. Очень интересная подача. Зал небольшой. Хотели отметить свадьбу, но на нашу компанию места оказалось маловато. Так посидеть в небольшой компании очень душевненько.
Хорошее место.
Официанты приятные и заботливые.
Правда заказала столик на веранде за 2 дня, но пришли- наш столик занят. Но посадили за другой столик не менее удобный. Так что все хорошо. Еда вкусная, Готовят быстро.
Впервые посетили кафе Мано, и жалеем, что раньше не бывали тут.
Встретила нас очень приветливая и приятная администратор Анна🤗
Официант Кирилл быстро принял заказ, и также быстро, был накрыт наш стол, без долгих ожиданий, и это в выходной день☝️
Атмосфера уютная, меню вкусное, как и еда: хинкали, коньяк👍
Куриный суп и сырные шарики, ребёнку очень понравились, порции большие🔥
Спасибо, мы придём ещё не раз!
Не успели в Химкинский суд до начала обеда, подумал, значит, знак с выше пойти пообедать. Ближайшим был ресторан "Мано". Заказал 8 штук хинкали (классические). Что называется "с голодухи" налетел, съел 3 штуки, в это время супруга обратила внимание на фарш (розовый), пришли к выводу, что хинкали с сырым фаршем. Принюхавшись, поняли, что фарш кислый и похож на просроченный. Попросили переделать, нам переделали на точно такие же хинкали, с таким же кислым запахом и сырым фаршем. Одна звезда за картошку фри и безалкогольное пиво. Платить за хинкали не стали.
В Мано хожу всегда с удовольствием! Уютно, отличная кухня, вкусно готовят мясо, но особенно люблю хачапури по-мегрельски. Вежливый персонал, доброжелательная хозяйка, обслуживают быстро. Приду ещё не раз и всём рекомендую!
Отличное заведение,проводил корпоратив для сотрудников,всё прошло отлично,очень вкусная еда,попробовали почти всё из меню ,тем более что всем нравиться грузинская кухня.Отдельное спасибо хозяйке Анне,организация мероприятия на высоте.Обязательно придем еще в гости и советую всем посетить данное место.
С удовольствием проводим тут пятничные вечера. Летом на веранде, зимой внутри.
Очень советую попробовать хинкали, идеальное тесто и начинка.
А еще атмосфера, то ради чего хочется вернуться, как будто приходишь в гости к старым знакомым- уютно и по домашнему.
В старых Химках считаю это единственное заведение , где сочетание цены и качества соответсвуют.
Забежали сюда случайно, рассчитывая на быстрый перекус. Но голод был сильнее и выбор пал на блюда грузинской кухни. И это было очень вкусно! Сациви, оджахури из баранины, грузинский салат, хачапури…ммм😌 Благодарна повару за полученное удовольствие от блюд и официанту за приятное обслуживание! Рекомендую любителям грузинской кухни-не разочаруют!:)
Весьма приятное заведение и по дизайну, и по атмосфере. Правда я тут был один раз и только кратко обедал, но из заказанного все понравилось, обслуживание быстрое, персонал дружелюбный.
Огромный выбор интересных блюд разных кухонь мира, глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз, но так понравилось, что через день заказали еду на дом. Цены приятны, блюда вкусны, обязательно приедем еще.
Приятное место с уютной домашней обстановкой, есть летняя веранда. Ооооочень вкусная кухня, быстрая подача, хорошее обслуживание. Ароматное домашнее вино, обязательно к заказу. Спасибо поварам, официанту Александру и хозяйке Анне за создание такого чудесного места!
Отмечали свадьбу 09.01.2024!все просто замечательно! Кухня очень вкусная,порции большие! Все оперативно и вовремя! Организация на высшем уровнем! Просто все здорово! Рекомендую!!!
Вячеслав Веккер
Был лишь однажды. Поэтому отзыв мой про единственное и первое впечатление.
Интерьер: без изысков, аккуратно, довольно чисто.
Обслуживание мне понравилось. Официант интересовался, всё ли мне нравится.
Еда: из того что пробовали, однозначно понравилась. Как-то даже почти по-домашнему вкусно 😋.
Спасибо
Прекрасное место!
Плюсы:
1.Локация: если вы живете в старых Химках - идеально заглянуть после прогулки по скверу;
2.Интерьер: на веранде очень уютно, живые цветы, гирлянда, удобные диванчики;
3.Кухня: оооочень вкусно. Особенно чашушули - просто космос. Порции сытные.
4.Гостеприимство: на высоте. Официанты всегда рядом, но при этом ненавязчивые. Могут подсказать по меню, если теряетесь в выборе.
5.Цены: обычные, средний для таких мест ценник.
Минусы:
Музыка. Репертуар на любителя, уж извините) Лучше бы национальные мотивы. Но - это если уж совсем придираться.
Обязательно придем еще!
Холодные закуски и хачапури по имеритински на 5 баллов, а что касается горячих блюд хашлама из баранины ( кусочек бараней шеи, половина картофилины, а остальное бульон), телятина по домашнему ( видимо телёнок с 10 летним стажем, которого невозможно разживать)
Любовь с первого взгляда!
Всегда очень вкусно и по-домашнему уютно. Приветливый персонал, доброжелательная управляющая, прекрасные повара! Любим с подругой проводить здесь летние теплые вечера на веранде с бокалом домашнего вина. Рекомендую!