Хочу сказать огромное спасибо персоналу данного заведения за обслуживание, вкусные блюда и разнообразное меню, шикарное оформление столов, дружелюбие и клиентоориентированность . Особенно хочу выделить администратора Ивана! Очень добрый и отзывчивый человек. Помог во всех организационных процессах свадьбы. Все остались довольны! Вкусная еда , красивый интерьер и отличная музыка. Хозяину заведения желаю успехов и побольше посетителей!
Шикарный ресторан , изысканная кухня , потрясающий сервис , крутой бармен Иван со своими незабываемыми коктелями . Потрясающий певец Ираклий , с разнообразной программой. Обходительный , вежливый хозяин Джамбул . Я рекамендую обязательно побывать в этом удивительном заведении !
Были в Мансард 28.06.2024г. Очень понравилось! Супер!. Позвонив, сразу взяли трубку менеджер Иван. На все вопросы ответил, все рассказал. При посещении как раз к 22.00 были караоке. Это было классно! Официант Дмитрий очень быстро подошел, все подсказал, рассказал. Очень вкусная еда, все быстро принесли. Очень приятно было, что в зале чисто, посуда чистая. Удивили цены, оч. жаде ничего. А про аниматоров такие молоды, как же она пели, зажигали! Время пролетело очень быстро, атмосфера замечательная. И очень приятно, что у нас в Заокском есть такой ресторан. Что, работает до 2 утра, а не 22.00 закрывается. Спасибо большое за прекрасный праздник и обязательно придем еще, только уже с друзьями....
Здравствуйте! Хочу написать отзыв, очень прекрасное заведение, приятная музыка, вкусно готовят, вкусные кактейли и очень классная обстановка! Огромное спасибо ИВАНУ за прекрасную музыку, обслуживание и его вкуснейшие кактейли! 😜😜😜😜
28 июня 2024 г. отмечали юбилей папы! Сказать, что остались довольны, это ничего не сказать. У нас произошеказус с тамадой.... Она не приехала на мероприятие и вечер был на грани краха, но Иван спас нас, и за это ему отдельное человеческое спасибо! Очень вкусные блюда, красивая подача! Своевременная подача! И комфортная температура в помещении, что не мало важно, так мы были с детками! 100% рекомендую данный ресторан к посещению! Огромное спасибо всему персоналу за наш праздник! ❤️❤️❤️❤️❤️
Атмосфера уютная,персонал отличный,отдыхали там с удовольствием, рекомендую, готовят очень вкусно.На высшем уровне,достойное место. Хочется возвращаться в следующий раз
Посещали ресторан Мансард, мы остались очень довольны ❤ кухня просто бомба😍 Бармен Иван делает супер вкусные коктейли 🤗 Все на высшем уровне 👍 рекомендую!
Недавно был в этом ресторане,все довольно было вкусно но честно скажу капучино и вообще любое кофе там не очень…Но пицца просто отпад😻Всем советую обязательно посетить это место,и уже чтобы у вас появилось ваше мнение
Не скажу на счёт еды, не пробовал, но, думаю, вкусно. А вот караоке "на Ура"!!! Любые песни, без ограничений. Людей, желающих исполнить своим голосом мало, поэтому, микрофон практически всегда свободен (если нет меня, а я люблю исполнять Наговицина и другой шансон) 😂
Атмосферное место, вежливый и гостеприимный персонал, короткое время подачи еды, единственный минус - цены, всё же высоковаты для данной местности, но еда вкусная.
Мне все понравилось,очень вкусный стейк и цезарь! Спасибо ,Вам!
Алекс
Очень похоже на грузинскую кухню, средние цены и по-настоящему уютное заведение. Харчо стоит 4,5 доллара, курица-гриль - около 5 долларов. Вежливый персонал, принимаются кредитные карты. Иван - профессиональный официант!