Mantra Club & Cafe

Елена С.
Заказывали баранину, картофель, овощи. Очень вкусно. Мясо не пахнет бараном(что часто бывало в других заведениях ), нежное, сочное. Пока ждали, нас угостили пловом. Это не плов, а просто песня. Вежливый, улыбчивый персонал. Все просто на отлично. Спасибо
Саид С.
Сегодня были в этом заведении. Заказали обед на 1900 руб. Официантка обслуживала. При расчёте заказа я специально давал одну 5000 и онду 1000 купюру. Офицантка взяла купюры, и положила на кассу, пока я не сказал ей, что я специально дал 6000 вместо 1900 руб. Так что, будьте бдительны при расчёте заказа. Тем более если вы по немножку выпили)))
Далер Х
Обслуживание на нуле, одна девочка на ресепшене сидит, абсолютно не успевает нечего, заказываешь одно, приносят совсем другое. Обычный суп ждешь полчаса, не рекомендую тратить время и нервные клетки на такие заведении!
Не важно
31 декабря 2025
Частенько бываю семьёй всё очень вкусно. Девушка администратор Алëна очень добрая вежливая. Рекомендую данную заведение. Повара супер так держать ребята. Алëне отдельно спасибо
Анна Леонгардт
14 сентября 2025
Были вчера в данном заведении. Полный отстой. Мухи, мошки. Заказале сет за 4000 руб. Заявлено 2.7 кг мяса, принесли тарелку на ней полно оука, картошки. Мяса максимум грамм 800. Самое вкусное это лаваш. В салате ( Цезарь) один майонез. В общем полный отстой. Безобразие и грабеж. Никогда больше не пойдем в данное заведение. Дешевая забегаловка.
Артём Савченко
4 октября 2025
Были пару дней назад в данном заведение . Посещение такое себе конечно ! Музыки нет , тишина 🔇 сидели как на похоронах . Официант очень вежливый и быстрый парнишка , еда тоже вкусная 👍
ольга У
20 апреля 2025
Вкусная кухня, замечательный администратор Алексей, только положительные отзывы.
Нуржамал Мутыгуллина
3 июля 2023
Очень понравилось данное заведение. Во первых дизайн, много диванчиков, зон для отдыха, на первом этаже находятся уборные и огромный диван с подушками, кому мешает музыка или просто хочется отдохнуть и поговорить, спокойно могут посидеть или полежать на нем. На втором этаже танцпол и столики с диванчиками. Так же на улице, есть летняя беседка. Само помещение чистое, красивое, стильное. Советую всем!
Денисов Андрей
4 октября 2023
Был первый раз, обстановка на 4 конечно, но еда очень очень вкусная, брал манты и плов , ждал наверно минут 5 плов и минут 20 манты, но оно того стоило 😘
Артём Воробьёв
30 мая 2024
Очень вкусные мясные блюда. Кроме них немалые овощные и фруктовые тарелки. Настоящее восточное гостеприимство помножено на высокий профессионализм поваров.
Kati Alex
13 января 2023
Помещение классное, не понятно с музыкой бармен говорит бесплатно заказ музыки, диджей требует 100 руб за заказ, диджея практически на месте нет, гоняет просто тупо на автомате ремиксы, сырная тарелка отвратительная, пивная классная
Людмила Александровна
22 июня 2023
Спасибо за отличный прием 17 июня. Отдыхали с друзьями: пели, танцевали, веселились. Чисто, удобно, интересный интерьер, оригинальный декор, отзывчивый персонал.
Дамир
3 января 2023
Классный клуб, музыка туц туц, подборки диджея отличные, чувствует танцпол. Ведущий харизма. Рекомендую. С кухней нужно доработать.
Александр Робенсторг
6 ноября 2023
Посетил кафе внизу хотел поесть манты приготовлен не вкусно. Сами манты подали поованные фарш один лук пропорции несоблюдены!В меню написано что подаётся с кензой нет вообще только укроп в общем не советую.
Евгений Мещеряков
5 февраля 2023
Отличный клуб. Очень вкусное меню и приятные цены. Отличный и очень заботливый персонал.
Евгений Е.
Очень вкусно и недорого!
Алексей Федотов
4 марта 2025
Уютное место. Очень вкусные блюда!
Иван Орлянский
13 декабря 2022
Прекрасная работа официантов, вкусна кухня и очень красивый зал
Денис Еремин
Вкусные шашлыки и манты
Евгений Кузьмин
Дороговато, но вкусно готовят
Вкусно и порции хорошие, супер👍
26 декабря 2022
Очень-очень вкусные шашлыки и заведения супер 👍 диско клуб отличный
Грузоперевозки Орск
15 марта 2024
Самый вкусный шашлык Любой ассортимент вкусный
Сарвар Абдулкасимов
23 марта 2023
Вообще супер, всё приемлемо и вкусно особенно шашлыки
Khushruz Madisoev
Красивые места
Виктор Данилов
1 марта 2023
Расположение хорошее,в остальном не понравилось коктейль и шоты
Андрей Зобнин
13 апреля 2024
Очень вкусно, шашлык просто огонь.
Это я
13 февраля 2023
Может день такой был, но как-то тухловато. Ценник приемлемый, контингент не очень
Вячеслав Смольников
9 февраля 2023
Как только узнал, что это не директора Качель клуб переделали, сразу стало все на свои места) Раньше то кто помнит, такого бардака не было! Цены от балды рисуют в баре, в ценовой политике не понимают ничего, от слова совсем. Адимн - хабалка застрявшая где то в 90-х, либо ее взяли с кафе "сотка" с трассы. Какого то Покера за пульт поставили, ему скорее не Гуала, а Гуано подходит, самое то))) Сидишь и смотришь, как люди уже просто от безысходности двигаются, под что врубают. Посмотрел соц сети... Так там вообще их никто не ведет даже, афиши наверное сам дядя Ленин еще делал на даче, когда носки стирал. Короче полный шлак, не рекомендую. Моя оценка единица. Отдайте здание обратно, оно хоть пользу приносило!
Ёкуб Хайдарзода
5 августа 2025
Хароший кафе все мне понравилось
Тынымбек Бекбатыров
25 июля 2023
Шашлык обалденный.
4 января 2023
Общитывают посетителей не по детски.
Рауль Бойнов
10 июня 2023
Покушать можно. Как столовая - первый этаж
Махсат БУРАНКУЛОВ
22 января 2023
Клуб отличный , но цены в баре московские.
14 января 2023
Супер зачет девушки секс, огонь , вкусняшки
Игорь
29 декабря 2022
Цены на алкоголь очень высокие.