Один из лучших университетов страны!
Прекраснейшие условия для учебы и с каждым годом они становятся все лучше и лучше, увлекательная студенческая жизнь, также отмечу компетентных профессоров, которые вовлекают и зажигают интерес к познаниям.
КазГЮУ / MNU - это то место, которое открыло мне дорого в будущее
Почему до сих пор нет пандуса для людей с ограниченными возможностями, чтобы они могли подняться на коляске? Помпезный центральный вход с понастроенными ступенями лестницы, но о людях не подумали.
Это мой второй дом -fking banana building как говорят в простонародье, я рад что учусь здесь, можно сказать проживаю свои лучшие годы в этих родных стенах 🏫
Этот университет лучше я там учусь. Там есть условия для студентов и для обучения. Есть конечно недостаток который мало кто говорит. Это несоблюдение некоторых правил которые мешают студентам. Это университет лучше потому что там есть много возможностей для развития себя.
КазГЮУ незаслуженно считается лучшим и на данный момент условия для нормального обучения там минимальны. Учителя нарушают установленные университетом правила и жалобы на их поведение не принимаются. Например: известно, что по неуважительной причине пропустить занятия можно всего 6 раз в год, пропуск засчитывается через 15 минут после начала занятия. Учителя же отмечают отсутствие через 1-2 минуты после начала занятий, особенно если нон проходит онлайн. Сколько жаловались - ничего не изменилось. Также в университете есть система консультирования (старшие курсы отвечают на вопросы поступающих/первокурсников) и работает она отвратительно. Каждому назначается свой консультант, но они игнорируют поступающих часами, а то и сутками. Если же обратиться с вопросом к другому консультанту ваш резко активируется и напишет "зачем к другим лезешь?" и уйдет , так и не ответив на изначальный вопрос. Пожаловаться на неисполнение их работы тоже не выйдет, ведь те, кто принимает жалобы те же старшекурсники, которые просто покрывают своих. Консультанты, если что, не благотворительностью занимаются. За их работу им платят, а они так безалаберно к ней относятся. Также преподаватели просрочивают проверку заданий более, чем на две недели. Студенты написали уже 9 тестов, а у них за 5 тест еще оценки не стоят. И самое неприятное, что с этим на протяжении стольких лет ничего не делают. Это лишь маленькая часть косяков этого учебного заведения и мне бы искренне хотелось, чтобы хотя-бы перечисленное было исправлено!
Там красиво.
Там дорого.
Студенты сами выбирают предмет, преподавателя, время урока.
Часто лекции проходят онлайн, преподаватели не привязаны к универе.
Знаю одну девушку- она не смогла набрать пороговый минимум баллов для поступления в ВУЗы КЗ даже на платной основе. А Данный ВУЗ взял ее без ЕНТ. Отсюда и делаю вывод
Очередной инкубатор не нужных юристов. Назвали в честь бывшего председателя верховного суда страны. Про него говорили ему 100 баксов дашь он и ими не побрезгует. Бывший соратник первого сами знаете это кто. На территории перед главным входом статуя закона Фемида которая должна быть с повязкой на глазах а там она с открытыми глазами. Получается смотрит кто сколько принёс. В честь кого университет такая и статуя.
Р
Ренат Мажитов
30 марта 2024
самый лучший самый красивый самый элитный самый эпичный самый шикарный
Отличный ВУЗ, где экзаменуют студентов честно. Обучение по мировым стандартам. Все выпускники уже на последнем курсе трудоустраиваются, и всегда нарасхват ведущими компаниями
Две звезды только за то что цены на обучение чуть меньше чем в ЕНУ, в остальном лишь внешняя красивая оболочка, политика университета которой наплевать на студентов как таковых, при этом требующих не обоснованно много от самих же студентов. Ну и конечно же выжимание денег со всего что можно, пересдечи, летники, завалы по которым зато удобно платить. О столовой молчу, цены самые высокие по вузам в столице уж точно при это еда настолько ужасная что даже доедать не хочется даже если голодный.
Универ очень хороший, я бы дал 1ое место среди всех Казахстанских ВУЗов.
Самое главное что хочу отметить, в этом универе нет коррупции, чем славятся многие ВУЗы Казахстана.