Мари Трюфель

Меню

Мая Май
Кофеман 4 уровня
9 сентября
Были проездом из Беларуси 9 августа 2025 один день. Попали на праздник уличной еды, зашли выпить кофе. Брали горячий шоколад по-итальянски и по-французски, не вкусно и то и другое. Очень удивила медлительность с которой нас обслуживали. Пока делали этот шоколад образовалась очередь, забилось полное помещение, потому что заходили по двое, трое человек компании, многие уходили подождав немного, остались самые стойкие. Невозможно работать так медленно в таком людном месте. Кроме того, объяснить отличие этих напитков мне толком не смогли. В помещении тесновато. Цены явно завышены с таким обслуживанием.
Ksenia S
14 октября
Милое место. Есть классные местные сувениры (украшения, керамика, чай). Огромный выбор домашнего шоколада. Вкусный кофе. Отдельное спасибо, что можно зайти с собакой. На кассе есть коробочка для помощи приюту - видно, что владельцы неравнодушны к хвостатым. Обязательно вернемся и порекомендуем сюда заглянуть всем друзьям!
31 августа
Замечательное местечко со вкусным шоколадом:) каждое утро в Смоленске начиналось с пары конфет из этого замечательного кафе:) ром-изюм, кешью-банан - супер! Вообще много удачных сочетаний:) Вкусные эль-пекано, классное шоколадное яйцо (молочный шоколад). Понравилось все, кроме пары вкусов:) Трюфель с матча - не очень, зелёного чая там не чувствовалось, тёмный шоколад забил, матча все же лучше сочетается с белым, дубайский шоколад очень сухой - сплошное тесто внутри, маловато фисташковой пасты.
Irina Greyner
Кофеман 4 уровня
9 августа
Достаточно хорошее место в центре города. Прекрасная улица, хороший интерьер. Большой выбор подарочных конфет, шоколада, чашек, открыток, букетов из шоколада и т.д. Цены выше на такую же продукцию, чем на маркетплейсах. Есть маленькая комната со столиками, где можно выпить кофе. Кофе готовят хороший, ароматный, качественный. Есть накопительная система скидок.
ирина ирина
31 августа
Наше любимое место с детьми! Очень вкусное мороженое собственного производства, вкусный шоколад и напитки! Всегда приветливый персонал и посоветуют интересные новинки! Рекомендую от души.
Виктория
4 ноября
Зашли взять горячий шоколад и облепиховый чай.Облепиховый чай -крашенная вода ,никакого намека на натуральность,я не стала допивать.После чая началась сильная изжога,деньги за некачественный напиток не вернули. Горячий шоколад по-французски понравился ребенку. Максимум можно выпить кофе,купить плитку шоколада или конфеты ,ягодные чаи не берите!
26 июля
Просто потрясающий трюфель с самыми разнообразными начинками!!!Также не смогли пройти мимо чашек ручной работы.Взяли в подарок дочке,она в полном восторге !!
Артём Полехин
15 августа
Уютное место в центре города, где всегда есть свежий и вкусный кофе, а так же очень вкусные пирожные и мороженное) Персонал приветливый и вежливый. Всегда готовы помочь с выбором напитка, улыбчивы и оперативны)
ta_juliia
Приятным воспоминанием о Смоленске стало посещение Мастерской шоколада «Мари Трюфель». Прогуливаясь по улице Маяковского решили просто зайти посмотреть, а там оказалось настоящее царство шоколада. Честно скажу, что с пустыми руками уйти было трудно. Тем более, что девочки за прилавком нам рассказали про десерты, про авторские напитки, порекомендовали самые вкусные и оригинальные. Кстати, все ручной работы. Мы заказали вкусный чай, Тирамису в стаканчиках, набор моти, а еще нас уговорили попробовать мороженное. Можно было присесть за столик прямо в мастерской.
Елена Сибирякова
26 августа
была первый раз в Смоленске) в свой день рождения утром гуляя с собакой, зашла за кофе ) уютное место, милай девушка!! вернусь в Ваш уютный и добрый город!!! поверьте, как москвичке настоящей, нам очень не хватает таких мест!!!!!
Екатерина Мубаракшина
26 сентября
У нас есть традиция - в путешествиях искать кофейни с конфетами ручной работы. В Смоленске мы наткнулись на Мери Трюфель и были приятно удивлены: цены на конфеты порядком ниже, чем в подобных заведениях в других городах. Мой фаворит - конфета «русская красавица» с березовым соком. Очень необычный вкус.
Дарья Ковалерова
23 сентября
Чудесное уютное место! Кофе очень вкусный за адекватную цену, из сладостей многие позиции в самое сердце, начинки не жалеют. Если стоит вопрос о подарке близким, я знаю, что пойду сюда. И сама скупила уже много кружек, которые я нигде больше не видела, как в этом магазине. В общем, советую от души: кофе, сладости, подарки, сувениры, уют.
13 октября 2024
Интересная кофейня расположенная прямо в центре города. Когда заходишь в это заведение то сразу же попадаешь в кондитерский рай , очень разнообразный выбор кондитерских изделий среди которых каждый найдет что то по душе, так же очень порадовали праздничные наборы ручной работы, ну и нельзя не отметить самый потрясающий латте пломбир. Очень вежливый и отзывчивый персонал Тут Самые вкусные Моти, Ежевичный чай и кейк- попс
Зоряна В.
10 октября
Практически ни одна прогулка по центру не обходится без французского горячего шоколада из Мари Трюфель) это оочень вкусно! Постепенно пробую разные виды конфет, уже появились любимчики: Мятный лайм, Дор-блю.. Русская красавица очень необычный вкус, вкусные моти, мороженое. Привожу сюда друзей из других городов пробовать смоленскую дольче вита))
Дмитрий Шкрап
20 сентября
В «Мари Трюфель» вкусный шоколад🍫, белые грибы🍄 и пирожные🍰, грибы из Смоленского леса🍄, зефирные🍬. Насыщенный плотный шоколад по-итальянски. 100 рекоменд.
Галина Ш.
19 июля
Прекрасное место в самом сердце нашего города. ❤️ Большой ассортимент шоколадных конфет, напитков и мороженого. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Новинка мороженое лаванда/черника💜💜💜 -вкусняшка!!!
Наталья Петрова
Уютное место в самом центре Смоленска. Приветливый персонал. Часто заходим с детьми попить какао и поесть вкусные пирожные или конфеты ручной работы. Летом продают очень вкусное мороженое собственного производства. Очень ждём, когда начнётся сезон мороженого!
Наталья Курдакова
13 июля
Замечательное и уютное место. Заходим сюда с дочкой часто. В последнее время полюбили дубайский шоколад. Хотя здесь вкусно всё!
Екатерина Максименкова
14 сентября
Спасибо за вкусные напитки и десерты) ходим постоянно и всегда открываем для себя что-то новенькое. есть бонусная система) тоже приятно
7 сентября
Замечательная кондитерская с конфетами из настоящего шоколада. Попробовали сразу много разных, особенно понравились апельсины в шоколаде и трюфели джандуя. Кофе просто супер, не кислый, не горький. Спасибо 💗
Ирина С.
7 октября
Место интересное, большой выбор шоколадных изделий и не только, купили несколько сувениров, но на кассе совсем неприветливое обслуживание, возможно у девушки не было настроения (имя, к сожалению, не запомнила, были 04.10.2025), но по факту остался осадок, что вот дошла даже до отзыва... хотелось бы получать более дружелюбное обслуживание в таких туристических местах.
Кофеман 5 уровня
29 декабря 2024
Захожу в это прекрасное местечко каждый раз, когда приезжаю из Москвы. Посмотреть оригинальные открыточки, значки, ну и, конечно, конфеты и шоколад. Макарунсы (дорблю , шоколадные, фисташковые) очень вкусные. Есть где посидеть, погреться, повесить одежду.
dolosovat
24 июля 2024
Очень уютная кофейня и магазинчик вкусняшек ручной работы в самом сердце Смоленска. Наивкуснейший кофе и сладости, чувствуется что сделано с душой и любовью❤️отдельно хочу выделить сувенирные свечи, открытки, значки и т.д. Не найдете такой красоты нигде! Только в Мари трюфель. С мужем у нас теперь традиция, каждый раз приезжая в Смоленск заезжаем сюда выпить кофе и купить свечку на память! Очень приветливый и приятный персонал. Спасибо огромное за ваш труд и отдачу! Рекомендую к посещению 1000%
Виолетта Полевая
22 июля
Мы гости Смоленска, приехали из Санкт-Петербурга и зашли в данное кафе случайно. Понравилось Всё)! Непринужденная обстановка, вежливое обслуживание и конечно ассортимент. На любой вкус!! Все вкусно и оригинально! Спасибо, желаем процветания и новых креативных идей!
Александра Горчакова
25 июня 2024
Очень вкусные кондитерские изделия! Конфеты, тортики, конфеты, кофе- все на высшем уровне! Сервис очень хороший, сотрудницы очень приятные ❤️ Если ищите в Смоленске место где можно попить кофе и немного отдохнуть - Мари трюфель место #1!
Анна Т.
29 сентября 2024
Ну очень вкусный шоколад! Всегда палочка-выручалочка на все случаи подарков и радости детям. Авторское мороженое! В летнее время очень удобно мамам с колясками - можно оставить коляску у входа, купить и потом за столиком на улице наслаждаться. Удобное месторасположения. Помимо сладостей и кофе есть ещё много интересных мелочей. Приятное и вкусное место
Анна Субботина
8 октября
Суперское место, с идеальным кофейком Очень уютно и вкусно: конфеты, эклеры, трубочки ТОП 👌🏻
Татьяна Федорова
17 декабря 2024
Сделала здесь заказ для подарков клиентам на Новый год. Конфеты подучили вовремя, качество как всегда на высоте, наборы красоты не описуемой. Большое спасиьо за ответственный подход и качество, которое от шгода в год не ухудшается, а только растет! Однозначно реклмендую, асортимет самый большой в городе!
Елизавета Кузьмина
Не первый раз посещаю филиалы мастерской шоколада «Мари Трюфель» и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда уютная атмосфера, располагающий персонал. Изделиями «Мари Трюфель» можно не только порадовать себя, но и своих близких, подарив им авторские наборы из действительно качественного шоколада.
Олеся
6 октября
Место очень приятное, теплая атмосфера, приятное общение. Можно попить кофе с конфетками за столиком. Также есть сувениры и подарки. Персонал и оьсоуживание на высоте.
Ольга Гуленкова
3 июля
Хорошее место, где вкусный кофе, конфеты и самые лучшие эклеры
Андрей Ермолаев
2 августа
Отличная уютная кофейня. Кофе великолепен, молочный коктейль замечателен. Рекомендую! (для путешественников: есть туалет, это важно)
Анна Грабаурова
24 ноября 2024
Прекрасное место! Вкусный кофе, вкусные конфетки ручной работы. Очень уютный интерьер. Адекватные цены. Классные бариста! Рекомендую смолянам и туристам обязательно зайти и насладиться!!
Родион Быков
Всегда очень нравятся напитки и десерты, у вас, но 2 звезды за персонал, был 9 марта у вас и спросил девушку про систему лояльности и бонусную карту, она проигнорировала вопрос, перешла сразу к оплате, я спросил ещё, на то получил ответ, что уже поздно и она пробила без неё, на моё возражение, что я спрашивал же про карту она сказала, ну, уже вот так получилось
Ольга Г.
1 августа
Вернулись из Минска за вкуснейшими трюфелями. Очень хочется выделить с дор-блю. Девушки на кассе прекрасные. Проконсультировали по всем вкусам. Спасибо 🤍
Елена Усольцева
11 января 2024
Это любимое место с момента открытия, очень люблю заходить сюда и рекомендую гостям, потому что уверена в качестве на 200 процентов. Помните, был такой фильм с Жульет Бенош и Джонни Деппом "Шоколад", где хозяйка кондитерской готовила чудесные десерты из шоколада. А это наш смоленский вариант. Есть у меня и любимые конфеты: морская карамель, тропик, классический трюфель. А для исторических квестов, которые организую для смолян и гостей, шоколадка в форме герба из "Мари Трюфель" всегда лучший подарок. Однозначно рекомендую! И для меня это место особенное. Спасибо за работу!
Катерина Д.
23 октября
очень понравился кофе здесь, беру почти каждый день!! спасибо Ксюше, общение простое и вежливое, обслуживание быстрое
Нелли Б
20 сентября 2024
Небольшая кофейня с наивкуснейшими конфетами ручной работы, мой фаворит - трюфель дор-блю. Эклеры тоже выше всех похвал!
Марина Ш.
3 декабря 2024
Получила в подарок коробочку конфет от коллеги. Конфеты настолько вкусные, свежие, натуральные и идеальные, что планирую заказать доставку в Москву. Спасибо Вам за высокое качество и красоту оформления!
Ольга Можаева
25 июля 2024
Уютное местечко где всегда вкусно. За подарками сюда!Представлены не только отличные сладости и напитки, но и изделия мастеров города, чаи, кружечки, открытки. Однозначно рекомендую!
Elena Shefer
21 июля
Любимое место в городе! Как только в парк, сразу же в любимый магазин за сладким! Идеальные конфеты и множество вариантов доя подарка
Andrey Gorlenko
30 декабря 2024
Прекрасное место! 5 баллов! Конфеты очень вкусные! Дизайн яркий и поднимает настроение!
Дарья Волкова
Кофеман 5 уровня
15 октября 2024
Уютное кафе, вкусный шоколад и десерты. Вкусный кофе и горячий шоколад. Девушки всегда приветливые. Одно из любимых мест для уютного вечера с кофе
Ольга Ульянова
8 января 2024
Восторг. Огромное разнообразие головокружительных вкусов, 35 руб за 100 грамм. Даже с желе из березового сока😜. Мой выбор - с кедровыми орешками и грильяжем, везу домой, в Москву. Большой выбор кофе, есть милые арт-сувениры, открытки и печенья. Упаковка гламурная, отличный подарок можно собрать из конфет. Три столика, кофе выпить, выбор сделать, очень уютные с мягкими креслами.
Екатерина Коновалова
11 июля
Отличная кондитерская, очень вкусные конфеты ручной работы, шикарное мороженое. Всегда вежливый и приятный персонал
Frilis
Кофеман 3 уровня
Отличное место! Мега вкусно, обязательно к посещению и дегустации!
К
Капица Ирина
Были 17 июня. Милая девушка посоветовала наименее сладкие трюфели. Капучино понравился, конфеты вкусные!
Илья Мурьин
Хотели купить моти в этом заведение на Гагарина, но там сказали, что их разобрали и на Гагарина и на Ленина. Решил сходить сам на Ленина. И о чудо они там оказались) За сами моти 5+ вкусно, очень даже вкусно, за дискоммуникацию между магазинами 1 сети минус 1 звезду)
Ольга Арсентьева
Мимо не проходим! Особенно дети любят кейк-попсы)) А взрослым конфеты и кофе. На подарки гостям покупаем здесь сувениры из шоколада. Нравится кондитерская
Наталья Пискунова
8 июля 2024
Всё вкусное!!! Букет из конфет - хорошая идея. Конфеты на любое настроение. 😋Тирамису и моти - нежнейшее. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание.