Достойный расторанчик, любители грузинской кухни оценят по достоинству, вкусная хачапури, вкуснее чем я ел в Москве. Самая вкусная пицца, хоть и выбор очень ограничен в виде 3 пицц: Пепперони, Маргарита, 4 сыра. Понравился борщ, хотя чахохбили разочаровал. Разочаровал тем что в блюде крылья курицы, с костями, хотя по идее должны быть куски мяса, без костей. Вердик таков: отличное заведение для своего населенного пункта. Один из лучших. Скорее всего, вернёмся еще раз.
Из плюсов - вкусный кофе и неплохой для поселкового кафе интерьер. На этом все. Женщина, которая нас обслуживала, не знает, что такое быть официантом. Она с неприветливым видом подавала меню, нехотя отвечала и громко вздыхала, выражая этим недовольство. Когда мы спросили, какие сиропы можно добавить в айс-латте, она ответила: «Вам что, все перечислять?». Ощущения остались неприятные. Также брали хачапури, сыр сильно отдавал кислятиной и дрожжами, мы так и не поняли, в чем дело, но так не должно быть! Я много ела хачапури, такого не встречала. А вот сырные монетки были нормальные на вкус. Прошу руководство провести работу с персоналом, неприятно чувствовать себя непрошенными гостями.
Это лучшая грузинская кухня, которую я пробовал! Подача и обслуживание очень приятные. Неожиданно и удивительно для такого небольшого городка. Спасибо поварам и персоналу за приятное времяпровождение!
Необыкновенные хинкали, идеальные по усем параметрам! Замечательный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Обязательно вернемся к Вам! Столько всего хочется еще попробовать!
Были в отпуске. Решили зайти. Находится прямо около вокзала. Отличное грузинское кафе!!! Очень всё вкусно. Поели и при приезде и при отъезде. Большое спасибо кто нас обслуживал и готовил еду. Всем советуем. Если будем в Заокском еще раз, то только в это кафе!
Были проездом и очень сильно удивились, встретив в придорожном заведении высокий уровень всего - вкуснейшие хачапури и кофе, стильный интерьер, чистоту и приятное обслуживание. Жаль, что далеко, хотелось бы вернуться)
У кафе Марили рядом стоит заведение с пирожными, так вот: сегодня было куплено пирожное Наполеон и на нем мы дома обнаружили маленького таракана с усиком, принесли обратно, так женщина, которая работает в будочке этой, начала возмущаться, ругаться! Открыла коробку и начала спрашивать, где таракан и пальцем стала трогать торт поднимая, я говорю давайте покажу, а в итоге она его незаметно убрала, нет чтобы как то извиниться, так еще и соврала, что его не было. Но у меня был свидетель, рядом девушка стояла, она спросила что с ним, я показала до того как женщина убрала …ооочень не приятно! В жизни там ничего не куплю. Ужас
Были недолго, перекусили хачапури, и выпили сок. Все понравилось, хорошая атмосфера (музыка, освещение) , везде чисто, цены приемлемые. Возможно придем сюда еще раз
Отличное заведение! Зал скромный, но блюда!!!!!! Хачапури самый вкусный , даже в Москве нет таких! Очень похожи как готовят в Батуми! Люляшки, шашлыки, харчо все неимоверно вкусно! Официант -душка,☺️ Очень советую это место!
Лучшая грузинская кухня, хачапури по аджарски один из лучших. Салаты, супы и все меню просто выше всех похвал. Самое удобное можно сделать заказ по телефону, приехать к обговоренному времени и все забрать.
Я заказывал хашламу и хачапури по аджарски, вкусно, в Тбилиси и Баку сложно найти такие. Повар молодец и знает своё дело, спасибо ему или им). Жена брала хинкали, тоже понравились.
Из минусов отмечу работу официантов, вяло и без энтузиазма, не предлагают блюда, чувствуется «забытость» зала. Была претензия насчёт телевизора или музыки, но не помню в чём именно.
Будем приходить ещё, но надо исправлять недостатки. Желаем успехов!
Нет кондиционера и даже вентиляторов, в жару очень душно, просто открывают двери, но это не помогает.
Персонал не приветливый!
Попросили не холодную колу для ребенка. Сказали нет, ладно, но достали её из холодильника в самом конце, хотя можно было сразу, чтобы она успела хоть чуть-чуть нагреться.
Еда вкусная, тут все супер. Хинкали с сыром вообще топ!
Капец как вкусно все! Атмосфера очень приятная. Будем ходить думаю на постоянной основе. Больше всего мне нравится суп из шампиньонов и шашлык из свиной шейки.
На первый взгляд всё хорошо, но кафе изчерпало себя . Как открылись работали хорошо. Но в последнее время разочаровали. Как не придем туда , то повор в отпуске и половина меню нет , то хинкали нет. Хотели заказать банкет , так нужно приходить тогда когда работает официант который может принять . А официант в лице молодого человека вообще не заинтересован в работе не клиентом ориентирован, как туда не зайдёшь так он ни чего не знает хотя работает там не мало времени . Нет человеке который может принять банкет , тогда когда пришли гости и захотели заказать и оставить деньги ..Хотелось бы что бы начальство приняли какие-то меры , молодой человек официант ужасно не квалифицированный.. , и работать только на субботу воскресенье это не разумно....
Вкусно! Кафе бывает перегружено, поэтому не всегда быстро. Или вообще закрыто на банкет. Но вот уже многие годы с началом дачного сезона Марили- любимое место🫶
Очень вкусные хинкали, шашлык, салат из баклажанов (остальное, наверняка тоже, еще будем пробовать в дальнейшем), доброжелательные сотрудники. Планируем вернуться сюда еще не раз)
Очень вкусно готовят, особенно традиционные грузинские блюда. Субъективно хачапури по-аджарски - выше всех похвал, штрудель с мороженым на "4". Малолюдно, поэтому уютно.
Женщина официантка очень грубая, меню не дала, пришлось самой идти, в итоге просто в руки его дала и все, пива как она сказала нет, хотя все стояло, не вежливая, а парень официант очень хороший , вежливый, негатив не несет, как женщина
Очень вкусные хинкали и супы!)))
Самое место так же весьма приятно удивляет обстановкой)
Персонал обслуживает на высоте и приятен в общении)))
Но имейте ввиду, что место весьма популярно и могут быть задержки до 40 минут в подаче блюд… но, об этом заранее весьма любезно сообщили, а мы готовы были и подождать)
Прекрасное кафе. Приезжаю в Заокский, сразу иду туда немного перекусить и попить кофе. Вся еда свежая и вкусная - выбор хороший! Вежливый персонал, всегда чисто, уютно, музыкальное сопровождение приятное.
Спасибо персоналу и хозяевам за кафе. По телефону приняли заказ на 20 хинкали, несколько хачапури. Пока ехали все было готово и в пакетах упаковано. Бываем редко, но очень вкусно и всегда помним добрым словом 👍👍👍
Очень приветливый персонал и вкусная еда!!! Не ожидали , что такое приличное место окажется! Однозначно рекомендую! Соляночка -огонь) под нее бы рюмочку ) обязательно будем приходить еще!
Кафе симпатичное. Бармену двойка: зашла за кофе, сначала сделал вид, что не замечает. Приняв оплату (только нал), ушёл неспешно к столику, хотя его не звали и не было необходимости. Когда вернулся, сказал присаживаться и ждать кофе. Минут 10. Серьёзно, ребят? Кофе 10 минут ждать? На прос ьбу сделать пожалуйста побыстрее, научил меня, что надо мне было сначала спросить, долго ли ждать, и что вот ему 21 год и он всегда сначала спрашивает, а потом заказывает. Спасибо за науку, но если вы ориентированы на москвичей (а тут 80% покупатели из Москвы), то нужно быть подружелюбнее и порасторопнее. Кофе кстати неплохой. Так что 2 звезды минус чисто за мальчика.
Очень приятное кафе! Готовят с душой, все блюда, что пробовали просто бомбические!!! Жаренные хинкали - самые вкусные на свете!! Спокойный, не броский интерьер и безукоризненный сервис. Однозначно рекомендую!!
Вкуснейшая домашняя еда, вкус прямо как в грузии. Очень рекомендую)
Алексей Горковенко
17 декабря 2023
Посещаем раз 15 за дачный сезон.
Лучшие хинкали в радиусе 300 км.
Отличный кофе и сладости.
Ароматнейшие пироги.
Чистая Грузия, в Москве редко такую душевную кухню встретишь. Еще бы и музыку почаще включали национальную, а то играет постоянно попса какая-то.
Это было весьма неожиданно , что в маленьком городке есть такие потрясающие места , совершенно простые снаружи . Еда бесподобная , вкуснее чем в лучших ДжонДжоли Москвы . Невероятно вкусная и персонал вежливый и с юмором ! Здорово , что мы нашли такое место , куда хочется возвращаться
Очень уютное кафе. Хорошое меню. Порции большие. Все вкусно и соответствует заявленной кухне. Специи к блюдам замечательные. Хорошо , что в таком не большом посёлке есть достойное заведение ,где можно отдохнуть с семьёй.
Первое впечатление когда вошли в помещение: как же душно и жарко, кондиционер не работал.
Когда мы зашли в кафе, кроме нас посетителей не было, и нам сказали ожидание мин 40мин.
Дальше наш ждал молодой официант Даниил с лицом «чего вы вообще сюда пришли» и дальнейшее взаимодействие с официантом было неприятным, буд то одолжение нам делал.
Впечатления о кухне: вкусно, сытно но все очень сильно пересолено.
4 октября делал заказ на вынос (хинкали и хачапури по аджарский). Отравились все, кто ел эти замечательные грузинские блюда. Очень жаль, что повар так относится к клиентам, между прочим постоянным. Не рекомендую данное заведение для посещения ((.
Отличное место! Недешево, но очень вкусно и душевно
Олег Шмырин
Кафе отличное, атмосферное, с приятным персоналом, дружелюбным и открытым. Замечательная кухня, особенно хороша грузинская кухня, ее здесь делают по домашнему от души
Отличное место, где можно посидеть и насладиться атмосферой. Очень вкусная еда и доброжелательные сотрудники.
Игорь Игорев
Заехали пообедать. Вся еда, которую взяли была не вкусная. Это мягко сказано - невкусная! Это просто было невозможно есть - свинина была жесткая как резина, баранина на костях ужасно кислая - что-то добавили из-за чего жуткая кислота в блюде.
Когда зашли в зале не было ни одного человека. Это показалось странным для кафе в выходной день в четрые часа дня. Потом появились пара человек.
Цены завышены и не соответствуют ценам которые указаны в меню на яндексе. Расцениваю это как введение в заблуждение.
Вобщем, я не знаю откуда такая оценка на яндексе (4,8)...
Пишу чтобы предостеречь людей попасть в такую же ситуацию как мы. Осадок крайне неприятный.
По пути всегда заезжаю, за кофе… а сегодня отказали делать, мотивируя «нет времени» в зале было занято 3 стола…
Итого, кофе вкусный персонал не компетентный, может отказать в обслуживании….!